Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А начать жить ОДНОЙ? Послать этого алкаша подальше? Подождать нормального мужика-христианина?Светлая написал(а):Мой муж сейчас остограммивается каждый день, типа я плевать хотел что тебе не нравиться. Состоялся у нас опять с ним разговор на тему -что же я такая плохая, что он пьёт ? Скажите мне, может я глупая плохая жена, но
он меня упрекает в кол-ве сумок юбок , что на хера мне надо столько обуви. Дословно" села и поехала". А я ему говорю что если я сижу с маленьким ребёнком у кого я должна просить на всё это, у дяди чужого. Весь прикол в том что я первого ребёнка растила одна и ни у кого денег не просила, а теперь заведя второго в браке с законным мужем побежала на работу по тем же причинам и имея больше моральных проблем и психику не в порядке. Скажите это у всех есть период упрёков и недовольства или это прикрытие его желания выпивать. Моя самооценка жены итак ниже плинтуса, грустно. :cry:
Ежли мужик - християнин, это вовсе не гарантия от алкоголизма. И даже от наркоты не гарантия. Я знаю пару очень "правильных" христиан, которые уходят периодически в запои. И пару "правильных" христиан - наркоманов (один скончался недавно от передоза, Ц. ему Н.). И ещё несколько наркоманов-христиан - знакомых моих знакомых.Подождать нормального мужика-христианина?
Вот и я о том же - непонятно, где искать, и какого кота в мешке получишь на свадьбеНиколаич написал(а):Ну-ну...
ritupe написал(а):Звонил один из "коллектива"(партнер мужа по бизнесу) ныл и просил выводить, так как у них сделка накрывается, от которой зависит все последующее материальное жизнеобеспечение...Вообщем не удержалась я - вывела таки... фиг с ним...:(
Блин, было с моим так просто, а то пока сам не захочет "выводиться" хоть обвыводись...Вообщем не удержалась я - вывела таки... фиг с ним...
Почему смалодушничали? Если панкреотит - могло действительно не здорово кончится.ritupe написал(а):трудно сказать...я пока размышляю...все-таки - почему я это сделала..смалодушничала таки...