Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Меня тут по утру посетила трезвенническая научная мысль о том, как же формируется желание, в профильном смысле конечно же...
Так что, думаю, скоро выпущу новую научную статью -- желание синяка :cleanglasses:

Привет, Макс!
Поздравляю тебя с тем, что ты ещё на год приблизился к получению пенсионного удостоверения! :-D

Привет, Макс!
Поздравляю тебя с тем, что ты ещё на год приблизился к получению пенсионного удостоверения! :-D
уже пора наверное справки для собеса получать 🙄

если курить не бросим, то можно и не мечтать ни о какой пенсии:nah_disagree:
Та прям, у меня знакомый алкаш из соседнего подъезда пьёт и курит, и зимой в сланцах гоняет -- уже пенсионер, при этом бодр... только вот ссыт в подъезде зачем-то 🤔 мне на него другой сосед жаловался🙄

Та прям, у меня знакомый алкаш из соседнего подъезда пьёт и курит, и зимой в сланцах гоняет -- уже пенсионер, при этом бодр... только вот ссыт в подъезде зачем-то 🤔 мне на него другой сосед жаловался🙄
Вот гад! Мы тут страдаем, бросаем, а он там и покуривая припеваючи живет!

Даже не знаю является ли такая старость для меня желанной:-D Быть бодрым в старости несомненно хорошо, но хотелось бы ещё успевать до туалета. Или много слишком хочу?

Даже не знаю является ли такая старость для меня желанной:-D Быть бодрым в старости несомненно хорошо, но хотелось бы ещё успевать до туалета. Или много слишком хочу?
Тут как повезёт, хоти - не хоти.)

Кстати про соседей. У нас какие-то свиноты взяли моду мусорные пакеты просто ставить в лифт. Типо лохи вынесут. Я уже несколько раз фоткала это, что б показать председателю. Но сегодня - бинго. Эти идиоты поставили ящик от почтовой посылки, а сбоку их адрес. Я чё то так взбесилась, что пошла на ним сразу ругаться, муж даже не успел выйди за мной. Я там жёстко на них наехала, прямо так по славянски, по нашему, без всяких этих скандинавских наностных приличий. Короче выяснилось что это их страший сынок так "выносит мусор" Получил он там от мамы хороших люлей.

Назад
Сверху Снизу