Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оптимистично звучит, и так бы хотелось, чтобы оно получалось таким образом! Мечта созависимой души: я его нашла, я его спасла, я его вытащила! Ах, как я витала в розовых облаках своей славы спасителя моего ненаглядного... Меня оттуда его очередной запой ногой под жопу - тресь! А я снова туда, так сладко виталось... "Моей огромной любви хваит нам двоим с головою" (с)Zemfira - ах, как я рыдала от этой песни, она же про нас! Не-а, всё равно продолжал жрать водку как свинья и слал меня лесом с моим спасательством...Ленка-пенка написал(а):Он встречает непьющую женщину, которая работает, и готова ему помочь своей поддержкой в жизни. ...
Т.о. у него появляется близкий человек, работа, и восстановление связей с непьющими друзьями. Ему есть что терять?
Есть, и уже не в первый раз.
Т.о. происходит накопление "ценностей", которое благоприятствует трезвой жизни и отказу от алкоголя.
большое спасибо за ценную фразу, кладу в кармашек - пригодится:).Светлая написал(а):Всё когда то кончается, но я верю что только для того чтобы началось чтото другое.
У меня была точно такая же ситуация.."..."это не закончится никогда, какой смысл в моем понимании-участии-помощи итп". И я впервые в жизни поплыла по течению - "чему быть, того не миновать".. - как ни странно(а вообщем-то закономерно) - именно это и помогло...Василек написал(а):В моем случае, и осознавал, и предлагалось масса вариантов, и твердо знает, что может полностью рассчитывать на помощь в случае решения отказа от алко, и есть огромные реальные потери, которые он осознает, но желание пить перевешивает все остальное. Видимо он пришел к выводу, что пить для него лучше, даже если потеряет все. Я лично больше не знаю. чем могу ему помочь . да уже и не хочу. И думаю, что такая я далеко не одна.
ritupe написал(а):У меня была точно такая же ситуация.."..."это не закончится никогда, какой смысл в моем понимании-участии-помощи итп". И я впервые в жизни поплыла по течению - "чему быть, того не миновать".. - как ни странно(а вообщем-то закономерно) - именно это и помогло...
tuma написал(а):всем привет. куда все пропали? спрятались от жары в тенек?