Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

Как стать счастливой это второй вопрос. Первый как остаться трезвой. Мы для этого используем метод одного дня. Называется - Не пью только сегодня.
Хвалить себя за каждый прожитый без алкоголя день? Круто, думаю это может работать, так как когда я думаю о том, что не буду пить совсем - возникает уныние и срыв наоборот, хочется напиться и послать всё к чертям

Хвалить себя за каждый прожитый без алкоголя день? Круто, думаю это может работать, так как когда я думаю о том, что не буду пить совсем - возникает уныние и срыв наоборот, хочется напиться и послать всё к чертям
Благодарить Бога, ну или Вселенную.
Именно для тех метод и придуман, кого мысль о завязке повергает в ужос.😱

Я этого очень не хочу. Я кстати не досмотрела до конца, дошла только до момента где я по моему мнению в этом сценарии
Мультик не долгий, как и твой сценарий - если ты уже нашла себя в нём.

Я тебя огорчу, но

это не повод для выпивки
Я давно его не ищу. Просто возникает мысль, а может выпить? Далее борьба, далее еду за алкоголем, зачем? Хз, я не знаю ответ. Мне надо выпить, а последствия - это завтра, это потом

Мультик не долгий, как и твой сценарий - если ты уже нашла себя в нём.
Это поддержка? Надеюсь на более благоприятный исход конечно. Чем мультик закончился - не хочу знать, но буду ползти в обратную сторону, не в конец, ну туда в начало, в сторону конструктива

Это поддержка? Надеюсь на более благоприятный исход конечно. Чем мультик закончился - не хочу знать, но буду ползти в обратную сторону, не в конец, ну туда в начало, в сторону конструктива
Этот правда жизни, зачем ты хочешь закрыть глаза?
Первое правило выздоровления - быть честным с самим собой.

Какие действия могут тебе помочь?
Первый шаг - осознать проблему. Я в процессе
Второц- прекратить пить, ищу решение - как?
Третий - найти увлечения, которые будут отвлекать от желания выпить
, тоже в процессе
Проблема в том, что я хочу бросить именно из-за тяжёлых последствий, провалов и пробелов, но вот выпить я люблю, но на веселье уже мало похоже, только огорчения
Благодарить Бога, ну или Вселенную.
Именно для тех метод и придуман, кого мысль о завязке повергает в ужос.😱
Почему ты решил отказаться от алкоголя?

Да чем, чем, сдохли все. :YES:
А, вот и спойлер))) Тогда в целом вполне себе естественный финал и завершение жизни. Но, сдохнуть от алкашки такое себе и совсем не моя цель

Первый шаг - осознать проблему. Я в процессе
Второц- прекратить пить, ищу решение - как?
Третий - найти увлечения, которые будут отвлекать от желания выпить
, тоже в процессе
Проблема в том, что я хочу бросить именно из-за тяжёлых последствий, провалов и пробелов, но вот выпить я люблю, но на веселье уже мало похоже, только огорчения

Почему ты решил отказаться от алкоголя?
Парализовало руку.

Я давно его не ищу. Просто возникает мысль, а может выпить? Далее борьба, далее еду за алкоголем, зачем? Хз, я не знаю ответ. Мне надо выпить, а последствия - это завтра, это потом
Пить как все или как раньше уже не получиться.Первая рюмка разгоняет тягу.Неделя и есть тот пограничный срок выхода из системы.Мозг затуманен и зависимость тебя тянет обратно.просто надо научиться жить трезво и без алко.Все в твоих руках.Про алко надо забыть навсегда либо оно убьет тебя.Попробуй кодировку хотя бы для начала.В 30 лет у меня пришла первая абстиненция .Также искал выход как и ты .Молодец что пришла.Лови поддержку.

Назад
Сверху Снизу