Опыт в победе над алкоголизмом

• Автор темы Автор темы lusya
  • Дата начала Дата начала
он хотел втихоря, но, видимо, провидению было угодно, чтобы я как раз в тот момент его увидела...
Выпил - это грамм 50 водовки, и бутылка пива, кажется так...
Но всё равно.
Это от неуверенностив себе и своих силах, и в нашем будущем.
Тут и моя вина частично есть.

Да какая вина, Ленка? Кто-то виноват например что вы будете есть сладкое если больны например диабетом (не вы конечно я для примера). Даже если там ситуация, нервы. ссора, язвеник например все равно не будет есть перец халапеньо. Не вините себя. Я через это почти не проходила, никогда себя не винила. а вот его мамаша раньше если напивался, сразу, ой а вы случаем не поссорились? Я грю мы никогда не ссоримся. Сука она и есть.

правильно Буся. я о том же хочу сказать, что вины Лены нет. это только его решение. у меня свекровь тоже всегда спрашивала вы что посорились? ты его чем то обидела? ты ему не переч, а то он пойдет напьется! я и сама потом так думала ну вот я его послала и поэтому он пошел напился.

не, девушки, я о другой вине писала: я его неуверенность порой подпитывала, но не в том, что он не пить не сможет, а вообще, по жизни - дело там у него есть, н-р, с моей точки зрения тупиковое, убыточное, и вот разозлит он меня, а я ему ввинчу, мол, не втоё это дело, ничего у тебя не выйдет с ним, одни расходы, да долги...
А он воспринимает это, как будто я ему говорю, что он неудачник, а я такая вся, семью содержу...
Ну неправильно это. Спокойно раз выразила совё мнение и баста.
Вот я о чем.
А в его выпивонах я сеюя не виню, как на форум пришла, и мне тут глазки раскрыли :D :lol:

А в его выпивонах я сеюя не виню, как на форум пришла, и мне тут глазки раскрыли

ну и маладца ну и правильно.
а ввинчивать ему действительно не стоит, лучше с подружкой поехидничай на эту тему :D

не знаю, не суть... пусть читает только - уверена, это может помочь, как многим, кто тут обатал и обитает :)
Пусть читает хоть как гость, я ему так сказала, когда обсуждали прочтение сайта...
Просто показала адрес, и структуру сайта чуток...

мой мужчина зашел на форум. как я поняла, из любопытства на тему, что я там пишу. говорит, что читал и другие разделы... можно сказать, САМ пришел :D мне жутко интересно, что именно он здесь читает

А я своему сразу этот форум "открыла",когда сама нашла.Он сказал,что почитал,но.."я итак все это знаю"-сказал.Незнаю,может и читает в тайне от себя:)

Тетя Луна, впечатлениями не делится. просто сказал однажды, что читал. честно говоря, я думаю, что читает и сейчас... а там - не знаю. его дело.

Лен, а твой-то мужчина как? начал читать?

не знаю, и скоро вообще знать не захочу, наверное...

У меня есть возможность сейчас всё в жизни поменять: и работу, и мужчину, и дом.
Может так и поступлю.
Пока всё.

Мы постоянно обсуждали все, прям чуть не визжал от удовольствия, что он не один такой, что насколько все похоже, что ребята молодцы поддерживают друг друга, эмоции не скрывают, потом не знаю, как то интерес поугас, может потому, что там нет интернета и соответственно писать, отвечать, общаться не может, может надоедает тупо сидеть и читать, вобщем забросили ноутбук и начали гульбанить.. Но почему то не сомневаюсь в том, что когда запой прекратится все-таки, он опять откроет темы и начнет читать снова, но в любом случае мне уже все-равно.

Назад
Сверху Снизу