А почему без одежды? Но в очкахда что говорить! Даже я чувствую весны приближение и свой ковер уже пропылесосил!! VIP зона готова с VIP-агентом 1.5 !!
Посмотреть вложение 739169
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему без одежды? Но в очкахда что говорить! Даже я чувствую весны приближение и свой ковер уже пропылесосил!! VIP зона готова с VIP-агентом 1.5 !!
Посмотреть вложение 739169
Наряжается поди
Рано!!! Так можно не рассчитать и опять меня будут до такси дотаскивать под руки как прошлый раз под утро. Сейчас нужно подходить стратегически и грамотно!!Ты пока думаешь, всехпрошмандовокпрелестниц расхватают![]()
это анонимностьОчёчи не в тему.)![]()
Совсем ты себя не бережешь. Такая самоотверженность в такой нелегкой научной деятельностиРано!!! Так можно не рассчитать и опять меня будут до такси дотаскивать под руки как прошлый раз под утро. Сейчас нужно подходить стратегически и грамотно!!
Ишь какой, анонимныйэто анонимность
Ну а что делать? Теории то полно, а кто будет заниматься практическими научными экспериментами? Вот и приходится идти на жертвы, такова судьбаСовсем ты себя не бережешь. Такая самоотверженность в такой нелегкой научной деятельности![]()
Покажи им тамЛадна! Поехал, медлить тоже нельзя, выветривается!!
Может лучше с врачом посоветоватьсяА я в раздумиях. Через пол месяца закончатся АД, эффект свёлся к нулю, это значит что нужно будет либо повышать дозу, либо менять препарат, либо заканчивать курс на 3х месяцах. Я склоняюсь к последнему, может уже и сама выплыву![]()
Это в любом случае, но хотелось бы иметь боль мень оформленное своё мнение.)Может лучше с врачом посоветоваться![]()
Ну вот с врачом и оформишь, это тебе не пустырник - как хочу, так и пью)))Это в любом случае, но хотелось бы иметь боль мень оформленное своё мнение.)
Да неужели.)Ну вот с врачом и оформишь, это тебе не пустырник - как хочу, так и пью)))
ПожалуйстаДа неужели.)
Спасибо что просветил.)
@Nagini прям к твоему запросу сегодня - действующий алкаш, пожалуйста натеЛадна! Поехал, медлить тоже нельзя, выветривается!!