Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Я ухожу в другой вид спорта - трезвость.
Годная установка! 👍 Но первейшее в этом дело - научиться черпать радость и удовлетворение от процесса, а для этого хорошо бы поставить себе вполне определённую цель чего добиваться на первом этапе (для меня таковой было приведение себя, порядком обрюзгшего, в хорошую спортивную форму).

Годная установка! 👍 Но первейшее в этом дело - научиться черпать радость и удовлетворение от процесса, а для этого хорошо бы поставить себе вполне определённую цель чего добиваться на первом этапе (для меня таковой было приведение себя, порядком обрюзгшего, в хорошую спортивную форму).
Есть именно такая задача. Занимаюсь ее решением.
Я почитал твою тему и обнаружил много общего. И спортивные рубежи намечены, и еженедельные разгрузочные дни присутствуют, и над снижением веса работаю,
а то закабанел последнее время. Пока токо 3 кг. скинул, а надо бы с десяток.

Я больше этим видом спорта заниматься не буду и силами или бессилием там с кем-либо
мериться тоже не буду. Я ухожу в другой вид спорта - трезвость. А здесь можно уже и посостязаться. Тут вызов покруче будет. Ну вот как-то так.
вид спорта...и чего народ не придумает))) да ! литрбол! чемпионат...уххх

Я потолстел, когда курить бросил и похудел, когда бухать перестал.
ну кто бросает курить те обычно полнеют почти всегда, если конечно не начинают на другой день активные тренировки...а по поводу бухать и толстеть...ну это стиль...к примеру я в принципе не закусываю, а запиваю и само собой хавчик не в тему..а день на второй он и не лезет

Я потолстел, когда курить бросил и похудел, когда бухать перестал.
Я тоже.
Правда, бухать не перестала, просто поменьше.
В смысле последние 2 раза было раз в месяц по 3 литра пива. "Москва не сразу строилась" 😄
Ещё и не дохуделась до конца, 15 долой (набранные от некурения), надо ещё хотя бы 2.

Получается, что для сохранения стабильного веса надо курить и пить бросать одновременно. 😁
Мне легче сначала было бросить курить, кому-то наоборот.

Я тоже.
Правда, бухать не перестала, просто поменьше.
В смысле последние 2 раза было раз в месяц по 3 литра пива. "Москва не сразу строилась" 😄
Ещё и не дохуделась до конца, 15 долой (набранные от некурения), надо ещё хотя бы 2.

15 долой это круто!

15 долой это круто!
Ага, прям мировоззрение меняется 😁 другой образ.
сейчас у меня стабильный 75 при 178 росте...но когда был женат было 85-88 😁 пил поменьше и пореже и ел больше 😁
Это понятно! 😄
А вообще...мне кажется 75 - 178 лучше , чем 85? Или у мужчин по-другому?
Мой 60 -162. Два года назад в обморок бы хлопнулась от такого - никогда выше 58 не бывало, а сейчас рада по самое нимагу и такому 😁

А вообще...мне кажется 75 - 178 лучше , чем 85? Или у мужчин по-другому?
Мой 60 -162. Два года назад в обморок бы хлопнулась от такого - никогда выше 58 не бывало, а сейчас рада по самое нимагу и такому 😁
я бы и еще скинул)) до 70. конечно чем меньше - тем лучше, ну как бы никогда не было проблемой накинуть кг 10 за недельку, скорее скинуть сложнее))

Говорят, что высшие силы дают человеку только те испытания, которые он в состоянии преодолеть. В связи с этим делаю два вывода:

1. Высшие силы ждали когда я брошу пить;
2. Высшие силы высокого мнения о моих возможностях;

Навалилась просто груда проблем. И это не те проблемы, которые я по пьяни не видел. Новое все, блин!

Интересно, наблюдалось еще у кого то что-нибудь подобное?

Интересно, наблюдалось еще у кого то что-нибудь подобное?
Читала у кого-то в теме про подобное, и не один раз.
Просто совпадение, думаю, какого-то особого мистического смысла искать не надо)

Есть шансы, что все разрулится?

Читала у кого-то в теме про подобное, и не один раз.
Просто совпадение, думаю, какого-то особого мистического смысла искать не надо)

Есть шансы, что все разрулится?

Конечно да. Просто высокая концентрация проблем в единицу времени. Хотя некоторые, конечно, требуют выхода на иной уровень функционирования в работе да и в жизни. Если бы продолжал пить, скорее всего забуксовал бы.

Конечно да. Просто высокая концентрация проблем в единицу времени. Хотя некоторые, конечно, требуют выхода на иной уровень функционирования в работе да и в жизни. Если бы продолжал пить, скорее всего забуксовал бы.
У меня примерно на этом сроке в свое время начался жуткий расслабон. Ела, спала, на работе тупо смотрела в комп. Дома даже сидеть не могла, ставила ноут на пузо и так валялась, рядом конфеты))
Нет ничего такого у тебя?

У меня примерно на этом сроке в свое время начался жуткий расслабон. Ела, спала, на работе тупо смотрела в комп. Дома даже сидеть не могла, ставила ноут на пузо и так валялась, рядом конфеты))
Нет ничего такого у тебя?
Что-то подобное было в течение 2-х недель. Хотелось много спать, много валяться. Сейчас рабочий ритм.
А интересно, на таком большом сроке как у тебя, какие были примечательные этапы? Или все примечательное в начальный период, а дальше стабильная трезвая жизнь?

А интересно, на таком большом сроке как у тебя, какие были примечательные этапы? Или все примечательное в начальный период, а дальше стабильная трезвая жизнь?
Стабильная началась где-то после двух лет, а до того все время что-то менялось.
Лучше всего запомнилась чорная хандра с седьмого по девятый месяц и чистая радоздь от "не пьет один год" на щетчеге))
У меня нервая система была п-ц какая раздерганная, и думаю, у всех свой путь.
Главное не сворачивать! В самом начале прочла, что устойчивых ремиссионеров всего 3% от общего количества алкашей)
И подумала, что мне в эти проценты непременно надо.

Стабильная началась где-то после двух лет, а до того все время что-то менялось.
Лучше всего запомнилась чорная хандра с седьмого по девятый месяц и чистая радоздь от "не пьет один год" на щетчеге))
У меня нервая система была п-ц какая раздерганная, и думаю, у всех свой путь.
Главное не сворачивать! В самом начале прочла, что устойчивых ремиссионеров всего 3% от общего количества алкашей)
И подумала, что мне в эти проценты непременно надо.
Да, хочется в эти три процента...
Спасибо тебе.

Назад
Сверху Снизу