Один я не справлюсь

Да всё я понял)

Моя не хочет меня оставлять одного) Даже тут я общаюсь в основном с женщинами, а женщины коварны, могут и не хорошему научить)
Ну поэтому ты и не любишь ее.
Просто разрешаешь быть рядом, за неимением лучшего.

Был бы влюблён и волосы разбросанные умиляли бы)))
Как у женщин носки мужские)
Есть даже где-то шуточный тест, что-то типа шкала уровеня женской любви от отношения к разбросанным носкам :-D
Но все так)))

Могу переговорить кого угодно, кроме нескольких женщин. Лучше молчать, один хрен не прав останешься.:sarcastic:
Всех люблю, обнимаю и целую*KISSING**KISSING**KISSING*
Всем, спасибо и цветов@}->--@}->--@}->--

Но за не любовь не надо себя винить, считаю.
Трахаешь и трахай, если она согласна так. Ее выбор, не переживай за ее выбор.
Просто знай, что будешь бросать ее, будет обижаться и т.д. Поэтому и захватывает территорию потихоньку она.
Думает, может проскочит как-нибудь:(

Просто знай, что будешь бросать ее, будет обижаться и т.д. Поэтому и захватывает территорию потихоньку она.
Я так и думаю

Могу переговорить кого угодно, кроме нескольких женщин. Лучше молчать, один хрен не прав останешься.:sarcastic:
Всех люблю, обнимаю и целую*KISSING**KISSING**KISSING*
Всем, спасибо и цветов@}->--@}->--@}->--
А это уже мудрость пробивается :-D
Изящно соскочить)))) *THUMBS UP*

Сам будешь! И от радости прыгать будешь, если она даст согласие раз в жизни переночевать)))

P.s но я все равно ночевать не останусь. Пусть желает этого))))
пральна.....уважающая себя не стала бы с Димкой ночевать с бухты борахты :girl_in_dreams::sarcastic:
Ну поэтому ты и не любишь ее.
Просто разрешаешь быть рядом, за неимением лучшего.

Был бы влюблён и волосы разбросанные умиляли бы)))
согласна на все 100

Хорошая тема))) тут тебе и манипуляшки со стороны девушки, и чувство вины у Димы)))) и вопросы а ля «руссо туриссто облико морале», и много чего)))

ну это " на берегу " надо договориться - только спим ( это Димкина честность , а без честности Димка алк забухает ) , не боясь ее ранить .
ну если сказал честно - мы только спим , не более зачем щетку тащишь в мой дом - тогда гуд. *THUMBS UP*

Хорошая тема))) тут тебе и манипуляшки со стороны девушки, и чувство вины у Димы)))) и вопросы а ля «руссо туриссто облико морале», и много чего)))
а как нам всем полезен этот диалог. *THUMBS UP*

Мне теперь самим с собой надо переспать, с мыслями.

Допустим, она мне нравится и мне хорошо с ней, я радуюсь когда ночует и радуюсь, что это без всяких манипуляций(без уговоров), и я не против зубной щетки. Тогда это что?

Вспомнила. Мне было около 20- ти. Были отношения с МЧ около 3-х лет. Связывать с ним свою жизнь я была не готова. Он делал предложение не раз. У меня были другие цели. Я планировала уехать из Казахстана, и он знал об этом. Последний мой новый год мы отмечали у него, не вдвоем, были ещё две пары, и я, зная, что будем праздновать до утра, взяла эту пресловутую зубную щетку. И даже имела смелость, вытащить ее и поставить в стаканчик в ванной. Никаких мыслей завладевания его территорией не было, я никогда не ночевала у него, не хотела его в замуж...
Но !!!! Когда он увидел мою щетку в стакане, это было нечто.... то краснел, то бледнел, пытался обратить это в шутку. И я поняла, что мое решение не связывать свою жизнь с этим человеком правильное. Если какая-то вонючая щетка вызвала такой поток эмоций......
Через неделю расставила все точки над и , и расстались окончательно.
Возможно, не все девушки зубными щетками метят территорию....:-D
Мне она помогла окончательно утвердиться в своем решении.

Допустим, она мне нравится и мне хорошо с ней, я радуюсь когда ночует и радуюсь, что это без всяких манипуляций(без уговоров), и я не против зубной щетки. Тогда это что?
Дим , если она не " метит территорию щеткой" , а так же как ты к отношениям без обязательств относится - тогда все гуд , это ты вычислишь с ней в диалогах ...например если она радостно восклицает - О Дима я тебя люблю и мы завтра поженимся и нарожаем 5 детей , то ( твоя честность) ты гришь стопЭ...стопЭ ....и гришь что ты еще не готов к таким серьезным отношениям.

И я поняла, что мое решение не связывать свою жизнь с этим человеком правильное.
Не очень понял, как ты это поняла?
Может он от радости краснел-бледнел?
Если не метят, то проверяют :-D

Дим ты в АА рекомендацию слышал ? 1 год трезвый не начинать новых отношений . Эти отношения новые ? сколько вы встречаетесь ?

Тебе комфортно и хорошо.
Ну и здорово! Пока комфортно и хорошо, пусть будет рядом. Перестанет быть хорошо, расстанешься.
Просто имей ввиду, что возможно она на большее рассчитывает. Но это ее проблемы.
У тебя своих вагон.
Ничего не надо ей объяснять. Она не бедняжка из леса и не ребёнок. И все понимает прекрасно.
Губу раскатала, это скорее всего. Но не ты ей их раскатывал) ей и отвечать за это.

Честным с собой, а не с другими надо быть. Вернее ты и так с ней честен. Ты ей что жениться обещал?
Да даже если обещал. Передумал, человек меняется. И это хорошо.

Кто притягивает чувство вины, лично для меня, враг и глупый человек.
Нельзя разрешать никому (!!!) подсаживать на чувство вины. Никому.

Может он от радости краснел-бледнел?
Нет. Не от радости. Он растерялся и это было видно, что не ожидал. Спросил, что это значит. Я в ответ спросила, а что тебя смущает ? Это моя щетка в твоем стакане. Завтра я пойду домой и она вместе со мной. И тут началось, - да я не это имел в виду.... да ты не правильно поняла....
Все я правильно поняла.

Последнее редактирование:
Не, такого нет, слава богу
если ты подозреваешь что она втихомолку об этом мечтает ( принося щетку в твой дом ) - то это ее трудности , и ее нечестность .
----
тебе главное честно обозначить свою позицию - она должна знать что ты в загс не пойдешь в ближайшие 5 лет.

Конечно, конечно, тынетакая :-D:-D:-D
Мужчинам нравятся такие песни, хоть они в них все меньше верят по мере взросления))))

Назад
Сверху Снизу