Спасибо
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
СпасибоС днём рождения зараза!Посмотреть вложение 739683
Но лично я тебе желаю удачи, ибо на Титанике было много, счастливых, здоровых и богатых, а повезло удачливым!![]()
С Днем Рождения, Максик! Будь здоровеньким и счастливымСпасибо
Да, удача в нашем нелёгком деле нужна![]()
Спасибо
Весело поехал тусить на встречу угару и разврату. Все как я любила раньше. Не очень хороший пример для меня.@Nagini прям к твоему запросу сегодня - действующий алкаш, пожалуйста нате![]()
Непьющий алкоголик весело поехал нажираться. Видишь, то что хочешь видетьВесело поехал тусить на встречу угару и разврату. Все как я любила раньше. Не очень хороший пример для меня.
Не надо Макс больше просить титьки, а то как в музее получается, смотреть можно, а трогать нельзяСпасибо![]()
Почему непьющий то? Я вижу что алкаш поехал нажраться. Ему весело на данный момент было. Когда у меня ничинается тоска по бухло, то как раз по весёлому нажирону где-то.Непьющий алкоголик весело поехал нажираться. Видишь, то что хочешь видеть
Привет. Как ты понимаешь, что эффект свелся к нулю? Все вернулось, что было до приема, или все же немного спокойнее ты?А я в раздумиях. Через пол месяца закончатся АД, эффект свёлся к нулю, это значит что нужно будет либо повышать дозу, либо менять препарат, либо заканчивать курс на 3х месяцах. Я склоняюсь к последнему, может уже и сама выплыву![]()
Привет.) По состоянию, отсутствию сил и желанию только спать. Опять сложно выполнять обычные действия.Привет. Как ты понимаешь, что эффект свелся к нулю? Все вернулось, что было до приема, или все же немного спокойнее ты?
Засозишь нашего ДимкуПочему непьющий то? Я вижу что алкаш поехал нажраться. Ему весело на данный момент было. Когда у меня ничинается тоска по бухло, то как раз по весёлому нажирону где-то.
Мне бы сегодня поближе с ним пообщаться![]()
А вначале приема не было апатии?Привет.) По состоянию, отсутствию сил и желанию только спать. Опять сложно выполнять обычные действия.
Агрессировать только как перестала, так и осталось.)
Потому что он не пил и имел счетчик. Даже не знаю что сказать. Умываю рукиПочему непьющий то?