опять ждать дна?

а я к нему и не пристаю и ничего уж давно не требую уж года четыре точно
<
вот он уехал в командировку на неделю и там глухо пил я ему ни разу не позвонила он на 5й день звонит плачет я вам не нужен вы мне ни разу не позвонили не позаботились, как доехал, чем питаюсь.. я ему говорю а что о тебе заботиться? ...

Да сам рассказ о том что сделал и сказал твой личный алкохомячёк - значимость происходящего большая для тебя . Понимаю , что для тебя это важно . и болит и выговориться надо .
Но ты так живешь по собственному выбору . а вовсе не потому что он пьет и не бросил пить дойдя до дна , как ты за него планировала .

Понимаешь ? Это ты выбрала , сама и вместо своей лучшей жизни . И это не попытка в чём то обвинить . Это о том , что выход там же , где и вход - ты сама в любой момент можешь это изменить ))) !

блин значит только один выход - в свободное плавание? и он опять через год на коленях... прости 😁 то есть все вычеркнуть из жизни чтоб не было этих приползов? как в анекдоте - давай сыграем в прятки - ты исчезнешь из моей жизни - и ты выиграешь и мне приятно 😁

эх ну раз пошла такая пьянка... а если честно - я гдето в глубине души сижу и жду принца на белом коне - прискочит и избавит меня и от алка и его шизанутости 😁 увезет меня с детьми на край света и бум мы жить долго и щастливо 😜

а в чем я злая? интересно если заботиться об алке то созик, а если своей жизнью живет на него ноль внимания то злая жена? 😁
Ты еще не живешь своей жизнью. Вон, переживаешь, таблеточки ему все хочешь купить. А зачем? Алк себе пьет, никого не трогает, приходит соза стаблетками и начинает нудить. Не надо ему рассказывать о вреде алко и о пользе таблеток-кодировок. Ему это по барабану, а у тебя - нервы. Вот и сидите, пытаетесь друг другом манипулировать, садить на чувство вины и т.д. Учись не говорить за алка, об алке. Учись говорить и делать за себя и для себя.

блин значит только один выход - в свободное плавание? и он опять через год на коленях... прости 😁 то есть все вычеркнуть из жизни чтоб не было этих приползов? как в анекдоте - давай сыграем в прятки - ты исчезнешь из моей жизни - и ты выиграешь и мне приятно 😁

Нет . Выход - это когда ты сама . не свободное плавание , а ты всегда для себя на первом месте и не живешь так как тебе жить плохо ( если конечно сейчас тебе действительно плохо жить , рядом с пьющим ) . А второй решает за себя сам . хочет вместе быть - подтягивается , не хочет - отваливается .

Не , если тебе важно что бы на коленях и прости - то я пас , игры - это не моё 😁 . мои советы тогда мимо будут 😁

эх ну раз пошла такая пьянка... а если честно - я гдето в глубине души сижу и жду принца на белом коне - прискочит и избавит меня и от алка и его шизанутости 😁 увезет меня с детьми на край света и бум мы жить долго и щастливо 😜
Огорчу 😳 .
Принцы сами не прискакивают , надоть много и усиленно собой заниматься делая из себя королевишну . И саморекламой заниматьси , так сказать ... пийаром 😁 . Сидя на попе возле пьющего заполучить принца - шансов нуль ))) .

вчера пришел ко мне в комнату - пошли в спальню спать, я говорю - зачем? а он типа соскучился, я его послала, а он в ответ - бум жить то нормально? я говорю - бум, когда ты осознанно прекратишь пить, он мне отвечает - я сам понимаю что зависим и бросить хочу а то пью, то замещаю я ему сказала- чтоб завязал и к психологу хорошему походил ценности жизненные чтоб осознать 😄 а с утра опять раздраженный психует, все не так все не то... и да он ночами не спить - бродит как зомби то телек смотрит, то на лоджии курит, может ему амитриптилин купить? тут зачем то ему этот алкостоп заказала помогает он иль нет?
Картина маслом! Видимо, такая речь у каждого алка имеется и включают они ее с завидной регулярностью. У меня есть подозрение, что потом нам мстят за эту сиюминутную слабость, а лечиться не идут.
Меня лично всё это достало, тоже 17 лет за плечами, в процессе развода сейчас. И ни разу не дал повода усомниться мне, что я я не по той дорожке пошла, , бухать стал ярче, дольше, чаще.
Мысли, конечно, созовские регулярно у меня проявляются, так я бегом сайт читать, где ответы, по данной теме, есть на всё, остается только принимать свои решения и заниматься своей жизнью. Хоть и оглянуться хочется, авось там здравый ум победил....неа всё то же и те же. В сад, все в сад.

