Да всё, стар видимо, дома остаюсь.Таймыр всё? с белыми мишками решил не плавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё, стар видимо, дома остаюсь.Таймыр всё? с белыми мишками решил не плавать?
Тоже вчера также только провалился глубже чем по колено, хреново!
Да всё, стар видимо, дома остаюсь.
Не грусти @Баджо . Просто период такой, все навалилось.Давно меня не качало и вот на получи! Череда событий и вот я весь разбит:отказался от большого проекта по работе, предпочёл свободное время, плохо проплыл в выхи на соревках по плаванию, побегал болит голеностоп(несильно). И ещё с дочкой воспитательной момент идёт как то не шипко удачно.
Сегодня с утра мысли:всё что у тебя хорошо получалось, так это только пить, курить и жрать! И смешно и грустно!
Ты частицу "НЕ" забылСегодня с утра мысли:всё что у тебя хорошо получалось, так это только пить, курить
Спасибо, да ковыляю дальше))Ты частицу "НЕ" забыл
Не пить и не курить!
Выше нос! И позволь уже наконец себе расслабиться! Не день, не два, а столько сколько потребуется!
Как у вас красивоСъездили сегодня в церковь в которой я крестился, в маленьком Уральском городке, хорошо!! Красота!!
Всех с вербным воскресеньем! Посмотреть вложение 429422
Так красиво ты описал...Давно не писал, нормально всё по всем фронтам))
Сейчас увлёкся сабом (доской на которой надо грести таким длинным веслом) Нравится километры воды, спереди, километры воды сзади, тишина, одиночество, нравится неустойчивость опоры под ногами.
Вот наверное единственный спорт в котором нехочу улучшать технику, смотреть видосики, слушать тренеров добиваться каких-то результатов.
Просто я и километры такой тёмной холодной Уральской воды, своего рода медитация. Наверное что-то такое я давно искал.
Класс !!! Привет!!!
Привет, ты как?Класс !!! Привет!!
Класс!!! Спасибо, Артем!
Я вроде хорошо)Привет, ты как?
Да собаки бултыхаются, одна сестры, одна соседская)Класс!!! Спасибо, Артем!
Видно, что собакенам тоже нравится уральская вода)) надеюсь, она достаточно прогрелась?)
Я, да знаеш ровно, без стрессов, без прорывов достижений, хорошо в целом)Я вроде хорошо)
Есть небольшие семейные трудности, но всё временно и решаемо)
С курением пока не решила вопрос)
А ты как?
Положительно конечно))Привет, Баджо! Как отказ от сигарет повлиял на состояние психики? Тоже бросил.