Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свои ответы озвучила бы, Новый год спровоцировал приступ тяги?Буду очень признательна за ответы. 👩
Вот кстати да... у меня спровоцировал. Так, влегкую, но было. И еды вкусной тоже много было. Так что справились)))...Новый год спровоцировал приступ тяги?
Первые года 4 на НГ всегда появлялась тяга. Потом совсем ушла.Вот кстати да... у меня спровоцировал. Так, влегкую, но было. И еды вкусной тоже много было. Так что справились)))
Ну слава богу, хоть кто-то честно признался, а то у меня иногда мнение о себе как о белой вороне среди трезвых олкашей, особенно среди таких суперчилавеков как АлексейК 😁Вот кстати да... у меня спровоцировал. Так, влегкую, но было. И еды вкусной тоже много было. Так что справились)))
у меня чаще тяга возникает летом в жару, когда много пьющих пивко холоднеькое, я же пивняк, а на НГ - неа. 😳Ну слава богу, хоть кто-то честно признался, а то у меня иногда мнение о себе как о белой вороне среди трезвых олкашей, особенно среди таких суперчилавеков как АлексейК 😁
Юр, у нас с тобой разный подход к излечению. 😄...особенно среди таких суперчилавеков как АлексейК 😁
А это, Юр, еще одно различие между нашими методиками- ты алкоголик и не можешь пить как все, а я человек здоровый и у меня просто нет нужды пить как все (травить свое сознание-разум-душу). 😄Мне кажеца алкоголизм это навсегда и подленькие мыслишки нет-нет, да и будут всплывать....
Процесс начал набирать обороты с момента как открыл для себя Библию и уверовал, а с годами пришла уверенность.Алексей и Юрий, у вас просто разные школы 😄
Алексей, а с какого срока трезвости ты стал думать так, как сейчас думаешь? Можешь у меня или у себя ответить, чтобы тут не флудить.