Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас другое начал замечать, как много людей которые вообще таким вопросом не озадачены, они просто вообще не пьют и не парятся.
И это пройдёт (це) 😉
Ты то паришься - и этого достаточно, по крайней мере для тебя. А то уговоришь такими темпами сам себя что и не олкаш ты вовсе - вон сколько людей квасят и не парятся, я чем хуже 😁

И это пройдёт (це) 😉
Ты то паришься - и этого достаточно, по крайней мере для тебя. А то уговоришь такими темпами сам себя что и не олкаш ты вовсе - вон сколько людей квасят и не парятся, я чем хуже 😁
Вот как раз они квасят и парятся, это я уже понял!!! Мы же запарились этим, они так же хотят, но не могут. А в целом о не питие, мне нравится наблюдать в спортзалах, смотришь какие люди молодцы, занимаются, выглядят на все сто. Вообще меня такие места радуют, а то что они возможно и пьют, мне это не интересно!!!

У меня друг пьяный тост сказал, я запомнил на всю жизнь"выпьем за то, чтобы мы бросили пить и было море водки!")))))
По мне щас, да хоть океан. Пофек.
Тост "смешон" и одновременно "страшен" лишь для активно употребляющего.

Вспомнил недавно фильм "Изгой" с Томом Хенксом. Это где он на необитаемом острове жил 4 года. Оформились ассоциации с нашей темой - алкоголизмом.
Остров - это зона алкоголизма. Плот, который соорудил главный герой, - стремление уплыть от алкоголизма. Волны, которые отбрасывают плот обратно -это привычки алкогольные, установки,
тяга и т.д. А вокруг острова огромное пространство трезвой, наполненной безграничными возможностями жизнь.
Если плот слабенький, то получается отплыть от острова недалеко. И набежавшая мощная волна отбрасывает обратно к берегу.
Чтобы вырваться оттуда нужно соорудить прочный плот, нужно сделать парус и развернуть его в нужный момент. И нужно не расслабляться и грести, так как незаметное течение может притянуть
тебя обратно. А потом ты в безопасности и вся жизнь перед тобой - океан возможностей, только действуй.
Не стоит ездить на этот остров на выходные -повспоминать как там жилось. Велика вероятность застрять там надолго или вообще навсегда.

отличная аналогия. 👍 понравилось.
(и люблю этот фильм!)

Привет. Как ты? Как выходные? Идём нога-в-ногу?
Привет! В плане трезвого образа жизни все хорошо. Алкоголь вынесен за скобки и никак не волнует. Самому интересно как долго так будет. Может всегда? Хотелось бы. Самочувствие бывает какое-то странное. Периоды не объяснимой усталости. Вроде не должно её быть, а она есть.
А ты как?

А я в своей ветке недавно написал. Все очень похоже. Очень. Почитай, повторяться не хочу.
Почитал. Действительно похожие проявления. Видать закономерный этап - организм адаптируется к новым условиям, да и психика тоже.
Ну ничего. Наше дело правое - трезвость неизбежна!

Привет, народ! Хочу поделится веселым событием. Сегодня с утра останавливает гаец и говорит сделай выдох в мою сторону. Я выдохнул, а он говорит - сильнее. Ох как вдохнул я полной грудью. Да как дыханул на него со всей мочи. И какой же я получил кайф! А гаец подрастерялся, пробормотал что-то, да пошел восвояси.
Раньше это 100% залет. Я же со своим ЕУ каждое утро за рулем был. Бог миловал, что ни разу не попался. Так, что первый финансовый успех трезвого образа жизни. Заработал для семьи тысяч 15-20. Ведь говорят, что сэкономленные деньги - все равно что заработанные.

Заработал для семьи тысяч 15-20. Ведь говорят, что сэкономленные деньги - все равно что заработанные.

Вроде сейчас это заметно дороже...Ну так тем более поздравляю, дружище. Мелочь, а приятно)))
Трезвости и хороших выходных!

Вроде сейчас это заметно дороже...Ну так тем более поздравляю, дружище. Мелочь, а приятно)))
Трезвости и хороших выходных!
У нас тариф пока такой. Правда в результате успешного торга 😁 .
Тебе тоже трезвых дней, Джон.

Так, что первый финансовый успех трезвого образа жизни. Заработал для семьи тысяч 15-20. Ведь говорят, что сэкономленные деньги - все равно что заработанные.
Виват! Я, как человек нетранжиристый, такую экономию всячески одобряю и люблю.
"Бонусы трезвости" поперли, о как))

А если посчитать стоимость не выпитого... получится не пить -выгодный бизнес 😁

Назад
Сверху Снизу