Ладно. Но с завтра -- ни-ниБез паники! Операция по деникотинизации и дезалкофикации идет успешно и строго по плану. Все поставленные задачи будут выполнены.
![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Но с завтра -- ни-ниБез паники! Операция по деникотинизации и дезалкофикации идет успешно и строго по плану. Все поставленные задачи будут выполнены.
Чтож вы так убиваетесь,вы же так не убьетесьОлечка, так - это как?![]()
Ну... Как могёмЧтож вы так убиваетесь,вы же так не убьетесь![]()
Не.
Ну я в доле
Действуем по возможности. Ход операции подтвердил правильность данного решения. Она проводится в строгом соответствии с утверждённым планом. Больше ничего сказать не могу пока. Это суперсекретная информация.Ладно. Но с завтра -- ни-ни![]()
дискредитация, новенькие у нас в почете!
Дай Бог те здоровья!Майка, иди в отпуск за меня, а я поработаю!!
осталось перебросить меня через границу и я готов начать торговые отношения сразу же, теоретическая база торговых отношений есть!Дай Бог те здоровья!
Стакан поставил! Сигарету затушил! В кровать шагом марш!Сейчас необходимы кардинальные решения от группы Ятрезв. Если вы не знаете, как принять такое решение, то можете сделать две вещи: исключить меня как алкаша из группы, либо, если не будет другого варианта и альтернативы, то вы должны самораспуститься!
Есть!Стакан поставил! Сигарету затушил! В кровать шагом марш!
это просто трудный возраст 31 и смятая постельСтакан поставил! Сигарету затушил! В кровать шагом марш!
А не трезвенникам злого, похмельного утраДоброе утро, трезвенники![]()
И чтоб сигаретушки кончились и надо ползти в магазинА не трезвенникам злого, похмельного утра![]()
согласен, это ужасноБезобразие.)![]()
нет уж, курить я бросил и пить тоже. Ты в прорыве сегодня?И чтоб сигаретушки кончились и надо ползти в магазин![]()