Шаг за шагом

Хорошо, что не тебе решать кому тут быть, а кому нет
А ты давай, рви жилы, теряй время впустую объясняя человеку, что ему надо делать, когда ему просто пофиг на тебя..

А ты чего такой злой?
Не люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.
Да и вообще понятно, что ты сейчас сбегаешь за пузырьком и засядешь тут умничать.
Короче, неизвестно, что у тебя, как у тебя.
Хотя вон есть форумчан ка, сразу бросилась помогать тебе по наивности.
Я вижу, что ты не искренняя и эта тема скоро потухнет.

Не люблю такие темы. Я мол такая, вот здрасти. Срочно утешайте меня. Ищите мне выход.
Да и вообще понятно, что ты сейчас сбегаешь за пузырьком и засядешь тут умничать.
Хорошо. Тогда брысь от моей темы!

За себя.
Вдруг кто то узнает меня....я не признавалась никому в своей проблеме
Если там кто-то будет знакомый, так он сам алкаш, не захочет афишировать.
А если город большой то вообще вероятность минимальная.

Ну ты взвесь в общем, что стыднее, быть лохочмом или признаться себе в проблеме...

Я что-ли наивная форумчанка? :-D
Знаешь такой анекдот про профессора, который тему своим студентам так долго объяснял, что аж сам понял?
Я ж на форуме не первый день, я знаю, что 9 из 10 новичков скроются в синем тумане после очередного отходняка. За меня не беспокойся, мне нравится новичкам помогать

Привет! Каждому-своё. Даже если и потухнет тема, то есть вероятность, что ТС, в случае чего, вернётся. Шанс есть у каждого. Удачи тебе в нашем нелёгком деле ✋

Привет!
Алкоголь мне мешает. Я решила больше не пить. Уверена, что моя тяга у алкоголю убивает меня и морально, и физически.
С чего мне начать свой путь избавления от алко?
Привет! Похвальное решение, правильное. Лови поддержку. ✋Настраивайся на трезвость и в добрый путь. Удачи!💥

Вчера вечером стала зла на себя.
Почему я такая слабохарактерная?!
Бывший меня чмырит, а я общаюсь.
Алкоголь мне не помогает, а я пью.
У меня есть характер, ресурс и сила воли. Я могу даже больше, чем я думаю.
Но мне легче лениться, отступить, уступить.
Все трезвого дня)
Или что там желают?

Назад
Сверху Снизу