все продолжается также, пьет неделю через два дня, два дня трясется и заваривает себе овес ищет повод и причину на меня наорать и снова в бухло.... смотрю на него уже не сосед, а алкохомячок 😋 такой кылдырик худой и черный, смотрю с балкона с утра за бутылкой сгонял и топает домой, сгорбленный весь опущенный бомжара... мне озарение пришло, вот еще может полгода-год так попьет и закопаем и какое-то спокойствие прям накрыло 😉 практически перестала с ним разговаривать, ничего его не прошу и практически не замечаю... брат его проездом был - спрашивает - достал? - я говорю, при нем же - достал, немного осталось потерпеть, еще так полгода попьет и закопаем, спокойно так ответила, а он аж взвился... теперь орет ты меня похоронить хочешь, я ему отвечаю типа ты свой выбор сделал... друг его вчера приезжал, тоже раньше
алком был, счас уж больше 7 лет не пьет, мой алкаш его побаиваится и слушается, вот вчера вечер трезвенности у него был...
сидела я тут анализировала, сестра замуж вышла муж ее сильно пил поначалу, а потом что-то щелкнуло у него совсем пить перестал, спортом занялся, денег стал зарабатывать чтоб семья в сыру-масле каталась, сестру мою на руках носит.... и еще много таких знакомых-друзей припомнила 😄 СИЛА ВОЛИ вот что отличает
алка от трезвенника, то есть человек мог пить курить по дурости по молодости, а потом если у него есть сила воли - он станет настоящим Человеком свободным от своих зависимостей, такой человек бросает пить курить и живет здоровыми удовольствиями получая счастье и радость, если у человека силы воли нет он спивается скуривается и превращается в больного вечно недовольного и злого кылдырика 😁 так вот в нашей семье сила воли есть у меня за нас двоих однако ☹️ а для воспитания силы воли нужна сила воли, так что не пытаемся перерубить этот замкнутый круг, а потихоньку смотрим как кылдырик губит себя и сводит в могилку... и чтоб ситуация не повторилась полностью все силы отдаем в воспитанию силы воли у детей, прививанию им ответственности и ЗОЖ 👼
так что девочки и мальчики от нас не зависит НИ-ЧЕ-ГО, в том что наши алко пьют мы ни капельки НЕ виновны, они сами выбрали такой путь....
даже пример такой вот наглядный нарисовался - я ж без секаса немогу, мне его хоть сколько в день, я без него хоть на стенку лезь, но тут вот терпеть приходится... и говорю своему
алку - он типа тоже соскучился, яички свои опустошить задумал, ну я ему и говорю - буш трезвый-будет секаса, давай приеду сегодня с работы, если ты трезвый, то я вот самый игривый комбезик и вся ночь райских удовольствий, каких только замечтаешь 😳и чотко ему проговорила несколько раз Я или водка 😲 и что же - приехала домой через три часа, а он пьяный
в хлам валяется, на след день ко мне перегарный вонючий полез, я ему как отрезала - ты вчера свой выбор сделал... после того случая он меня теперь ревновать стал дико, несколько платьев офисных уже на мне порвал, типо короткие или открытые, я молча снимаю и другое надеваю, вечером аккуратно зашиваю..
понимаю дальше хуже будет... блин... чот надоела такая жизнь... заботливого любящего мужа хочу свободного от всех зависимостей и секаса ежедневного
хочу..