Нет бы билетики купить, да РыпОчень заумно тут у вас стало![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет бы билетики купить, да РыпОчень заумно тут у вас стало![]()
Ну от вас тить не дождёшься. Вот. Приходится трезвенническую весть нестиОчень заумно тут у вас стало![]()
Шо за билетики?Нет бы билетики купить, да Рып![]()
ЛотерейныеШо за билетики?![]()
А приз какой? --Лотерейные![]()
Смотря сколько выиграешьА приз какой? --?
Я за безвозмездную раздачу тить нуждающимсяСмотря сколько выиграешь![]()
За просто так, только вотЯ за безвозмездную раздачу тить нуждающимся![]()
Это пагубное влияние матриархатаЗа просто так, только вот![]()
В этом и есть ваш путь исцеления. А то завалишь вас сисяо и пропадет интерес и перестанете нести трезвеннническую мудрость в массы.Ну от вас тить не дождёшься. Вот. Приходится трезвенническую весть нести![]()
Прям завалите.... От вас купального костюма-то образца 20-х годов 20 века не дождёшьсяВ этом и есть ваш путь исцеления. А то завалишь вас сисяо и пропадет интерес и перестанете нести трезвеннническую мудрость в массы.
Как и ты, значит и тебе легкоНу да, ты же лечить курительную наркоманию не желаешь![]()
Которая из них ты? Не узнаю тебя, Олечка, в гриме
У меня завтра новый прорывКак и ты, значит и тебе легко![]()
Я, кстати, выкладывала с отпуска фотки. А больше у меня нет, я ж просто так не хожу в купальных костюмах зимойПрям завалите.... От вас купального костюма-то образца 20-х годов 20 века не дождёшься![]()
Можно и без, я не привередливыйЯ, кстати, выкладывала с отпуска фотки. А больше у меня нет, я ж просто так не хожу в купальных костюмах зимой