И форму купальных костюмов, дресс-код тобишьнужно успеть донести им до лета трезвенническую весть
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И форму купальных костюмов, дресс-код тобишьнужно успеть донести им до лета трезвенническую весть
Ничего умнее не придумали, как опять на Крит. Только на этот раз с друзьями, что б дочки было веселее. И в другую часть острова.А куда ты хочешь поехать?
У меня муж боится куда то ехать,а я говорю тебе не обстановки надо бояться а меня,если мы никуда не съездим
Спасибо,буду держать кулачки,чтоб все получилось)Ничего умнее не придумали, как опять на Крит. Только на этот раз с друзьями, что б дочки было веселее. И в другую часть острова.
А за что спасибо? Я что то не поняла.Спасибо,буду держать кулачки,чтоб все получилось)
На дачу, картоху сажатьА за что спасибо? Я что то не поняла.
Пусть и у вас получится, обстановка у нас все время уже с 2020 такая, то ковид, то теперь ещё хуже. Но я считаю, что отдых это святое, хоть куда, но картинку надо сменить.
Спасибо,что поделилась куда поедетеА за что спасибо? Я что то не поняла.
Пусть и у вас получится, обстановка у нас все время уже с 2020 такая, то ковид, то теперь ещё хуже. Но я считаю, что отдых это святое, хоть куда, но картинку надо сменить.
Полностью согласнаНо я считаю, что отдых это святое, хоть куда, но картинку надо сменить.
И это тоже будет. В мае в планах перцы и помидоры. Только к отдыху это не имеет никакого отношенияНа дачу, картоху сажать![]()
Ну вам прям не угодишь.И это тоже будет. В мае в планах перцы и помидоры. Только к отдыху это не имеет никакого отношения
Где, где, на работе.)
Майка, иди в отпуск за меня, а я поработаю!!Где, где, на работе.)
Ты тоже передумал чтоль
Это просто перегруппировка, а завтра дадим дрозда уже по полной!!Ты тоже передумал чтоль![]()
Чот твои манёвры затянулисьЭто просто перегруппировка, а завтра дадим дрозда уже по полной!!
Олечка, так - это как?А это у вас тут постоянно так?я просто ещё не разобралась,как будто санту-барбару снова показывают по телевизору![]()
Без паники! Операция по деникотинизации и дезалкофикации идет успешно и строго по плану. Все поставленные задачи будут выполнены.Чот твои манёвры затянулись![]()