тоже попробую не бухать. Чем чорт не шутит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
вот в этой фразе ответ на вопрос "зачем"
"Решил открыть эту тему чтобы было место для оформления своих мыслей в письменном виде, для самоанализа и сравнения динамики. Возможно сложится какое-то общение с уважаемыми обитателями форума."<b></b>
ну похоже вот и ответ, а вы тут чуть не перестреляли друг друга ...
Ты брат, пока самоанализировать будешь ,жопа придет с динамикой в обнимку..
завязывай пить.
С ним шутки плохи *bes*тоже попробую не бухать. Чем чорт не шутит
А чего все на Кошку вечно нападают
Автор, добро пожаловать! Думаю ты найдешь много полезной информации тут на форуме.ну я типа вот и не пью. чай вот пью.
Ну а вообще-то тутошная кошка ещё норм. Лукошко, наверное, помогает
Книжки читает, ума разума впихивает
Ну дык она ведь упрямая, пытаецца!нельзя впихнуть невпихуемое
Автор, добро пожаловать! Думаю ты найдешь много полезной информации тут на форуме.
Прочитала первый твой пост на " одном дыхании", пишешь доходчиво, ничего не перечитывала повторно, все было понятно с первого прочтения.
Хорошо, что вовремя очнулся пришёл на НД, да ещё с хорошим счётчиком!
Ты наверное понял, что отказался легко от алко это тебе подарок от Ангела Хранителя.
Ты уже начал входить в фазу ЕУ употребления, а там и до запоев рукой подать.
Только не играй с трезвостью " пью не пью", трезвость не прощает такие игры и с каждым разом трезветь будет тяжелее.
Береги трезвость, не поддавайся на внезапное помутнение разума, все пройдет, а трезвость останется.
Как бы ты не хотел сбросить вес, но правила для алкоголика написаны чёрным по белому :
1) не быть голодным - правило номер один, только на сытый желудок не приходит тяга, а если ощущаешь тягу - сразу к столу беги.
Горячая пища, супы тебе в помощь.
2) не быть раздражённым.
Раздражение провоцирует тягу. И если чувствуешь раздражение, то см.пункт 1
3) не быть уставшим. Как правило за усталость алк хочет себя вознаградить, поэтому для алка очень много значат распорядок дня и дозированная физнагрузка.
Правило чистых рук, чистого дома, чистых глаз, чистых мыслей должны присутствовать и не забывать: не держать в доме алко, не брать в руки бутылки, не смотреть на витрины с алко, не допускать мысли о алко и т.д.
Для начала Прочти Стеценко "Как не пить"
http://nepit.ru/
Удачи в трезвлении!
Помню, когда впервые наткнулась на форум, читала и в каждой теме узнавала себя, переживала и сочувствовала ТС, кто то вообще мне казался героем, глядя на счётчик.Читаю с начала ноября. Много интересных мыслей прочитал, в чем-то узнавал свои ощущения в постах других форумчан, в чем-то нет, но всё равно было полезно.
совершенно верно говоришь. Порой трудно себя сдержать, не наговорив собеседнику гадостей , но если понимать, что происходит с тобой, что так себя проявляет зависимость, тогда становится легче себя контролировать.Про не провоцировать себя верно говоришь. Как я себе сейчас объясняю: раздражает кто-то - сделай перерыв, покушай попей чаю, устал - поешь и ложись спать :)
да да да, и ещё раз да.И побольше внимания к своему состоянию - что ты сейчас чувствуешь, почему, откуда это взялось... Думаю это важно.
мне нравится, что у тебя в приоритете трезвость.Вижу для себя важным выстроить режим питания. Чтобы пять раз в день примерно в одно время кушать. Чтобы не голодать но и не переедать. Ну и в каких-то пищевых "ништяках" себе иногда не отказывать если захочется.
в обязательном порядке, для получения дофаминовых и прочих гормонов удовольствия, а так же наведения порядка в голове, поможет только движуха, движуха на свежем воздухе в любую погоду, элементарная обыкновенная ходьба быстрым шагом очистит не только твои мысли , но и благотворно воздействует на весь организм.Вообще планирую снизить на ближайшие месяцы темп жизни. Заняться делами до которых руки никак не доходили. Разобрать так сказать чердак в голове.
она, книга, не большая, но читать её надо осмысленно.Книгу обязательно прочитаю.
Не всегда алкоголь (точнее, непомерное и регулярное его употребление) является первопричиной возникновения проблем со здоровьем. Он может значительно усугублять уже запущенные нехорошие процессы в организме, но не быть фундаментом для их появленияНаверное с такими проблемами меня можно было бы отправить на форум к ВСДшникам, но раз всё переплетено с алкоголем то решил написать тут)
Не всегда алкоголь (точнее, непомерное и регулярное его употребление) является первопричиной возникновения проблем со здоровьем. Он может значительно усугублять уже запущенные нехорошие процессы в организме, но не быть фундаментом для их появления