Надо тренировать мышцы тазового дна.Тут как повезёт, хоти - не хоти.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тренировать мышцы тазового дна.Тут как повезёт, хоти - не хоти.)
И сфинктерНадо тренировать мышцы тазового дна.
Ссы где хочешь -- это же свободаДаже не знаю является ли такая старость для меня желанной Быть бодрым в старости несомненно хорошо, но хотелось бы ещё успевать до туалета. Или много слишком хочу?
Надо тренировать мышцы тазового дна.
И сфинктер
И правильно сделалаКстати про соседей. У нас какие-то свиноты взяли моду мусорные пакеты просто ставить в лифт. Типо лохи вынесут. Я уже несколько раз фоткала это, что б показать председателю. Но сегодня - бинго. Эти идиоты поставили ящик от почтовой посылки, а сбоку их адрес. Я чё то так взбесилась, что пошла на ним сразу ругаться, муж даже не успел выйди за мной. Я там жёстко на них наехала, прямо так по славянски, по нашему, без всяких этих скандинавских наностных приличий. Короче выяснилось что это их страший сынок так "выносит мусор" Получил он там от мамы хороших люлей.
СпасибоМакс, дружище, с Днюхой!Желаю всего наилучшего и трезвого!не шали там))
Ого раньше он по другому называлсяИ сфинктер
Привет. А у нас ещё и на пенсии работают. Потому что на одну пенсию хрен проживёшь. Так что не спешиУтра всем
Хочу на пенсию.)
Ну ... Можно откуячить себе руку или ногу - тогда пенсия обеспечена, глазик можно ещё выколоть, но рабочая группа будет, но пенсию будешь получатьУтра всем
Хочу на пенсию.)
Я буду экономитьПривет. А у нас ещё и на пенсии работают. Потому что на одну пенсию хрен проживёшь. Так что не спеши
Как???Ого раньше он по другому назывался
Больно жеНу ... Можно откуячить себе руку или ногу - тогда пенсия обеспечена, глазик можно ещё выколоть, но рабочая группа будет, но пенсию будешь получать
Доброе утро
С анестезиейБольно же
Не, пасибаС анестезией
Ну тебе не угодишь прямаНе, пасиба
Ага. Конечно. Никогда не экономила, а на пенсии вдруг научилась. Я вот что-то в себе не уверена. Буду работать, пока вперёд ногами не вынесут. Благо там у нас все рядом и морг тожеЯ буду экономить
Ты плохо стараешься.)Ну тебе не угодишь пряма