Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу дать Карра почитать )) земляки как-никак )Пробовала... неудачно :cry:
Теперь вот несколько дней изучаю форум и ищу методы, чтоб совсем бросить пить..
Пробовал 1 бутылка на двоих и не похмеляться с хорошей закуской и хорошим настроением чувства продолжения нет-норма.Для разрешения некоторых вопросов считаю целесообразным вывесить этот опрос.
Сознательно не поставил в качестве вариантов ответа "удачно" :D Потому что, имхо, те, кто попробовал удачно, здесь не сидят.
Выбрал вариант № 4, естественно :D
Бутылка чего? 😳Пробовал 1 бутылка на двоих и не похмеляться с хорошей закуской и хорошим настроением чувства продолжения нет-норма.
Того самого от которого хорошо становится русская без примесей.Бутылка чего? 😳
Интересная информация. А можно подробнее - что чувствуешь, когда пьешь зашитый налтрексоном? Как это нет похмелья - типа не пьешь много или даже с большого количества нет похмелья?Единственно, получалось, когда подшивали налтрексоном кажется, ну типа блокатором опиатных рецепторов, тогда не хотелось похмеляться и не было желания догнаться перед сном ☹️
Я когда бросала, пила в 2 раза больше (причем тогда я не особо зависима была, как мне кажется) - тяжело было, заполняла пробел. Так что, здесь индивидуально.Бросил курить и стало намного легче в плане бодуна!Всем советую!Ничего не теряешь,а только одни плюсы-голова ясная,память улучшилась,про бодун забыл!Я понял,что похмелье в моем случае сильнее вызывали сигареты,чем алко!Сейчас могу вечером выпить,а на утро спокойно встать,позавтракать,попить чаю и пойти на работу в хорошем настроении и состоянии!Похмеляться тоже перестал,потому что нет надобности!Так что советую,друзья!