Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

Спасибо тебе большое огромное за поддержку
Ну ты можешь в соседней теме "Хочу бросить пить" ТС, которая считает, что здесь не помогают, а только издеваются. Вот ты сразу правильно все поняла. Пить уже не получится "в меру" (хотя какая это мера должна быть...) никогда. И дело тут не в силе воли, а в элементарной физиологии. Может, конечно, когда - нибудь научаться перепрошивать мозги на уровне биоса..

Ну ты можешь в соседней теме "Хочу бросить пить" ТС, которая считает, что здесь не помогают, а только издеваются.
Конечно. А чем ещё нам на теплотрассе заняться? :CRAZY: Искать новичков и глумиться.:boozer:

Вот ты сразу правильно все поняла. Пить уже не получится "в меру" (хотя какая это мера должна быть...) никогда. И дело тут не в силе воли, а в элементарной физиологии. Может, конечно, когда - нибудь научаться перепрошивать мозги на уровне биоса..
Вряд ли. Надо же лишние рецепторы дофамина физически выпиливать тогда, а для этого нанороботы нужны.

Конечно. А чем ещё нам на теплотрассе заняться? :CRAZY: Искать новичков и глумиться.:boozer:

Вряд ли. Надо же лишние рецепторы дофамина физически выпиливать тогда, а для этого нанороботы нужны.
Ну если взять нулевые дорожки за рецепторы , то некую паралель с "железом" , думаю, можно провести.

Ну ты можешь в соседней теме "Хочу бросить пить" ТС, которая считает, что здесь не помогают, а только издеваются. Вот ты сразу правильно все поняла. Пить уже не получится "в меру" (хотя какая это мера должна быть...) никогда. И дело тут не в силе воли, а в элементарной физиологии. Может, конечно, когда - нибудь научаться перепрошивать мозги на уровне биоса..
Согласна, там в моем биосе точно что-то сломалось и вряд ли это чинится. Просто я честно признаю, что нет не починится само, нет не получится пить умеренно и дальше либо я - я трезвая, либо спивающаяся и смывающая свою жизнь в унитаз... Становится жаль, потерянного и утраченного времени. Жизнь не черновик

Да,литературы по проблеме с алкоголем--немало.
Как учиться планируешь,кстати?)
Как учиться - для начала я откажусь от компании, где повод встретиться и выпивка - одно и то же. Вообще в поиске, как учиться. Надеюсь на тебя и остальных ребят, рассказывайте, кто и как спасал себя, как учился. Буду зеркалить поведение не пьющих. Честно, отдых без алко пока не могу представить

Как учиться - для начала я откажусь от компании, где повод встретиться и выпивка - одно и то же. Вообще в поиске, как учиться. Надеюсь на тебя и остальных ребят, рассказывайте, кто и как спасал себя, как учился. Буду зеркалить поведение не пьющих. Честно, отдых без алко пока не могу представить
Я, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.

Поэтому один совет: читай изучай спрашивай общайся! И да - на первых порах обязательно придерживайся правил

Дело в том, что мне и одной не плохо выпивается. И зачем я не понимаю сама. Просто нет у этих выпиваний ни цели, ни конструктива после. Просто так получается, что теперь для этого не нужен даже повод. А вот повод не пить есть, но желания не пить хватает не на долго
Это называется алкоголизм - болезнь такая бывает с теми, кто употребляет этанол.

Я учусь на группах АА.

Понятно.
Я ,примером,понял многое,смог сложить для себя посещая собрания АА и как и Сторк
Я, например , не работаю ни по какой методики конкретно. Но что-то взял с каждой понемногу. Много читал про биохимию и вообще действие наркотических веществ на организм человека. Считаю это необходимым. Я разработал для себе свою методику, которую очень сложно объяснить, и она подходит не всем. Меня же пока все устраивает, так как отслеживаю только положительную динамику. Причем не пользуюсь не никакими препаратами для поднятия тонуса, организм и психика прекрасно восстанавливаются сами если ты точно знаешь чего ты хочешь от трезвой жизни. Но многим нужна помощь со стороны: форума , АА, кто по Шичко трезвеет, а кому даже Карр (иронично усмехаюсь) помог. Не важно! Главное результат.
смог взять что то для себя, у каждого практически,из приходящих на реальные только,в ту мою пору, собрания.
Сейчас их валом и онлайновских.
Сиди себе дома--слушай,говори,читай ,пиши и т д !
Научно-технческий прогресс рулит,однако!))

Назад
Сверху Снизу