Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

У меня не получилось. У всех кого я знаю с такой проблемой тоже не получилось.
Только полная трезвость.
Соглашусь. Я бы хотела именно так. Просто держаться на силе воли или на мотивации не получается. Плохое не останавливает, что делать? Как отказаться насовсем?

Первый шаг - осознать проблему
Почему это для тебя проблема?
Второц- прекратить пить
Чем это тебе поможет?
Третий - найти увлечения, которые будут отвлекать от желания выпить
, тоже в процесс
Создать иллюзию для борьбы с иллюзией?
Проблема в том, что я хочу бросить именно из-за тяжёлых последствий, провалов и пробелов
Почему это все проблема
но вот выпить я люблю, но на веселье уже мало похоже, только огорчения
Почему это плохо?

Соглашусь. Я бы хотела именно так. Просто держаться на силе воли или на мотивации не получается. Плохое не останавливает, что делать? Как отказаться насовсем?

Мне помогают АА и метод Шичко.

Пить как все или как раньше уже не получиться.Первая рюмка разгоняет тягу.Неделя и есть тот пограничный срок выхода из системы.Мозг затуманен и зависимость тебя тянет обратно.просто надо научиться жить трезво и без алко.Все в твоих руках.Про алко надо забыть навсегда либо оно убьет тебя.Попробуй кодировку хотя бы для начала.В 30 лет у меня пришла первая абстиненция .Также искал выход как и ты .Молодец что пришла.Лови поддержку.
Спасибо тебе большое, поддержка очень нужна. Осуждение вгоняет в ещё большее желание послать к черту и выпить. У тебя была кодировка? Насколько помогло? Как держался морально?

Первый шаг.Признание болезни .Без этого ни как.И как с этим жить дальше.Силой это не возьмешь.Прими себя какая ты есть .Осознание надо поменять и подход.

Почему это для тебя проблема?

Чем это тебе поможет?

Создать иллюзию для борьбы с иллюзией?

Почему это все проблема

Почему это плохо?
Можно послушать твою историю? Почему ты здесь?

Спасибо тебе большое, поддержка очень нужна. Осуждение вгоняет в ещё большее желание послать к черту и выпить. У тебя была кодировка? Насколько помогло? Как держался морально?
Кодировок много было.Ошибка я думал она вылечит меня навсегда.Просто кодировка хорошо сбивает тягу и чтобы выйти из системы на первое время.А дальше уже тебе надо работать с головой.Сходи на АА послушай людей.Либо Шичко метод .Ищи свой метод что тебе поможет.

Первый шаг.Признание болезни .Без этого ни как.И как с этим жить дальше.Силой это не возьмешь.Прими себя какая ты есть .Осознание надо поменять и подход.
Я признаю. Я впервые выпила в 12 лет, сегодня мне 30. Я бы сказала, что я очень жалею, о многом что сделано и сказано и о том, сколько выпито всего за многие годы. Сейчас оглядываясь понимаю, толкто сейчас понимаю, что дальше будет только падение вниз, я не хочу это принимать, я хочу это исцелить

Дело в том, что мне и одной не плохо выпивается. И зачем я не понимаю сама. Просто нет у этих выпиваний ни цели, ни конструктива после. Просто так получается, что теперь для этого не нужен даже повод. А вот повод не пить есть, но желания не пить хватает не на долго
Одной пить лучше всего. Никто тебе мозг не компосирует.Будет грустно-позвонил по телефону,поболтал, и харош. А за любимым занятием выпивать в одиночку - самое лучшее. На самом деле считаю,что это самое лучшее у алкаша,что может быть из зол - умение выпивать одному и не чувствовать при этом дискомфорт. Так и натворишь ерунды меньше, и позориться,кроме.как перед собой особо не перед кем, ну может перед парой прохожих, которые увидят тебя ссущего на угол районной администрации, или перед соседями, на которых в общем тоже плевать, а так в общем всё..

Можно послушать твою историю? Почему ты здесь?
Если вкратце это все иллюзия. Алкоголизм это иллюзия. Игры ума. Борьба с иллюзией. Но иллюзия очень убедительна. Ваш выбор продолжать играть в эту иллюзию или нет.

Кодировок много было.Ошибка я думал она вылечит меня навсегда.Просто кодировка хорошо сбивает тягу и чтобы выйти из системы на первое время.А дальше уже тебе надо работать с головой.Сходи на АА послушай людей.Либо Шичко метод .Ищи свой метод что тебе поможет.
Спасибо! Я как раз думала о том, чтобы хотя бы на первое время как-то медикаментозно сбить желание выпить. Тебе на какое время помогала кодировка?

Я признаю. Я впервые выпила в 12 лет, сегодня мне 30. Я бы сказала, что я очень жалею, о многом что сделано и сказано и о том, сколько выпито всего за многие годы. Сейчас оглядываясь понимаю, толкто сейчас понимаю, что дальше будет только падение вниз, я не хочу это принимать, я хочу это исцелить
Проанализируй зачем ты хочешь изменить сознание алкоголем.Что тебя не устраивает.Мозг запомнил дофамин из вне и будет требовать кайфа.Это хронь понимаешь.Нельзя ни капли.

Если вкратце это все иллюзия. Алкоголизм это иллюзия. Игры ума. Борьба с иллюзией. Но иллюзия очень убедительна. Ваш выбор продолжать играть в эту иллюзию или нет.
Я хочу выйти из игры, однозначно. Но беда как раз в этом и заключается, что сегодня я убеждена, что могу, а завтра - снова выпиваю. Как выйти?

Твои действия говорят о том, что это как раз твоя цель!
Кто -то сам себя най@пывает...
Да уж, цели сдохнуть точно нет. Цель - перестать издеваться над собой, начать жить трезво

Проанализируй зачем ты хочешь изменить сознание алкоголем.Что тебя не устраивает.Мозг запомнил дофамин из вне и будет требовать кайфа.Это хронь понимаешь.Нельзя ни капли.
Спасибо тебе. Думаю это отличная идея - найти ответ на вопрос зачем я хочу изменить сознание алкоголем? У тебя такой анализ принёс результат? Поделишься почему тебе хотелось?

Что ты для этого сделала.
Какие действия предприняла?
Я сейчас тут, слушаю всех вас и ищу поддержку и реальные истории как люди выбрались и чем себе помочь. Думаешь, так поступают люди, которые не признали проблему?

Я хочу выйти из игры, однозначно. Но беда как раз в этом и заключается, что сегодня я убеждена, что могу, а завтра - снова выпиваю. Как выйти?
Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах. И так каждый день.

Одной пить лучше всего. Никто тебе мозг не компосирует.Будет грустно-позвонил по телефону,поболтал, и харош. А за любимым занятием выпивать в одиночку - самое лучшее. На самом деле считаю,что это самое лучшее у алкаша,что может быть из зол - умение выпивать одному и не чувствовать при этом дискомфорт. Так и натворишь ерунды меньше, и позориться,кроме.как перед собой особо не перед кем, ну может перед парой прохожих, которые увидят тебя ссущего на угол районной администрации, или перед соседями, на которых в общем тоже плевать, а так в общем всё..
Могу пожалуй согласиться. Было и так и не раз. Где так же неадекват, но хотя бы без свидетелей

Назад
Сверху Снизу