Привет, Яна. Давно не заглядывал в свою тему, поэтому отвечаю с задержкой. Процесс трезвления идет у меня успешно и стабильно.
Алкоголь в каком то другом измерении и никак меня не волнует. Иногда, когда встретишься в фильме или в магазине с алко атрибутикой, в сознании проносятся как тени тематические мысли. Но они без энергии, без эмоций и быстро рассеиваются под слегка нахмуренным взглядом. Говоря нашим языком никакой тяги нет.
После первого месяца навалилась на меня дикая усталость. Ну просто совершенно без сил. Я даже испугался, что какое то серьезное недомогание в организме образовалось. Но потом понял, что все же все по науке и это "
симптомы выздоровления". Сейчас ситуация выровнялась, но я решил попить витаминчиков, глицинчику.
Я не ожидал, что
алкоголь так глубоко проник в мое тело. Все думал, что я не совсем настоящий алкоголик, где-то на подступах. Ан нет. Алкаш я оказался качественный, заслуженный со всеми вытекающими. Безмерно рад, что решил не пить сейчас, а не когда организму был бы нанесен необратимый урон.
Продолжаю ЗОЖ, физуха, голодовки. К настоящему моменту сбросил 7.5 кг с начала трезвости. Удовлетворенность от трезвости непрерывно возрастает!