Нюх))) там одни плюсы, в некурении товообще не курить, конечно, здорово.....у меня на курящих нюх, как у собаки, за километр чую
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Пойду, сигуретушку помусолю с кофейком
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюх))) там одни плюсы, в некурении товообще не курить, конечно, здорово.....у меня на курящих нюх, как у собаки, за километр чую
я и кофе не пью-горький коричневый напиток.....ещёб пить завязать))Нюх))) там одни плюсы, в некурении то
Пойду, сигуретушку помусолю с кофейком![]()
Мне кофе только сигами заходит, без них нах не нужноя и кофе не пью-горький коричневый напиток.....ещёб пить завязать))
а потому что это очень легко....вечерком под футбол, под сериальчик.Понимаю, что отмазка дешёвая, но другой у меня нет...Мне кофе только сигами заходит, без них нах не нужно
Пить завязать, говоришьа вот зачем ты пьешь? - только честно)) шо алкаш - понятно и как ответ не канает)))
Нет у тебя женщины,чтоб каааак дала больноа потому что это очень легко....вечерком под футбол, под сериальчик.Понимаю, что отмазка дешёвая, но другой у меня нет...
кто тебе такое сказал?))Нет у тебя женщины,чтоб каааак дала больно![]()
Ты)кто тебе такое сказал?))
всё может очень быстро измениться))
Это если хотеть что то менять,пока я вижу что тебя все устраиваетвсё может очень быстро измениться))
Олечка, давать нада приятноНет у тебя женщины,чтоб каааак дала больно![]()
Эзотерик с тобой не согласитсяОлечка, давать нада приятно![]()
Ну вот. Пока "по-кайфу", так и будешь попиватьа потому что это очень легко....вечерком под футбол, под сериальчик.Понимаю, что отмазка дешёвая, но другой у меня нет...
Олька, да конечно не всё.....а бухаю я просто потому что слабак, чё уж там скрыватьЭто если хотеть что то менять,пока я вижу что тебя все устраивает![]()
Андрюшка-хулиганЭзотерик с тобой не согласится![]()
да и кайфа то уже нет....писал же уже, ну бухнул на днюху-ничего не получилНу вот. Пока "по-кайфу", так и будешь попивать![]()
А хотелось?да и кайфа то уже нет....писал же уже, ну бухнул на днюху-ничего не получил
да и не особо то....девчонки сказали-мы вино будем, кореш мне-а мы давай с тобой водочки...я говорю-ну давайА хотелось?![]()
В общем. Требуется комплексный подход, иначе так и останется...да и не особо то....девчонки сказали-мы вино будем, кореш мне-а мы давай с тобой водочки...я говорю-ну давай
Чую подвох, у Рыбоньки может быть только две тити, ну может четыре, если Саночка ей свои доверила для передачи![]()