Ты вроде всегда так делаешь, вот сколько я тебя читаюстал ''запойно бухать спорт'',
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде всегда так делаешь, вот сколько я тебя читаюстал ''запойно бухать спорт'',
плохо поел
Фрукты, рыбка, немного риса, овощи, кофе, зелёный чай.
Никаки даже не стыдно,я ушла в запой книжный))Как у тебя спорт?
Так это ведь рацион на день. Целая горбуша, где-то 400-450г,её пожарил, покетик риса(100г) его сьел уже, пару апельсинов, пару огурцов, ну мёд ещё ложки две три, хочу тоже 72 быть)разве это плохо поел?
Целая горбуша, где-то 400-450г,её пожарил, покетик риса(100г) его сьел уже, пару апельсинов, пару огурцов, ну мёд ещё ложки две три, хочу тоже 72 быть)
Да, тоже читаю многое, сейчас пост так пытаюсь православное, сложно заходит если честно, надо с перерывами.Никаки даже не стыдно,я ушла в запой книжный))
Это да, постараюсь горбушу до есть и всё, ну с овощами.ну так еще не вечер если чеу
А почему сложно заходит, что читаешь именно?Да, тоже читаю многое, сейчас пост так пытаюсь православное, сложно заходит если честно, надо с перерывами.
Сейчас дочитал '' Кавказский скит'' про провославные отшельников, сейчас читаю'' корабль спасения '' сербского Владета Еротича. И заказал из Еревана, Нерек(Песни скорбных песнопений) вот его жду с нетерпением, открыл его в электронном виде, понял, что хочу его на бумаге. Заказал. Там как-бы не песни, а разговор человека с богом, очень интересно.
Из этого всего Нарек(Песни скорбных песнопений) автор Нарекаци, думаю самое важное.
Вообще книжки с духовными наставлениями эт прям то что надо! Я читаю попроще конечно литературу, для совсем простых людей!Из этого всего Нарек(Песни скорбных песнопений) автор Нарекаци, думаю самое важное.
Ну да я читаю сложные, поэтому многое непросто заходит))Вообще книжки с духовными наставлениями эт прям то что надо! Я читаю попроще конечно литературу, для совсем простых людей!
Ну кстати да, ты права! Но с другой стороны, первый год мы не делали никаких лишних движений, береги энергию и трезвость, второй год также, по инерции, но на третий год ведь можно наконец по настоящему устать и остаться голодным))!! У меня ещё и по работе не слабый такой авралчик, о котором я не пишуОдну меня пугает это излишнее рвение по всем пунктам?
Привет , Баджо )))
всё что у тебя хорошо получалось, так это только пить, курить и жрать!
побегал болит голеностоп(несильно)
Тоже вчера также только провалился глубже чем по колено, хреново!сегодня на трени делал развивайку, до конца тренировки оставалось 10 метров, на тротуаре замерзшая лужа, решил пробежать по газону....и там тоже оказалась глубокая лужа. в итоге лед треснул, нога в воде, а Дима распластался на газоне 10 метров, Карл, 10 метров...вот нах они ваще нужны были)))