Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Это как так? 😲Не пью 2 мес.за это время выпила 3 раза
😲 Это как так? 😲
Голосовал пробовал, но безсистемно. Ничего не получилось. Пью щас. И буду пить до тех пока не уберут эту водку. Точнее сказать возможность расслабится.
Работа связана с деньгами к которым я имею прямой доступ. Беру деньги и напиваюсь. Всё.
Нет здесь не соглашусь в корне. Во-первых бывших алкоголиков не бывает. Алкоголизм прогрессирующая болезнь остающаяся с Вами на всегда. Как только "бывший алкоголик" выпьет не зависимо от дозы, все возвращается в исходную точку (у разных людей разные сроки но как правило это не более 1-3 месяцев) и мы имеем уже "не бывшего алкоголика". Тому есть множество примеров. Люди приобретшие алкоголизм, никогда не научатся пить "как все" это аксиома. Поэтому о каком КУ может идти речь для алкоголика. Прошу прощения "бывшего алкоголика".
Нет здесь не соглашусь в корне. Во-первых бывших алкоголиков не бывает. Алкоголизм прогрессирующая болезнь остающаяся с Вами на всегда. Как только "бывший алкоголик" выпьет не зависимо от дозы, все возвращается в исходную точку (у разных людей разные сроки но как правило это не более 1-3 месяцев) и мы имеем уже "не бывшего алкоголика". Тому есть множество примеров. Люди приобретшие алкоголизм, никогда не научатся пить "как все" это аксиома. Поэтому о каком КУ может идти речь для алкоголика. Прошу прощения "бывшего алкоголика".
Да? Неужели не бывает? А как же тогда я? В прошлом запойный алкоголик 2-й стадии, и уже более 9-ти лет, как излечившийся? Или другие многолетние КУшники, присутствующие на этом форуме? Или меня не существует? Нет, не согласен! Я всё таки существую, радуюсь жизни, и никаких симптомов былого алкоголизма у себя не наблюдаю...
Я бы с интересом выслушал Ваше мнение по этому поводу, а также мне интересно что Вы сделали что бы быть таким какой Вы есть (в смысле КУ).