Куда получку дела? Признавайся![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Да лан, в пятницу аванс
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда получку дела? Признавайся![]()
Вот думаю, может в целях экономии в прошлогоднем поехать?Когда купальный костюм пойдём покупать?![]()
Надо попробовать.)Ну это слишком круто. Я все же обычно по две недели держалась на плаву. А сейчас так вообще по секрету всему светуу меня даже остаётся чутка, на отпуск коплю. Но моя система экономии такая - не заходи в магазин, жри, что дома есть. Только так получается не тратиться.
Голову нам тут морочишь - цены, денег нетуТуда-сюда
Да лан, в пятницу аванс![]()
У меня вообще нет, я похудела и всё большоеВот думаю, может в целях экономии в прошлогоднем поехать?
Ну если с нами его согласуешь,, то может и одобрим его на этот сезонВот думаю, может в целях экономии в прошлогоднем поехать?
Когда за новым пойдём?У меня вообще нет, я похудела и всё большое![]()
Никогда, надо учиться экономить.)Когда за новым пойдём?![]()
НуНикогда, надо учиться экономить.)
О. Похудела - это здорово.У меня вообще нет, я похудела и всё большое![]()
Можно и без, можт какая рабочая сила подтянетсяНуна огороде можно и в трусишках загорать
![]()
Работа оч активная.)О. Похудела - это здорово.Ты жаловалась, помню, на лишний вес.
Нет худа без добра! ( Уже как @Dalamber09 заговорила пословицами) кстати опять он пропал куда-то.Работа оч активная.)
Можно и без, можт какая рабочая сила подтянется![]()
Анька барная поди пленилаНет худа без добра! ( Уже как @Dalamber09 заговорила пословицами) кстати опять он пропал куда-то.
Может тусит до сих порНет худа без добра! ( Уже как @Dalamber09 заговорила пословицами) кстати опять он пропал куда-то.
Алина вродеАнька барная поди пленила![]()
ПокуйАлина вроде