Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Мелочь, а приятно)))
Фигасе, мелочь у вас, ребята 😲 Для меня, например, 15-20 тысяч совсем не мелочь, а денежка! Думается, что и не только для меня, учитывая, какие форумчане озвучивают заработки.
Хотя, чего с нас взять, нищих работников культуры... Да, коллега (это я ТС)? 😄

Фигасе, мелочь у вас, ребята 😲 Для меня, например, 15-20 тысяч совсем не мелочь, а денежка! Думается, что и не только для меня, учитывая, какие форумчане озвучивают заработки.
Хотя, чего с нас взять, нищих работников культуры... Да, коллега (это я ТС)? 😄
Привет, Ян! Хотел сказать, что к культуре не имею отношения, да язык не поворачивается. Мы точно коллеги по виртуальным кабакам - те, что во сне. А так я к образованию ближе. И 15-20 тысяч в любом случае хорошая «находка».

А если посчитать стоимость не выпитого... получится не пить -выгодный бизнес 😁
Привет 😄
Ещё бы научиться не проедать невыпитое . 😔
Разве в питие нужны мороженое, мандарины и непробованное ещё филе по 10 евро за кило... 😁
(Оставила в магазине около 8-ми евро... лучшая водка стоит 4.59 😁 )

Привет, Ян! Мы точно коллеги по виртуальным кабакам - те, что во сне. А так я к образованию ближе.
Привет, Speak! Ну, вот видишь, все равно, коллеги 😁
Я от фирмы работаю, на процентах от заказов. 15 тысяч - такой заказ, на который потрудиться надо хорошо!
А если в гос.сфере работать в моей области, то вообще промолчу... Образование, думаю, недалеко ушло в финансовой части от культуры. Надо иметь стаж и категорию, чтобы получать прилично. И все равно сравнительно мало по деньгам выходит.
Впрочем, для кого-то и 100 тыс. - сумма на вечер посидеть в компашке. Тут сложно судить. Главное, чтобы потребности не расходились с возможностями. А то будет, как в том фильме: "...имею желание, но не имею возможности..." И наоборот 😁 Потому и не стоит говорить пренебрежительно о 15-20 тырах! Кто его знает...как оно будет... "Копейка рубль бережет!"(С)

Привет 😄
Ещё бы научиться не проедать невыпитое . 😔
Разве в питие нужны мороженое, мандарины и непробованное ещё филе по 10 евро за кило... 😁
(Оставила в магазине около 8-ми евро... лучшая водка стоит 4.59 😁 )
Да у нас у алкашей карт бланш же на жрачку. Лишь бы не пить! 😁
У меня по морженому беспредел.

Привет, Speak! Ну, вот видишь, все равно, коллеги 😁
Я от фирмы работаю, на процентах от заказов. 15 тысяч - такой заказ, на который потрудиться надо хорошо!
Думаю, 15 тыс - моя предполагаемая зарплата, находись я в Питере 👼 (исходя из прошлого...лаборант с в/о...мнс... 😁 )

Думаю, 15 тыс - моя предполагаемая зарплата, находись я в Питере
Не, ну это совсем уж мало как-то... Я работаю в фирме средней руки, по разному выходит в месяц в зависимости от наличия заказов, но не 15 тыров, это точно! Хорошо еще кв в свое время купила, а не пробухала все на свете. А то посмотришь сейчас на все эти ипотеки-кредиты, взвоешь!!! А ведь и это не останавливает в выпивке, какие там взносы, когда вот он, черпак рядом на полке!
Алкаша фиг что остановит в желании выжрать 😎

Молодец, Гендальф) Сэкономленный баблос считай, что заработанный, да) Если так дальше дело пойдет, сможешь купить себе "Жигули"!.. А это уже не хрен собачий

Молодец, Гендальф) Сэкономленный баблос считай, что заработанный, да) Если так дальше дело пойдет, сможешь купить себе "Жигули"!.. А это уже не хрен собачий
Бедрос, ты все еще трезв?

Здравствуйте, коллега !
Сегодня вспомнила про Вас и решила поинтересоваться, как идет процесс трезвления 😉
Как ты, Speak 😄

Здравствуйте, коллега !
Сегодня вспомнила про Вас и решила поинтересоваться, как идет процесс трезвления 😉
Как ты, Speak 😄
Привет, Яна. Давно не заглядывал в свою тему, поэтому отвечаю с задержкой. Процесс трезвления идет у меня успешно и стабильно. Алкоголь в каком то другом измерении и никак меня не волнует. Иногда, когда встретишься в фильме или в магазине с алко атрибутикой, в сознании проносятся как тени тематические мысли. Но они без энергии, без эмоций и быстро рассеиваются под слегка нахмуренным взглядом. Говоря нашим языком никакой тяги нет.
После первого месяца навалилась на меня дикая усталость. Ну просто совершенно без сил. Я даже испугался, что какое то серьезное недомогание в организме образовалось. Но потом понял, что все же все по науке и это "симптомы выздоровления". Сейчас ситуация выровнялась, но я решил попить витаминчиков, глицинчику.
Я не ожидал, что алкоголь так глубоко проник в мое тело. Все думал, что я не совсем настоящий алкоголик, где-то на подступах. Ан нет. Алкаш я оказался качественный, заслуженный со всеми вытекающими. Безмерно рад, что решил не пить сейчас, а не когда организму был бы нанесен необратимый урон.
Продолжаю ЗОЖ, физуха, голодовки. К настоящему моменту сбросил 7.5 кг с начала трезвости. Удовлетворенность от трезвости непрерывно возрастает!

