Спустя недели 3-4 был эффект, он чувствовался и продлился что-то около месяца. Потом я разнервничалась с мировых событий и всё откатилосьА вначале приема не было апатии?
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спустя недели 3-4 был эффект, он чувствовался и продлился что-то около месяца. Потом я разнервничалась с мировых событий и всё откатилосьА вначале приема не было апатии?
Что-то сегодня у нас моя твоя не пониматьПотому что он не пил и имел счетчик. Даже не знаю что сказать. Умываю руки
А сейчас если бы прекратишь принимать, то сможешь переживать эти мировые события нормально? Они то в лучшую сторону уже не изменятся.Спустя недели 3-4 был эффект, он чувствовался и продлился что-то около месяца. Потом я разнервничалась с мировых событий и всё откатилось![]()
Я не знаю.)А сейчас если бы прекратишь принимать, то сможешь переживать эти мировые события нормально? Они то в лучшую сторону уже не изменятся.
Просто расскажи ему честно все как есть. Про то, как было вначале, про то, как события повлияли и эффект снизился. И что ты сама не знаешь,.что тебе делать. Менять препарат тоже не стоит бояться, их не просто так очень много, часто так бывает, что меняют. Мне кажется, что тебе уж точно не надо резко отменять.Я не знаю.)
Вообще не знаю как лучше, надеюсь врач не спросит моё мнение![]()
Естественно я всё скажу.Просто расскажи ему честно все как есть. Про то, как было вначале, про то, как события повлияли и эффект снизился. И что ты сама не знаешь,.что тебе делать. Менять препарат тоже не стоит бояться, их не просто так очень много, часто так бывает, что меняют. Мне кажется, что тебе уж точно не надо резко отменять.
Могут ещё другой добавить дополнительно к этому. Так тоже иногда делают. А при резкой отмене может на момент очень сильно колбасить.Естественно я всё скажу.
Новый препарат это опять побочки и другое состояние, какое - хз. Повышение дозы грозит примерно тем же. Отмена, тут 2 варианта, либо всё вернётся в прежнюю точку, либо останется как есть.
Резкой отмены в любом случае не будет.)Могут ещё другой добавить дополнительно к этому. Так тоже иногда делают. А при резкой отмене может на момент очень сильно колбасить.
Я тебя тоже поздравляю с 159-йМакс, поздравляю с днём рождения! Я не буду постить тебе картинки, тебе мои девушки не нравятся обычно.Поэтому просто пожелаю успехов во всех начинаниях и прекрасной весны с красивыми девушками вокруг!
![]()
СпасибоМаксик, с Днём Рождения
Счастья, здоровья, удачи, денях побольше.)
Пусть сбывается всё, что желается![]()
Здоровья, счастья иуспехов!
Алексей, нужно учиться наслаждаться прекрастнымНе надо Макс больше просить титьки, а то как в музее получается, смотреть можно, а трогать нельзяодно расстройство
![]()
Ну лан, пусть еще тогда несут титейАлексей, нужно учиться наслаждаться прекрастным![]()
Пока динамютНу лан, пусть еще тогда несут титей![]()
На десертПока динамют
Хотяможет вечером... Тити же лучше вечером подавать
![]()
Так то и фоточку голеньким тоже выложил к праздникуЯ понял, ты вчера мою днюху отмечать ходил![]()
Ну это он для вас, естественно, старалсяТак то и фоточку голеньким тоже выложил к празднику![]()
Какой он молодецНу это он для вас, естественно, старался![]()