Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

Ничего не делать. Зачем что то делать, ведь это часть игры.

Ну знаете, сначала вы создали персонажа которому приходят мысли выпить, а затем персонажа который пытается его отговорить.

А это третий персонаж.

Потому и говорю, что надо успоиться, точнее попробовать просто быть т.е. не увлекаться какими то эмоциями, мысленными суждениями, просто быть. Это даже не расслабление, это именно присутсвие. Представьте вы камень или дерево. Вот, оно просто присутствует.
Это может быть эффективным. Я много думаю, очень много и про персонажей мной же созданных тоже да. Спасибо

Иллюзия, потому что в 90% именно так получается, блин, именно в стельку до потери памяти
Представьте себя камнем или деревом и следите за собой, что вы будете делать. Не в смысле что вы будете делать в форме камня, а просто следите. Ведь будущее неизвестно. И ваши действия могут быть неожиданны даже для вас.

как тяжело бороться
Первая ошибка.
Невозможно бороться с алкоголем, он априори сильнее тебя.
Прочти, если ещё не советовалиНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Представьте себя камнем или деревом и следите за собой, что вы будете делать. Не в смысле что вы будете делать в форме камня, а просто следите. Ведь будущее неизвестно. И ваши действия могут быть неожиданны даже для вас.
Фигасе, твои советы кто-то понимает 😲

Опиши здесь своё самое плохое похмелье - будешь потом вспоминать.
Их столько было, и каждое наверное можно было бы возвести в степень в совокупности с ситуациями. Физически без ситуаций, это теряет силу и вес. Глобально самая проблема в ситуациях со мной пьяной , от которых я морально себя очень плохо чувствую
Если кратко, то утром похмелье, голова болит, тошнит, туплю, часть не помню, часть помню - но лучше бы нет, драки, ругань, расставания,не логичное поведение, недоумение и непонимание в процессе после попоек с моей стороны как? Это всё я что ли? Про себя уже не понимаю, это я такая что ли или это болезнь. Убеждена сейчас в последнем конечно, я абсолютно точно в состоянии болезни и её важно осознать и начать исцелять, искать инструменты для решения, помощь

Их столько было, и каждое наверное можно было бы возвести в степень в совокупности с ситуациями. Физически без ситуаций, это теряет силу и вес. Глобально самая проблема в ситуациях со мной пьяной , от которых я морально себя очень плохо чувствую
Если кратко, то утром похмелье, голова болит, тошнит, туплю, часть не помню, часть помню - но лучше бы нет, драки, ругань, расставания,не логичное поведение, недоумение и непонимание в процессе после попоек с моей стороны как? Это всё я что ли? Про себя уже не понимаю, это я такая что ли или это болезнь. Убеждена сейчас в последнем конечно, я абсолютно точно в состоянии болезни и её важно осознать и начать исцелять, искать инструменты для решения, помощь
Вообще алкоголизм - это раздвоение личности. Мини шизофрения. Здесь есть книга, там очень хорошо описаны эти состояния.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Вообще алкоголизм - это раздвоение личности. Мини шизофрения. Здесь есть книга, там очень хорошо описаны эти состояния.
Ага, причем это не только алкоголиков касается. У 95% людей есть такие раздвоения и расстроения. Одни шизофренники вокруг :-D

Поэтому алкоголизм это не болезнь. Считать это болезнью это только включать в себе еще одного персонажа - оценщика.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Приняла информацию! Буду читать. Согласна с этой мыслью, сразу могу сказать
Ощущение что есть раздвоение, внутренняя борьба частый мой спутник и огромное количество противоречивых мыслей

Ага, причем это не только алкоголиков касается. У 95% людей есть такие раздвоения и расстроения. Одни шизофренники вокруг :-D
Здесь полностью согласен - у людей в голове совмещаются совсем не совместимые категории, а критическое мышление отсутствует напрочь.

Поэтому алкоголизм это не болезнь. Считать это болезнью это только включать в себе еще одного персонажа - оценщика.
Опять какие-то бредни. Не надоело?

Воооот. Желание выпить у меня с мысли начинается, не на физическом желании всё построено у меня, а с мысли - может по пиву? А что плохого если по пиву по одной? И началось и как правило не закончилось на одной нифигашеньки
А что ты не умеешь делать без пива?

А что ты не умеешь делать без пива?
Хороший вопрос. На него точно стоит ответить, это может стать почвой и большим открытием. Подумаю над ним. Спасибо тебе, что спросил

Назад
Сверху Снизу