Да. Я одна из немногих, кому так повезло. Один отпуск в конце июня - начало июля и потом в конце октября. Надеюсь до ноября наша планета ещё протянет и у меня получится отдохнуть.Супер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я одна из немногих, кому так повезло. Один отпуск в конце июня - начало июля и потом в конце октября. Надеюсь до ноября наша планета ещё протянет и у меня получится отдохнуть.Супер!![]()
Ну, если не протянет, то будет уже пофигДа. Я одна из немногих, кому так повезло. Один отпуск в конце июня - начало июля и потом в конце октября. Надеюсь до ноября наша планета ещё протянет и у меня получится отдохнуть.
Я бы даже и рад, но меня конец как бы тоже заботит... По весне особенноМог бы и не заострять на этом внимание.)![]()
Мы подумаемВперёд, орлы!![]()
Да кури до года уж.)Мы подумаем![]()
Ну не знай, вредно жеДа кури до года уж.)
Да. Я одна из немногих, кому так повезло. Один отпуск в конце июня - начало июля и потом в конце октября. Надеюсь до ноября наша планета ещё протянет и у меня получится отдохнуть.
Ну вы уже каждый день про ядерные удары пишите. С такими повестками Майка еще долго курить не бросит, а Нагинушка еще возьмет и закурит на нервяке.Ну, если не протянет, то будет уже пофиг![]()
А чо поделать.)Ну не знай, вредно же![]()
Ну вы уже каждый день про ядерные удары пишите. С такими повестками Майка еще долго курить не бросит, а Нагинушка еще возьмет и закурит на нервяке.
Вот вам для успокоения памятка как вести себя при ядерном взрыве
шансы выжить есть! И никакая планета не погибнет, только 60 - 70% населения стран, участвующих в заварушке . А вы уже кипишуете
Как чо? - не курить естественноА чо поделать.)
Какое странное влияние я оказываюКак чо? - не курить естественно
Ладно, уговорила - завтра брошу![]()
я вообще в шоке, что наши женщины курят и совсем не беспокоятся о вредных последствиях курения, а также не предпринимают никаких попыток завязать с этой пагубной зависимостью!!!!!Ну не знай, вредно же![]()
Завидно?я вообще в шоке, что наши женщины курят и совсем не беспокоятся о вредных последствиях курения, а также не предпринимают никаких попыток завязать с этой пагубной зависимостью!!!!!
Обиднее будет. Будем надеяться на лучшее.Ну, если не протянет, то будет уже пофиг![]()
И чо вот нам с ними, курящими, делать на планируемом летнем симпозиумея вообще в шоке, что наши женщины курят и совсем не беспокоятся о вредных последствиях курения, а также не предпринимают никаких попыток завязать с этой пагубной зависимостью!!!!!
Не, мы беспокоимсяЗавидно?![]()
Ну вы уже каждый день про ядерные удары пишите. С такими повестками Майка еще долго курить не бросит, а Нагинушка еще возьмет и закурит на нервяке.
Вот вам для успокоения памятка как вести себя при ядерном взрыве
шансы выжить есть! И никакая планета не погибнет, только 60 - 70% населения стран, участвующих в заварушке . А вы уже кипишуете
А куда ты хочешь поехать?А вообще я уже не нервничаю, я просто хочу в отпуск и надеюсь, что получится поехать куда запланировала.
нужно успеть донести им до лета трезвенническую вестьИ чо вот нам с ними, курящими, делать на планируемом летнем симпозиуме![]()