Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Правильно, порядочные дамы не ночуют у посторонних мужчиня ж уже об этом повествовала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, порядочные дамы не ночуют у посторонних мужчиня ж уже об этом повествовала...
А если отношения?Правильно, порядочные дамы не ночуют у посторонних мужчин
Пипец, да и пусть обижается! Эдак можно до чего угодно допрогибаться! Получается, что секс нужен только тебе? А в обмен на это девочка будет метить территорию? Дим,Представим, время час-два ночи, а утром на работу, лучше часик лишний поспать. С другой стороны, ну вытолкаю ее ночью и всё, она обидится и больше не приедет)
Первый раз не ночуют, второй не ночуют, а потом... НочуютПравильно, порядочные дамы не ночуют у посторонних мужчин
ага , посадил бы БФ меня на такси , я бТакси? Не?
Хоть триста пятьдесят раз отношения! Для меня это так: если он мне не муж- домой я его тащить не буду и сама к нему не пойду, тем более с зубной щеткой! Пипец!А если отношения?
это нормально, не проводить девушку до двери?Такси? Не?
Дим какие отношения ? в отношениях в газс идут и детей рожают , если не сразу то в мыслях у обоих это до 1 ночевки.А если отношения?
Ты по своему то не суди!Ой, ну хватит уже! Вечно себе цену набиваете! А как суть да дело фу на вас!
Памятник себе поставь!Дим, я даже у бм дома ни разу не была![]()
началосЯ *O_v*Я в молодые годы как кролег был..
*CRAZY*![]()
Нормально, когда девушка не раскидывает по чужой квартире свои личные вещи типа щёток и прокладок!это нормально, не проводить девушку до двери?
С таким же успехом можно просто за дверь выставить.
можно , даже, с кровати не вставать.
До свадьбы ни-ни?Дим какие отношения ? в отношениях в газс идут и детей рожают , если не сразу то в мыслях у обоих это до 1 ночевки.
гат аццтаньПамятник себе поставь!
![]()
Ну хватит уже, а? Кролик блинТы по своему то не суди!
Я в молодые годы как кролег был..
*CRAZY*![]()
даДо свадьбы ни-ни?![]()
ПамятникПамятник себе поставь!
![]()
Я ж алкаш, женю на себе и будет потом со мной всю жизнь мучатся и дети страдать. Надо присмотреться
Зуп даю!Ну хватит уже, а? Кролик блин