Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Я думаю, что Максим давно уже не пьет и не курит, сосредоточен на ЗОЖе. Помимо этого расправился еще и с цифровой зависимостью, что тоже немаловажно в наших современных условиях.
А вы как считаете?
Я считаю, что месяц некурения это очень круто!Я думаю, что Максим давно уже не пьет и не курит, сосредоточен на ЗОЖе. Помимо этого расправился еще и с цифровой зависимостью, что тоже немаловажно в наших современных условиях.
А вы как считаете?
🖐Совершенно верно.
Приветствую вас Дмитрий.
Как жизнь.
Бывало и три, а потом всё прахом.Я считаю, что месяц некурения это очень круто!
Ну и с топориком тебя
Да, работа не сложная, всё норм. Как твоя?Бывало и три, а потом всё прахом.
Как там работа твоя? Устаканилась?
Терпимо. Обещают повышение до главного спеца в ближайшее время. Тогда будет еще терпимее, если не нае.... )Да, работа не сложная, всё норм. Как твоя?
Как обычно без проблем.🖐
Нелегка, но а кому сейчас сладко. Проходим период турбулентности во всём!
Как трезвеется?
Смирились с твоим отсутствием на корпорате всё таки.))Терпимо. Обещают повышение до главного спеца в ближайшее время. Тогда будет еще терпимее, если не нае.... )
Где-то недели две пообижались, потравили, а потом уже стало не до меня. Время камень точит — на это и был мой расчет при таком жестком сливе))Смирились с твоим отсутствием на корпорате всё таки.))
Пусть всё сложится как надоГде-то недели две пообижались, потравили, а потом уже стало не до меня. Время камень точит — на это и был мой расчет при таком жестком сливе))
Какие люди и без охраны! Дима, поздравляю с 7 месяцами трезвости. С некурительным месяцем тоже, знаю, для тебя это очень сложно. Сколько трубок и сигар было поломано и выкинуто.....Поэтому назад дороги нет. Только вперёд, товарищи!Я думаю, что Максим давно уже не пьет и не курит, сосредоточен на ЗОЖе. Помимо этого расправился еще и с цифровой зависимостью, что тоже немаловажно в наших современных условиях.
А вы как считаете?
Всем большое спасибо за поздравления!Какие люди и без охраны! Дима, поздравляю с 7 месяцами трезвости. С некурительным месяцем тоже, знаю, для тебя это очень сложно. Сколько трубок и сигар было поломано и выкинуто.....Поэтому назад дороги нет. Только вперёд, товарищи!
Посмотреть вложение 1696970