Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

Ооо. Знакомо все. Под конец алкокарьеры помнила только минут 30-40 от начала пьянки
Да уж, мне знакомо. Только я ещё и дерусь, оскорбляю людей, и вообще неадекват полный бывало был. И главное не понятно когда срабатывает этот механизм

У алкоголиков контроль утерян.Выход один-признать себя алкоголиком ,признать,что пить "нормально" ты не сможешь уже никогда и выбрать трезвую жизнь.
Согласна полностью. Нормально не получится, стопов нет совершенно. И что не пьянка, то потери

Понятно.
Я ,примером,понял многое,смог сложить для себя посещая собрания АА и как и Сторк

смог взять что то для себя, у каждого практически,из приходящих на реальные только,в ту мою пору, собрания.
Сейчас их валом и онлайновских.
Сиди себе дома--слушай,говори,читай ,пиши и т д !
Научно-технческий прогресс рулит,однако!))
Я хочу сходить на такую встречу. Нашла где у нас в нск через этот форум. Думаю это лучшее решение. Так же прочитала Стеца, многое встало на свои места, какие то причин но следственные связи

Я, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.
Карра прочитала тоже, пишет он грамотно, но поомоет не очень долго. Можно как настолку, перечитывать периодически
Есть книжка с таким названием, совсем не большая и не сложная. "Как не пить?"
Я её прочитала

Понятно.
Я ,примером,понял многое,смог сложить для себя посещая собрания АА и как и Сторк

смог взять что то для себя, у каждого практически,из приходящих на реальные только,в ту мою пору, собрания.
Сейчас их валом и онлайновских.
Сиди себе дома--слушай,говори,читай ,пиши и т д !
Научно-технческий прогресс рулит,однако!))
Да и это круто. Я вообще лично хотела сходить на АА встречу, но можно и онлайн в принципе

Я, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.
Я сейчас взяла за основу Стеца и просыпаюсь утром говорю себе - сегодня я не пью. Один день, одна жизнь, но именно в этот день сегодня - я не пью

Как учиться - для начала я откажусь от компании, где повод встретиться и выпивка - одно и то же. Вообще в поиске, как учиться. Надеюсь на тебя и остальных ребят, рассказывайте, кто и как спасал себя, как учился. Буду зеркалить поведение не пьющих. Честно, отдых без алко пока не могу представить
Привет. Тебя мучает только вопрос как же отдыхать без алкоголя? Или ты мучаешься от алкоголизма? Не могу понять, извини.

Если ты эти ответы озвучишь - буду благодарен)
Пробую. Трезвой труднее общаться, я чувствую себя более замкнутой, молчаливой, когда трезва, менее раскрепощенной, менее весёлой, более ответственной и мне не хочется совершать необдуманные поступки. Я не иду на контакт и сближение в компании так быстро, как пыпившая. Хотя думаю, что это не такие уж и минусы

Я сейчас взяла за основу Стеца и просыпаюсь утром говорю себе - сегодня я не пью. Один день, одна жизнь, но именно в этот день сегодня - я не пью
Это тупиковый путь. Но на первое время может помочь как и кодировка.

Могу пока только сказать, что очень задумалась на эти два вопроса. Ответы поищу, интересно конечно и самой понять ответы
Где я себе вру? Я вру себе в измененном состоянии в том какая я, я вру себе что именно это я и по факту я не такая уж и общительная, не совсем душа компании. А зачем мне это - чтобы чувствовать себя своей видимо, убежать от личной пустоты и одиночества какого-то видимо

Пробую. Трезвой труднее общаться, я чувствую себя более замкнутой, молчаливой, когда трезва, менее раскрепощенной, менее весёлой, более ответственной и мне не хочется совершать необдуманные поступки. Я не иду на контакт и сближение в компании так быстро, как пыпившая. Хотя думаю, что это не такие уж и минусы
Так какой тебе быть комфортнее?

В точку

Назад
Сверху Снизу