Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
В отпускеO:-)
@Dalamber09 Дмитрий, похоже погрузился в научную трезвенническую деятельность. Щас как выйдет, как выдаст трезвенническую мудрость :fainting:
Высока у хмеля голова, а ноги жиденькие:old:

Где подписанное заявление? :DONT_KNOW:
бюрократизация компании создает барьер для ее дальнейшего развития, поэтому в нашей фирме такое естественно не приветствуется. Из этого следует, что отпуск научным сотрудникам предоставляется не по графику, а по желанию без всяких уведомлений и подписулек:cool:

бюрократизация компании создает барьер для ее дальнейшего развития, поэтому в нашей фирме такое естественно не приветствуется. Из этого следует, что отпуск научным сотрудникам предоставляется не по графику, а по желанию без всяких уведомлений и подписулек:cool:
Вы забыли добавить - научным сотрудникам - пацанам, ибо ☝ - в фирме феминизм и матриархат не приветствуется :cleanglasses:

Вы забыли добавить - научным сотрудникам - пацанам, ибо ☝ - в фирме феминизм и матриархат не приветствуется :cleanglasses:
Безусловно! Пациенткам по-прежнему необходимо уведомлять директора заранее, причем вероятность отказа в предоставлении отгулов может достигать 99%. Это нужно учитывать при планировании.

Безусловно! Пациенткам по-прежнему необходимо уведомлять директора заранее, причем вероятность отказа в предоставлении отгулов может достигать 99%. Это нужно учитывать при планировании.
Так же напоминаем сотрудницам и пациенткам, что с руководством всегда можно договорится, так как мы открыты и готовы к конструктивному диалогу:smayliki-eroticheskie-118:

Интересно, что я тут в таком случае делаю :fainting:

Интересно, что я тут в таком случае делаю :fainting:
Как что? - перевоспитываешься от навязанных европейских ценностей:cleanglasses:
Женское то нутро требует подчинения нормальным пацанам 🤟🤨
:sarcastic::sarcastic:

Как что? - перевоспитываешься от навязанных европейских ценностей:cleanglasses:
Женское то нутро требует подчинения нормальным пацанам 🤟🤨
:sarcastic::sarcastic:
Только если в мечтах нормальных пацанов :sarcastic:

Всё, весна началась:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Щас видел живую женщину в платьице и на каблучках:mysterious:
Страшненькая правда, но вид сзади зачётный :girl_in_dreams:

Наконец то снял счётчик. А то в заблуждение вводил меня. Как там пневмония? Вылечился уже? Врач порекомендовал спиртовые обёртывания и ингаляции?

Наконец то снял счётчик. А то в заблуждение вводил меня. Как там пневмония? Вылечился уже? Врач порекомендовал спиртовые обёртывания и ингаляции?
Теплым пивом наверное лечится :-D

Назад
Сверху Снизу