Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ты пока думаешь, всех прошмандовок прелестниц расхватают :DONT_KNOW:
Рано!!! Так можно не рассчитать и опять меня будут до такси дотаскивать под руки как прошлый раз под утро. Сейчас нужно подходить стратегически и грамотно!!

Рано!!! Так можно не рассчитать и опять меня будут до такси дотаскивать под руки как прошлый раз под утро. Сейчас нужно подходить стратегически и грамотно!!
Совсем ты себя не бережешь. Такая самоотверженность в такой нелегкой научной деятельности:cleanglasses:

Совсем ты себя не бережешь. Такая самоотверженность в такой нелегкой научной деятельности:cleanglasses:
Ну а что делать? Теории то полно, а кто будет заниматься практическими научными экспериментами? Вот и приходится идти на жертвы, такова судьба

А я сегодня спать лягу во время. А то ж завтра подарки весь день получать:smayliki-eroticheskie-118:
:mysterious:

А я в раздумиях. Через пол месяца закончатся АД, эффект свёлся к нулю, это значит что нужно будет либо повышать дозу, либо менять препарат, либо заканчивать курс на 3х месяцах. Я склоняюсь к последнему, может уже и сама выплыву🤔

А я в раздумиях. Через пол месяца закончатся АД, эффект свёлся к нулю, это значит что нужно будет либо повышать дозу, либо менять препарат, либо заканчивать курс на 3х месяцах. Я склоняюсь к последнему, может уже и сама выплыву🤔
Может лучше с врачом посоветоваться 🙄

@Max63
С днём рождения, Барашек!
i

Назад
Сверху Снизу