Не напоминайте, мне и так страшно!!!Так то и фоточку голеньким тоже выложил к празднику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не напоминайте, мне и так страшно!!!Так то и фоточку голеньким тоже выложил к празднику![]()
Да, и правда страшно.))
Всю анонимность вчера растерял!Да, и правда страшно.))
Ой, ну чо ты, не переживай так, мы все влюбилисьВсю анонимность вчера растерял!![]()
это мой брат двоюродный на самом деле на фоткеОй, ну чо ты, не переживай так, мы все влюбились![]()
Ну хорошо, хорошо, как скажешь.)это мой брат двоюродный на самом деле на фотке
Судя по твоим вчерашним планам и довольному фейсу на фото, это ты был Димычэто мой брат двоюродный на самом деле на фотке
Замуж требовать щас начнёт
Походу пробивоны, вычисляют где мы. Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать нас могут по ним пропасти!Замуж требовать щас начнёт
Что ж было то![]()
Там оповещение с надписью "избавьтесь от ненужного", мне кажется можно попробовать
Тоже заметила,как в точку прямТам оповещение с надписью "избавьтесь от ненужного", мне кажется можно попробовать![]()
Как там в баре то?Походу пробивоны, вычисляют где мы. Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать нас могут по ним пропасти!
Какие вы глазастыеТоже заметила,как в точку прям
С детства любила задачи на внимание и логику, так что замечать детали, это встроенная теперь функция на автомате)Какие вы глазастые![]()
Как там в баре то?
Женская логикаС детства любила задачи на внимание и логику, так что замечать детали, это встроенная теперь функция на автомате)
Стыдобища то какаяНу да, вот примерно так и было
Музыка очень громкая, народу полно, женщины то и дело норовят потереться об тебя, молодежь курит свои вэйпы прямо в баре,
все пьют, особо пьяные залезают на барную стойку и там начинают исполнять. В общем ужас!
Сидел бы дома, ну.)Стыдобища то какая![]()
Сидел бы дома, ну.)