..вот это типичная жизнь жены алкоголика. сколько пил, когда в запой, кодировки-раскодировки и прочие увлекательные подробности..
(Седа)

Автор, я понимаю,что вы когда-то эту алкозверушку отбили у соперницы
И теперь вам обидно, что все труды зря

Но может признать уже, что все, поезд ушел?
Ведь смогли же когда-то уйти, получилось же.
Может еще раз получится?

а я к нему и не пристаю и ничего уж давно не требую уж года четыре точно
<
вот он уехал в командировку на неделю и там глухо пил я ему ни разу не позвонила он на 5й день звонит плачет я вам не нужен вы мне ни разу не позвонили не позаботились, как доехал, чем питаюсь.. я ему говорю а что о тебе заботиться? о тебе водка позаботиться... 😁 и вообще он в спальне живет я у сына в комнате, встречаемся только за завтраком, обедом и вечером его наблюдаю, у машины аккумулятор сдох сама купила-поменяла, смотрю неделю не пьет выжду его хорошее настроение подойду попрошу там кран или еще чего сделать, но это очень редко бывает, потому что я и сама это все делать умею и сантехнику чинить и замки и шпатлевать...
Это ты просто готовишься уйти, но сил пока не хватает, свое дно ждешь наверное 😄

вчера пришел ко мне в комнату - пошли в спальню спать, я говорю - зачем? а он типа соскучился, я его послала, а он в ответ - бум жить то нормально? я говорю - бум, когда ты осознанно прекратишь пить, он мне отвечает - я сам понимаю что зависим и бросить хочу а то пью, то замещаю я ему сказала- чтоб завязал и к психологу хорошему походил ценности жизненные чтоб осознать 😄 а с утра опять раздраженный психует, все не так все не то... и да он ночами не спить - бродит как зомби то телек смотрит, то на лоджии курит, может ему амитриптилин купить? тут зачем то ему этот алкостоп заказала помогает он иль нет?

Сначала думала цитатку порезать чуть....а потом оставила.Все так же.И алкостоп и агитация.
И про "жизненные ценности".И про будем жить нормально.
Мне самое сложное было понять....что это самое -"жить нормально" у нас просто разное.И про дно тоже.
Я отказалась от алкоголя ....потому что моим дном было - утренняя начавшаяся депрессия,слишком "веселое" поведение во хмелю,пропадающий в похмелье следующий день.Это -уже дно.Правда я не дотренировалась до стадии серьезной,так начинающаяся первая.Поэтому достоинства трезвой жизни вылезли для меня сразу и перевесили.
Поэтому для меня понятие дно ,которое вроде бы наступило у него было очевидным.А для мужа бывшего ....после потери работы,белочки и развода .....дна не обнаружилось.Притормозился чуток ( думаю на время) .Устроился на работу,купил квартиру и пьет меньше,пытаясь замаскироваться.
И для его мозга и его мироощущения это уже офигительный прогресс.ЭТО - для него уже лучше,чем белочка.Поэтому он не понимает ,чего собственно я отказываюсь с ним жить.А я ,попытавшись в стомилионный раз объяснить про кардинальное изменение сознания,поняла -что говорю сама с собой.Он меня не слышит.Его мозг ( или его остатки) -работает по другому.

😁 😁 ой насмешили девчонки 😁
вот сейчас живу только для себя и интересы только мои и детей, с детьми постоянно проговариваю ситуации дома, в моей жизни меня в принципе устраивает все кроме:
-отсутствия секса
-маты, брань и придирки
и если с последним мы научились бороться - дети юмором, так ответят продолжать не захочешь, а я надеваю шапку невидимку, то вот с первым туго мне приходится, я человек по натуре темпераментный, несколько раз уж порывалась сексшоп навестить 😁 в зале мужчины на меня да - внимание обращают, на работе новые сотрудники все познакомится норовят.... но вот меня как будто ктото закодировал на секс на стороне 😲 все своего божничку жду
<
когда осознает 😁 кароче как живу так и жить продолжаю желание покупать таблы вырубаю на ходу 😉 а завтрак готовить? и кушать звать? или игнор совсем игнор?

