И новички--лучшие учителя!Я учусь на группах АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И новички--лучшие учителя!Я учусь на группах АА.
И вообще ,немало, много даже и очень литературы есть по поводу решения проблемы с алкоголем.Есть книжка с таким названием, совсем не большая и не сложная. "Как не пить?"
Да уж, мне знакомо. Только я ещё и дерусь, оскорбляю людей, и вообще неадекват полный бывало был. И главное не понятно когда срабатывает этот механизмОоо. Знакомо все. Под конец алкокарьеры помнила только минут 30-40 от начала пьянки
Согласна полностью. Нормально не получится, стопов нет совершенно. И что не пьянка, то потериУ алкоголиков контроль утерян.Выход один-признать себя алкоголиком ,признать,что пить "нормально" ты не сможешь уже никогда и выбрать трезвую жизнь.
Я хочу сходить на такую встречу. Нашла где у нас в нск через этот форум. Думаю это лучшее решение. Так же прочитала Стеца, многое встало на свои места, какие то причин но следственные связиПонятно.
Я ,примером,понял многое,смог сложить для себя посещая собрания АА и как и Сторк
смог взять что то для себя, у каждого практически,из приходящих на реальные только,в ту мою пору, собрания.
Сейчас их валом и онлайновских.
Сиди себе дома--слушай,говори,читай ,пиши и т д !
Научно-технческий прогресс рулит,однако!))
Карра прочитала тоже, пишет он грамотно, но поомоет не очень долго. Можно как настолку, перечитывать периодическиЯ, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.
Я её прочиталаЕсть книжка с таким названием, совсем не большая и не сложная. "Как не пить?"
Да и это круто. Я вообще лично хотела сходить на АА встречу, но можно и онлайн в принципеПонятно.
Я ,примером,понял многое,смог сложить для себя посещая собрания АА и как и Сторк
смог взять что то для себя, у каждого практически,из приходящих на реальные только,в ту мою пору, собрания.
Сейчас их валом и онлайновских.
Сиди себе дома--слушай,говори,читай ,пиши и т д !
Научно-технческий прогресс рулит,однако!))
Ты молодец! 22 года не пьёшь?Я учусь на группах АА.
Я сейчас взяла за основу Стеца и просыпаюсь утром говорю себе - сегодня я не пью. Один день, одна жизнь, но именно в этот день сегодня - я не пьюЯ, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.
Привет. Тебя мучает только вопрос как же отдыхать без алкоголя? Или ты мучаешься от алкоголизма? Не могу понять, извини.Как учиться - для начала я откажусь от компании, где повод встретиться и выпивка - одно и то же. Вообще в поиске, как учиться. Надеюсь на тебя и остальных ребят, рассказывайте, кто и как спасал себя, как учился. Буду зеркалить поведение не пьющих. Честно, отдых без алко пока не могу представить
Пробую. Трезвой труднее общаться, я чувствую себя более замкнутой, молчаливой, когда трезва, менее раскрепощенной, менее весёлой, более ответственной и мне не хочется совершать необдуманные поступки. Я не иду на контакт и сближение в компании так быстро, как пыпившая. Хотя думаю, что это не такие уж и минусыЕсли ты эти ответы озвучишь - буду благодарен)
Это тупиковый путь. Но на первое время может помочь как и кодировка.Я сейчас взяла за основу Стеца и просыпаюсь утром говорю себе - сегодня я не пью. Один день, одна жизнь, но именно в этот день сегодня - я не пью
Где я себе вру? Я вру себе в измененном состоянии в том какая я, я вру себе что именно это я и по факту я не такая уж и общительная, не совсем душа компании. А зачем мне это - чтобы чувствовать себя своей видимо, убежать от личной пустоты и одиночества какого-то видимоМогу пока только сказать, что очень задумалась на эти два вопроса. Ответы поищу, интересно конечно и самой понять ответы
И? Выбрала уже куда именно пойти?Да и это круто. Я вообще лично хотела сходить на АА встречу, но можно и онлайн в принципе
Да.Ты молодец! 22 года не пьёшь?
Так какой тебе быть комфортнее?Пробую. Трезвой труднее общаться, я чувствую себя более замкнутой, молчаливой, когда трезва, менее раскрепощенной, менее весёлой, более ответственной и мне не хочется совершать необдуманные поступки. Я не иду на контакт и сближение в компании так быстро, как пыпившая. Хотя думаю, что это не такие уж и минусы
В точкуЯ, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.