А ты давай, рви жилы, теряй время впустую объясняя человеку, что ему надо делать, когда ему просто пофиг на тебя..Хорошо, что не тебе решать кому тут быть, а кому нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты давай, рви жилы, теряй время впустую объясняя человеку, что ему надо делать, когда ему просто пофиг на тебя..Хорошо, что не тебе решать кому тут быть, а кому нет
Слабачка...стыдно сталоПочему?))
А ты чего такой злой?А ты давай, рви жилы, теряй время впустую объясняя человеку, что ему надо делать, когда ему просто пофиг на тебя..
Стыдно? За что?Слабачка...стыдно стало
А я для себя это делаю, а не для кого-то. Здоровый эгоизмА ты давай, рви жилы, теряй время впустую объясняя человеку, что ему надо делать, когда ему просто пофиг на тебя..
За себя.Стыдно? За что?
Не люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.А ты чего такой злой?
Так ты ж на АА встретишь, значит он такой же как и тыЗа себя.
Вдруг кто то узнает меня....я не признавалась никому в своей проблеме
Хорошо. Тогда брысь от моей темы!Не люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.
Да и вообще понятно, что ты сейчас сбегаешь за пузырьком и засядешь тут умничать.
Короче, неизвестно, что у тебя, как у тебя.
Хотя вон есть форумчан ка, сразу бросилась помогать тебе по наивности.
Я вижу, что ты не искренняя и эта тема скоро потухнет.
Я это поняла только сейчас. Стыдно, как раз, что ничего не делала всё это время.Так ты ж на АА встретишь, значит он такой же как и ты
Если там кто-то будет знакомый, так он сам алкаш, не захочет афишировать.За себя.
Вдруг кто то узнает меня....я не признавалась никому в своей проблеме
Я что-ли наивная форумчанка?Не люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.
Да и вообще понятно, что ты сейчас сбегаешь за пузырьком и засядешь тут умничать.
Привет! Каждому-своё. Даже если и потухнет тема, то есть вероятность, что ТС, в случае чего, вернётся. Шанс есть у каждого. Удачи тебе в нашем нелёгком делеНе люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.
Доброе трезвоеДоброе утро!