... 😉 а завтрак готовить? и кушать звать? или игнор совсем игнор?

Солнышко , а это только тебе решать . Ты определись с тем что именно тебе надо , чего хочешь от мужика , от того и отталкивайся - Способ употребления предполагает и определенный метод готовки - подготовки 😁

(Седа)

Автор, я понимаю,что вы когда-то эту алкозверушку отбили у соперницы
И теперь вам обидно, что все труды зря

Но может признать уже, что все, поезд ушел?
Ведь смогли же когда-то уйти, получилось же.
Может еще раз получится?

ну во первых я с ним до соперницы уже 8 лет прожила, во вторых у меня на руках двое детей я в декрете без работы, там у меня даже мысли не было его ей оставить, да и не уходил он к ней - так на стороне перепихивался... а я случайно узнала... я думаю и не ушел бы от меня тогда никуда - он детей очень любит сына учит на даче чонить по мужицки суетиться, на рыбалку с собой берет. и чувствую я меня он тоже очень любит иногда по трезвяне заботиться, такой нежный и ласковый бывает, это вот он счас опять в запое ему все пофик.... уйти то у меня получится и уехать от него тоже получится... здесь однако строгий анализ нужен на листе бумаги все - и + честно и без обиняков и на этом анализе и сделать конкретно вывод уходить или нет... и в идеале чтоб он тоже свои - и + бы мне написал 😄

Солнышко , а это только тебе решать . Ты определись с тем что именно тебе надо , чего хочешь от мужика , от того и отталкивайся - Способ употребления предполагает и определенный метод готовки - подготовки 😁

вот таким образом я и испортила себе мужика, так глядишь и не спился бы совсем, хотя.... я когда в декрет села все домашние заботы только на себя взяла его тогда от всех домашних обязанностей освободила- добытчик же наш на работе устает - дура была.... даже ремонт сама в квартире делала, с грудничком ползала потолки водоэмульсионкой белила... а до декрета все вместе делали - один стирает, другой варит, один полы драит другой унитаз.... раньше он мне и завтрак готовил... а счас тарелками швыряется, типа яйца недожаренные или пережаренные.... так то давно я ему завтраки не готовлю, после того раза вообще варю только на всех, но ест да ест ни слова не говорю что я энто не ему а детям готовила 😄

😁 😁 ой насмешили девчонки 😁
вот сейчас живу только для себя
а завтрак готовить? и кушать звать? или игнор совсем игнор?

Нет.....не для себя ты живешь.Еще его жизнью.Тебя еще волнует -как тебе с ним себя вести.
Привязочка.
Не знаю....у меня не получилось на одной территории.Я не понимаю - зачем этот выпивший мужик находится рядом.Пришлось отвечать именно себе на этот вопрос.Не на его аргументы ( у всех в принципе одинаковые,поэтому повторяться не буду) А задать себе вопрос - зачем это мне.И честно на него ответить.
И потом с этим ответом разобраться.
У меня кстати есть знакомые тетеньки,которые знают,зачем живут с алкоголиками.....и представляешь,им не обидно и не больно.
Но это надо знать по сегодняшней ситуации,самое сложное для нас ,мне кажется -перестать рисовать образ потенциально бросившего мужа и счастливой опять же будущей жизни с ним.Он уже не будет таким....как до начала употребления.А каким он будет,если будет вообще -никто не знает.

Тебя могут держать твои какие то мечты и планы . То будущее , которое ты мысленно построила , представив что он бросит пить .
Отпустить человека - это не в последнюю очередь отказаться от того воздушного замка . Себя то не просчитаешь , а уж знать что и как будет с другим человеком ?

Цепляясь за свои представления о вашей совместной жизни ты и оказалась сейчас в таком положении . И выход да , только один - знать как хочешь жить ты и начать жить так уже сегодня . С этим ли человеком , без него , с кем то другим ...

Удачи тебе ! Вектор всё же пробуй менять .

вот таким образом я и испортила себе мужика, так глядишь и не спился бы совсем, хотя....

Это не так . Ты , да и ни кто другой не сможет сделать человека алкоголиком ))) . Ты на себя функции бога то не бери ))) . Да и на себя и для себя - это не значит всё самой и второго побоку ))) . Это скорее - не прогибаться под то , что для тебя в отношениях не приемлемо .

Назад
Сверху Снизу