ВОЛОДЯ, привет!
Читаю сегодня твою тему как с меня списана!
Спасибо за пост! Столько интересного и нужного для себя почерпнула.

И так мне нравится установка ЕУшника: выпью только сегодня 😁 класс! Прям моя история!
Тебе удачи в дальнейшем трезвлении!

ВОЛОДЯ, привет!
Читаю сегодня твою тему как с меня списана!
Спасибо за пост! Столько интересного и нужного для себя почерпнула.

И так мне нравится установка ЕУшника: выпью только сегодня 😁 класс! Прям моя история!
Тебе удачи в дальнейшем трезвлении!
Привет, Алиса! Рад, что какие-то вещи оказались полезными. А как твоя трезвая жизнь? Как вечера без вина?

Привет, Яна. Давно не заглядывал в свою тему, поэтому отвечаю с задержкой. Процесс трезвления идет у меня успешно и стабильно. Алкоголь в каком то другом измерении и никак меня не волнует. Иногда, когда встретишься в фильме или в магазине с алко атрибутикой, в сознании проносятся как тени тематические мысли. Но они без энергии, без эмоций и быстро рассеиваются под слегка нахмуренным взглядом. Говоря нашим языком никакой тяги нет.
После первого месяца навалилась на меня дикая усталость. Ну просто совершенно без сил. Я даже испугался, что какое то серьезное недомогание в организме образовалось. Но потом понял, что все же все по науке и это "симптомы выздоровления". Сейчас ситуация выровнялась, но я решил попить витаминчиков, глицинчику.
Я не ожидал, что алкоголь так глубоко проник в мое тело. Все думал, что я не совсем настоящий алкоголик, где-то на подступах. Ан нет. Алкаш я оказался качественный, заслуженный со всеми вытекающими. Безмерно рад, что решил не пить сейчас, а не когда организму был бы нанесен необратимый урон.
Продолжаю ЗОЖ, физуха, голодовки. К настоящему моменту сбросил 7.5 кг с начала трезвости. Удовлетворенность от трезвости непрерывно возрастает!
Жди развода от внутреннего "друга" на тему: ну что, здоровье хорошее, вот можешь и не пить, а иногда чего бы не хлопнуть культурно.

Жди развода от внутреннего "друга" на тему: ну что, здоровье хорошее, вот можешь и не пить, а иногда чего бы не хлопнуть культурно.
Ну это мы проходили уже и больше проходить не будем.
Я все думаю последнее время как качество принятого решения не пить влияет на сохранение трезвости. И все больше убеждаюсь, что связь прямая. Под качеством понимаю осознанность, понимание всех последствий и готовность к ним. Есть ощущение, что у меня получилось принять такое решение и впереди только трезвая жизнь.

И что, правда работает? Скукааааааа
<
этот банальнейший саморазвод стопиццот раз описан на форуме в мельчайших подробностях, во всевозможных вариациях. Предупрежден - значит вооружен. В этом плане форуму цены нет - все, обо что можно споткнуться, здесь тщательно препарированно и описано - знай себе читай да переваривай. Главное, что бы усвояемость хорошая была, а не из серии:"Да ну, ерунда, не верю!" 😁

Есть ощущение, что у меня получилось принять такое решение и впереди только трезвая жизнь.
Наверное, ощущение тебя не обманывает, Speak 😉 Даже со стороны чувствуется, что твой настрой очень серьезен. Пациент созрел, что называется 😁 Думаю, у тебя все получится.
Читаю темы срывников на больших сроках и почти все, как один, говорят о том, что выпили, потому что стало скучно жить в трезвости, вторая причина в рейтинге срывов - одолели непомерные проблемы. Конечно, и еще всякие причины называются, но в итоге все признаются, что после срыва лучше не стало. И вот это самый главный довод в пользу НЕ пить! Трезвеем дальше, коллега:))

Предупрежден - значит вооружен. В этом плане форуму цены нет - все, обо что можно споткнуться, здесь тщательно препарированно и описано - знай себе читай да переваривай. Главное, что бы усвояемость хорошая была, а не из серии:"Да ну, ерунда, не верю!" 😁
А еще, мне кажется, процесс трезвления не редко чересчур усложняется. Сооружаются какие-то мудреные персональные концепции <strike>дружбы </strike> противостояния алкоголю. Думаю чем сложнее концепция тем больше аргументации для объяснения срыва. Приходит на ум книга Э. Берна "Игры в которые играют люди" 😁 .

Вечера-то ладно, а вот утра после вечеров без вина - вот где счастье!
Пару раз приходил дружище Аненакатитько, выгоняла, вспоминая каким прекрасным будет завтра утро, если сегодня вечер я проведу с чаем.

В остальном - пока не понимаю. То радость и счастье, то печаль и горе 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу