Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
@Max63
С днём рождения, Барашек!
i

С днём рождения зараза!:leaving:Без названия (1).jpeg
Но лично я тебе желаю удачи, ибо на Титанике было много, счастливых, здоровых и богатых, а повезло удачливым!:horovod:

Спасибо девочки:PREVED::PREVED::PREVED:
Не пойму, у меня личка чтоль сломалась, письма не получает 🤔
... титечек то нету :DONT_KNOW:

@Nagini прям к твоему запросу сегодня - действующий алкаш, пожалуйста нате:-D
Весело поехал тусить на встречу угару и разврату. Все как я любила раньше. Не очень хороший пример для меня.

Макс, поздравляю с днём рождения! Я не буду постить тебе картинки, тебе мои девушки не нравятся обычно.:-D Поэтому просто пожелаю успехов во всех начинаниях и прекрасной весны с красивыми девушками вокруг!:obnim1::leaving::smayliki-eroticheskie-118:

Весело поехал тусить на встречу угару и разврату. Все как я любила раньше. Не очень хороший пример для меня.
Непьющий алкоголик весело поехал нажираться. Видишь, то что хочешь видеть

Непьющий алкоголик весело поехал нажираться. Видишь, то что хочешь видеть
Почему непьющий то? Я вижу что алкаш поехал нажраться. Ему весело на данный момент было. Когда у меня ничинается тоска по бухло, то как раз по весёлому нажирону где-то.
Мне бы сегодня поближе с ним пообщаться:malevolent:

А я в раздумиях. Через пол месяца закончатся АД, эффект свёлся к нулю, это значит что нужно будет либо повышать дозу, либо менять препарат, либо заканчивать курс на 3х месяцах. Я склоняюсь к последнему, может уже и сама выплыву🤔
Привет. Как ты понимаешь, что эффект свелся к нулю? Все вернулось, что было до приема, или все же немного спокойнее ты?

Максик, с Днём Рождения :obnim1:
Счастья, здоровья, удачи, денях побольше.)
Пусть сбывается всё, что желается::-:

Привет. Как ты понимаешь, что эффект свелся к нулю? Все вернулось, что было до приема, или все же немного спокойнее ты?
Привет.) По состоянию, отсутствию сил и желанию только спать. Опять сложно выполнять обычные действия.
Агрессировать только как перестала, так и осталось.)

Почему непьющий то? Я вижу что алкаш поехал нажраться. Ему весело на данный момент было. Когда у меня ничинается тоска по бухло, то как раз по весёлому нажирону где-то.
Мне бы сегодня поближе с ним пообщаться:malevolent:
Засозишь нашего Димку :sarcastic:

Привет.) По состоянию, отсутствию сил и желанию только спать. Опять сложно выполнять обычные действия.
Агрессировать только как перестала, так и осталось.)
А вначале приема не было апатии?

Назад
Сверху Снизу