pechulina15
Гуру
СпасибоПоправляйтесь![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоправляйтесь![]()
Ну меня недели две моталоУ меня с болезни наверное так, еле ноги телепаю, овосч.)
Мичуринцем решила стать?А я работаю, времени нет писать. Но осталось чуть-чуть. Вечером поеду за торфом и землей, новые блин заботы. Хотела бы лучше на тренировку сгонять, но не судьба.
Да нет. Это каждый год бабушка затевает, но обычно к посевной родители приезжают из Шотландии. А сейчас папе ставят сердечный стимулятор в конце апреля и я понимаю, что сажать придется мне.Мичуринцем решила стать?или это для бункера надо?
![]()
А я хочу пару кустов облепихи на даче посадитьДа нет. Это каждый год бабушка затевает, но обычно к посевной родители приезжают из Шотландии. А сейчас папе ставят сердечный стимулятор в конце апреля и я понимаю, что сажать придется мне.
Теперь от их очередь будет тырить. А я ничего не хочу садить, но надо - помидоры, огурцы, перцы, лук, петрушку, укроп.....не знаю, что там ещё бабушка придумает. А , вспомнила. Фасоль. Ее правнучка любимая любит суп с фасолью.А я хочу пару кустов облепихи на даче посадить- надоело у соседей через забор тырить
![]()
Хер имТеперь от их очередь будет тырить. А я ничего не хочу садить, но надо - помидоры, огурцы, перцы, лук, петрушку, укроп.....не знаю, что там ещё бабушка придумает. А , вспомнила. Фасоль. Ее правнучка любимая любит суп с фасолью.
У вас, наверное, земля хорошая. А у нас бедная, сухая и часто одна известь. Надо привозить удобрения, навоз. Ещё и холодно бывает, не все культуры успевают вызреть. Но мы не сдаёмся.Хер имя возле забора не буду сажать
всё остальное у меня тоже планируется
![]()
Подозрительно очень все это.....@Dalamber09 Дмитрий, похоже погрузился в научную трезвенническую деятельность. Щас как выйдет, как выдаст трезвенническую мудрость![]()
ДаПодозрительно очень все это.....
завидую черной завистью...Доброе всем
Как хорошо в абсолютной трезвости![]()
А может случилось что? С его то полисигминтарной пневмонией може в больничку попал?
А может случилось что? С его то полисигминтарной пневмонией може в больничку попал?
А я чем занимаюсь? Думаешь куем груши околачиваюМакс, бросай курить))
это было бы забавноА чем занимаюсь? Думаешь куем груши околачиваю![]()
Да я понял, что про куришку... Сезон груш ещё не наступилэто было бы забавноМолодец, дерзай...я про куришку)
вообще не курить, конечно, здорово.....у меня на курящих нюх, как у собаки, за километр чуюДа я понял, что про куришку... Сезон груш ещё не наступил![]()