наконец-то ДР Максима подошел к концу, а то я уже задолбался отмечатьНет худа без добра! ( Уже как @Dalamber09 заговорила пословицами) кстати опять он пропал куда-то.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец-то ДР Максима подошел к концу, а то я уже задолбался отмечатьНет худа без добра! ( Уже как @Dalamber09 заговорила пословицами) кстати опять он пропал куда-то.
У нас предлагают пенсионный возраст с 75 летПривет. А у нас ещё и на пенсии работают. Потому что на одну пенсию хрен проживёшь. Так что не спеши![]()
И правильно! Отпуск для алкаша - великое зло, а уж что будет на пенсии вообще страшно представитьУ нас предлагают пенсионный возраст с 75 лет![]()
Ничего страшного... живу спокойно, размеренноИ правильно! Отпуск для алкаша - великое зло, а уж что будет на пенсии вообще страшно представить![]()
выходит ты очень дисциплинированНичего страшного... живу спокойно, размеренно![]()
Заметь, умные посты никто не комментируют. Все бы только хи-хи.Теперича о серьёзном.
Желание синяка.
С момента начала серьёзных трезвеннических движений, периодически задумывался - а как же происходит формирование желания? Что при этом творится в буйной головушке
Наблюдая за собой и покопавшись интернетах пришёл к вот таким схемам формирования желания, упрощённо, чтоб было понятно:
1. биохимическая реакция в мозге => мысль+эмоция=> желание=>действие.
2.Ситуация=>мысль+эмоция=>биохимическая реакция=> желание=> действие
исходя из схемы, становится понятно, что до совершения действия протекает какой-то промежуток времени,
Так вот, для синяка очень важно не проипать этот момент. Каким образом? Когда начинает развиваться мысль и эмоциональное подкрепление, нужно подключать механизм зрелого мышления. Т.е. - если начинает формироваться синяя мысль, нужно её подкреплять не положительной эмоцией, а отрицательной (последствия - применение зрелого мышления).
По сути, поняв эти механизмы можно контролировать своё состояние и действия
В абстиненции это делать конечно сложнее, но суть от этого не меняется
Вот такую трезвенническую мысль хочу вам донести, друзья.
Очень себе даже действенный инструмент.
Ога.Заметь, умные посты никто не комментируют. Все бы только хи-хи.
Я напишу, что мне помогает, если начинает формироваться желание.
- вспомнить все плохое, можно написать по пунктам
- написать на форуме, что хочу выпить и получить п.здюлей и мощную поддержку друзей с НД
- почитать самое начало своей первой темы или те моменты, когда я срывалась
- почитать литературу по профилю и раздел срыв.
- посмотреть на мужа после гулянки
Заметь, умные посты никто не комментируют. Все бы только хи-хи.
Я напишу, что мне помогает, если начинает формироваться желание.
- вспомнить все плохое, можно написать по пунктам
- написать на форуме, что хочу выпить и получить п.здюлей и мощную поддержку друзей с НД
- почитать самое начало своей первой темы или те моменты, когда я срывалась
- почитать литературу по профилю и раздел срыв.
- посмотреть на мужа после гулянки
А можете еще и для тру-алкашей какие-нибудь советы написать?Ога.
Но суть - сделать во время, не допустив разгона. Так то и позже можно применить, но это сложнее будет, да терзания ни к чему.
Я уже не помню, что это такое. Хотя вот тут в эту субботу подхватила какой-то рино-вирус, слабость, температура 37. Утром в воскресенье проснулась, как будто с перепоя. И дел куча на выходной напланировала, за руль надо. Прямо вспомнилось мне это поганое состояние, только разница в том, что вирусом я не специально заболела, а алкашкой себя травила сознательно и за свои же деньги.А можете еще и для тру-алкашей какие-нибудь советы написать?Также не лишними будут различные рецепты от похмелья
Это и есть для олкашей, а эта вся куйня тру-нетру - отмазка синяковская, шоб бухатьА можете еще и для тру-алкашей какие-нибудь советы написать?Также не лишними будут различные рецепты от похмелья
А можете еще и для тру-алкашей какие-нибудь советы написать?Также не лишними будут различные рецепты от похмелья
А кому щас легко???
МнеА кому щас легко???![]()
Ну да, ты же лечить курительную наркоманию не желаешь