Тоже чтоль воспитанием молодого поколения заняться ![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно, синяки не так пляшутДумаешь
Че там, как ДР проходит![]()
Ну конечно, синяки не так пляшут
С душой, с огоньком
КонечноОй раззавидовались
Нормальная Алина Бар![]()
СпасибоПривет, Макс!
Поздравляю тебя с тем, что ты ещё на год приблизился к получению пенсионного удостоверения!![]()
если курить не бросим, то можно и не мечтать ни о какой пенсииСпасибо
уже пора наверное справки для собеса получать![]()
Та прям, у меня знакомый алкаш из соседнего подъезда пьёт и курит, и зимой в сланцах гоняет -- уже пенсионер, при этом бодр... только вот ссыт в подъезде зачем-тоесли курить не бросим, то можно и не мечтать ни о какой пенсии![]()
Вот гад! Мы тут страдаем, бросаем, а он там и покуривая припеваючи живет!Та прям, у меня знакомый алкаш из соседнего подъезда пьёт и курит, и зимой в сланцах гоняет -- уже пенсионер, при этом бодр... только вот ссыт в подъезде зачем-томне на него другой сосед жаловался
![]()
ПитарасВот гад! Мы тут страдаем, бросаем, а он там и покуривая припеваючи живет!
Даже не знаю является ли такая старость для меня желаннойТа прям, у меня знакомый алкаш из соседнего подъезда пьёт и курит, и зимой в сланцах гоняет -- уже пенсионер, при этом бодр... только вот ссыт в подъезде зачем-томне на него другой сосед жаловался
![]()
Тут как повезёт, хоти - не хоти.)Даже не знаю является ли такая старость для меня желаннойБыть бодрым в старости несомненно хорошо, но хотелось бы ещё успевать до туалета. Или много слишком хочу?