Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А вначале приема не было апатии?
Спустя недели 3-4 был эффект, он чувствовался и продлился что-то около месяца. Потом я разнервничалась с мировых событий и всё откатилось :nah_disagree:

Потому что он не пил и имел счетчик. Даже не знаю что сказать. Умываю руки
Что-то сегодня у нас моя твоя не понимать:-D это все из-за новолуния в овне

Спустя недели 3-4 был эффект, он чувствовался и продлился что-то около месяца. Потом я разнервничалась с мировых событий и всё откатилось :nah_disagree:
А сейчас если бы прекратишь принимать, то сможешь переживать эти мировые события нормально? Они то в лучшую сторону уже не изменятся.

А сейчас если бы прекратишь принимать, то сможешь переживать эти мировые события нормально? Они то в лучшую сторону уже не изменятся.
Я не знаю.)
Вообще не знаю как лучше, надеюсь врач не спросит моё мнение :-D

Я не знаю.)
Вообще не знаю как лучше, надеюсь врач не спросит моё мнение :-D
Просто расскажи ему честно все как есть. Про то, как было вначале, про то, как события повлияли и эффект снизился. И что ты сама не знаешь,.что тебе делать. Менять препарат тоже не стоит бояться, их не просто так очень много, часто так бывает, что меняют. Мне кажется, что тебе уж точно не надо резко отменять.

Просто расскажи ему честно все как есть. Про то, как было вначале, про то, как события повлияли и эффект снизился. И что ты сама не знаешь,.что тебе делать. Менять препарат тоже не стоит бояться, их не просто так очень много, часто так бывает, что меняют. Мне кажется, что тебе уж точно не надо резко отменять.
Естественно я всё скажу.
Новый препарат это опять побочки и другое состояние, какое - хз. Повышение дозы грозит примерно тем же. Отмена, тут 2 варианта, либо всё вернётся в прежнюю точку, либо останется как есть.

Естественно я всё скажу.
Новый препарат это опять побочки и другое состояние, какое - хз. Повышение дозы грозит примерно тем же. Отмена, тут 2 варианта, либо всё вернётся в прежнюю точку, либо останется как есть.
Могут ещё другой добавить дополнительно к этому. Так тоже иногда делают. А при резкой отмене может на момент очень сильно колбасить.

Могут ещё другой добавить дополнительно к этому. Так тоже иногда делают. А при резкой отмене может на момент очень сильно колбасить.
Резкой отмены в любом случае не будет.)

Макс, поздравляю с днём рождения! Я не буду постить тебе картинки, тебе мои девушки не нравятся обычно.:-D Поэтому просто пожелаю успехов во всех начинаниях и прекрасной весны с красивыми девушками вокруг!:obnim1::leaving::smayliki-eroticheskie-118:
Я тебя тоже поздравляю с 159-й
Песня :YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Не надо Макс больше просить титьки, а то как в музее получается, смотреть можно, а трогать нельзя🤷‍♂️ одно расстройство🙄
Алексей, нужно учиться наслаждаться прекрастным :mysterious:

Назад
Сверху Снизу