Svetka sos
Новичок
Да нет, я не хотела ни каких слов говорить. Просто рядом хотелось бытьДа нет, я не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я не хотела ни каких слов говорить. Просто рядом хотелось бытьДа нет, я не
Наверное потому, что я не умею жить не с алкоголикам..Зачем тебе вообще жить с алкоголиком, если это не приятно и приносит одни мучения? Зачем вообще делать что то что приносит столько страданий и боли?
Ты жила?) думаешь будет не интересно?)Наверное потому, что я не умею жить не с алкоголикам..
И до сих пор прям осознания того, что рядом была не я, а сестра, с которой они всегда могли разговаривать. А я просто была дочь, да любимая.. Но просто дочь.. Которая не могла ни когда высказать как его любит, как он мне дорог, да и от него этого не слышала ни когда..Да нет, я не
Вообще не знаю как будет и будет ли вообще.Ты жила?) думаешь будет не интересно?)
Не успевала приехать, тупо не было денег на дорогу.. Детское оправдания своей некчемности. А попросить у кого родных не хватало духу.. Признаться во все услышания, что я стала некчемышем у которого даже нет денег к отцу умирающему приехать, духу не хватило.А почему не была рядом?
У вот как, как я в это все попала.. И как теперь из этого вылезть..??????Самоуничижение предпочитает режиму «жить здесь и сейчас» бесконечное пережевывание и повторные переживания неудач прошлого или отрицательные ожидания неблагоприятного будущего. Концентрируя свое внимание на прошлом, оно самоустраняется от преодоления возникающих жизненных трудностей. Обстоятельства бросают самоуничижению вызов, но у него отсутствуют силы и желания принять «перчатку». Нерешенные проблемы накапливаются, а с ними накапливается и депрессия.
Самоуничижение – антипод успеха. Считая себя недостойным лучшей жизни, оно способно встать на путь деградации личности, разрушая себя алкоголем, наркотиками и безудержным развратом. Лучшие его представители могут вести здоровый образ жизни, но страх перед успехом, достижениями, резкими взлетами по карьерной лестнице будет всегда жестко управлять ими. Волею обстоятельств, оказавшись на волне успешности, они с первой же минуты нахождения в новом качестве страшатся не оправдать ожидания окружающих. Самоуничижение начинает убеждать свое окружение, что результат возвышения – случайное стечение обстоятельств. В то же время оно настораживается, стараясь предотвратить момент, когда «сосулька успеха» свалится на его несчастную голову.
Самоуничижение и ответственность – два несовместимых понятия. Не решаясь самостоятельно принимать решения, самоуничижение изо всех сил пытается найти либо авторитетное лицо, либо «козла отпущения», на которых можно повесить ответственность за возможный провал «безнадежного» дела. Опасаясь принять ответственность за свою жизнь, оно автоматически лишает себя огромнейшего достояния человека – возможности выбора. Поэтому ему приходится жить по чужой указке, игнорируя собственные потребности, желания и намерения. Подавленные желания опасны, вызывая хроническую неудовлетворенность жизнью.
Перестать самоуничижаться и делать все наоборот. Ходить другими дорогами.Н
У вот как, как я в это все попала.. И как теперь из этого вылезть..??????
Поэтому, чтобы заслужить любовь, ты готова терпеть что угодно.Я вот про самоуничтожение сейчас задумалась, а ведь с детства я так себя и ощущала. И в школе прям учительница говорила, что я по сравнению с братом и сестрой тупень, что вот они молодцы все на лету схыатывали, а я тупая и ленивая. И в школу ходить я не хотела из за этого и прогулы постоянные. Да и дома я думала, что всем не до меня, мама занята постоянно, брат с сестрой как то сами по себе, не с кем поговорить. И что б хоть как то на себя обратить внимания, плакала, истерила, выдумывала себе болячки.. Блин как же жутко все это вспоминать... И это чувство ни кому не нужности в квартире с родными людьми...
Вот проснулась я с утра, и жутко хочу домой, прям вою хожу, так домой хочу... Блин, вот башкой понимаю, что нельзя, а так хочется обратно в свое болото..
И опять качели в мазгах.. Ну может он понял, ну может все нормально будет. Как же тяжка блин..
Я вот блин осазнаю сейчас, что мне страшно остаться одной, не от одиночества страшно, а от ощущения не нужности ни кому. С ним я при деле, вся такая умничка которая старается, тащит, а он гад такой пивко попивает. Блин, но он же не конченый алкаш, работает, старается. Сопли мои подтирает, принимает меня такой какая я есть, и пофиг ему, что детей у меня не будет(это самая большая боль моя),и смотрит на меня как на очень нужное ему. Ведь не оскарблчет, руку не поднимает. Ну пьёт себе раза 2 в неделю пивко литрами... Ну у всех есть недостатки.. Вот мысли мои, от которых просто жесть хреново. Качаею сама себя на мыслях этих.Чего он понял то?
Что ты тупо залипла и сама не умеешь?
А он точно дОЛЖЕН это понять?
Да и не общалась я наверное за все свои 35 годиков с нормальными мужчинами, если прослеживать всю мою жизнь. Или просто не помню, так как не заметно для меня прошло это общения. Эмоций не вызвало.Даже больше скажу. К тебе подойдёт знакомится нормальный мужчина, а ты его может даже и не заметишь.
Тебе он покажется непривлекательным и скучным. Он тебе будет непонятен.
Я вот блин осазнаю сейчас, что мне страшно остаться одной, не от одиночества страшно, а от ощущения не нужности ни кому. С ним я при деле, вся такая умничка которая старается, тащит, а он гад такой пивко попивает. Блин, но он же не конченый алкаш, работает, старается. Сопли мои подтирает, принимает меня такой какая я есть, и пофиг ему, что детей у меня не будет(это самая большая боль моя),и смотрит на меня как на очень нужное ему. Ведь не оскарблчет, руку не поднимает. Ну пьёт себе раза 2 в неделю пивко литрами... Ну у всех есть недостатки.. Вот мысли мои, от которых просто жесть хреново. Качаею сама себя на мыслях этих.
И вот понимаю, что так жить меня не устраивает, что пивко его мне нафиг не нужно. Я на моря хочу, да просто в парке погулять, что б он не искал глазами где пива продают. Или выходные человеческие, с поеданием вкусняшек и просмотром фильмов.