Один я не справлюсь

Нет. Не от радости. Он растерялся и это было видно, что не ожидал. Спросил, что это значит. Я в ответ спросила, а что тебе не нравится ? Это моя щетка в твоем стакане. Завтра я пойду домой и она вместе со мной. И тут началось, - да я не это имел в виду.... да ты не правильно поняла....
Все я правильно поняла.
да :go away: ишь...

Блин.. девчонка просто поставила своё щётку.
Просто ей так Удобно.
Безо всяких там задних мыслей..
А тут про неё уже целый роман её мыслей и стремлений, о которых она понятия не имеет, и сроду в голове ничо такого подобного не держала!
:-D
Кино и немцы!
:sarcastic:

Нет.
Это выход из границ.
Если спросит прямо - можно ответить.
Если нет запроса - не надо лезть. Выход из границ и нарушение чужих.
ну там нюансы.....в диалоге.... на вопрос мы поженимся и будем жить вместе , ответ - нет.

Конечно, конечно, тынетакая :-D:-D:-D
Мужчинам нравятся такие песни, хоть они в них все меньше верят по мере взросления))))
Я написала как есть. Если раньше чувствовала себя сволочью, что уезжаю, разрывая отношения, тогда планировала в Россию, то потом поняла, что все делаю правильно.
Сейчас он счастливо женат и все хорошо у него.

Просто ей так Удобно.
А тут про неё уже целый роман её мыслей и стремлений, о которых она понятия не имеет, и сроду в голове ничо такого подобного не держала!
Кино и немцы!
Дьявол прячется в мелочах!Сейчас она щетку оставила, потому что ей так удобно, а завтра отожмёт квартиру, потому что ей так хочется!
* хватит робингудничать!

Дьявол прячется в мелочах!Сейчас она щетку оставила, потому что ей так удобно, а завтра отожмёт квартиру, потому что ей так хочется!
* хватит робингудничать!
ППЦ..
Викентий, ты вот ща на полном серьёзе, или ржошь?

ППЦ..
Викентий, ты вот ща на полном серьёзе, или ржошь?
На полном)))
Я просто очухалась и понимаю, что только благодаря родителям не осталась бомжихой, бм меня конкретно прогибал на «напиши завещание», на машину и дом, и я ведь была почти согласна(((
А то что развелись пять лет назад, а он ходил ко мне как к себе домой ( наверное ему тоже было просто Удобно?), хорошо хоть в этот раз не успел шмотки перетащить, а щетку и тапочки я выкинула)))

Просто ей так Удобно.
Кино и немцы!
Мужчинам, лучше перебдить!!! А то потом гадами остаются и чувство вины вечное у мужиков.
От этого возникает фрустрация, и отношения на клеются, а там и до импотенции один шаг.
Я только про это. Зная как женщины ловки на чувство вины разводить мужчин.
Считаю, что наши российские мужчины придавлены очень часто.
Короче, свободу мужчинам!!! *O_v**O_v**O_v*

Мы познакомились 7 лет назад. Тогда я был закодирован месяца три, в очередной раз хотел бросить пить. Начали встречаться, не пил еще 4 месяца и потом постепенно начал впивать, сами знаете как это бывает. Потом стали жить вместе и тут я уже показал себя во всей красе: бухал, пропадал, не ночевал. Естественно я бесился, что она такая недовольная и вообще... Алкаш, обычный. 2,5 года длилось это.

Ушел от нее, нашел новую помоложе, да получше. Та же история, только новая ушла от меня, через три года. Прошел год и тут появляется она, сама пришла в гости под безобидным предлогом и завертелось. Она сильно изменилась, стала значительно лучше выглядеть, развивалась, работала над собой. Короче, был удивлен таким переменам.

Любовь, созависимость? Не знаю.
Думал больше напишу)

Идиты Паша нафиг!
Не.. ну а чо нафих то?

Зачем проецировать свои жизненные установки и приоритеты на кого то?
У тебя так вот вышло.. у других по другому выходит..
Один мужик при разводе отымает шубу и "драгоценности" нажитые в совместной жизни, и пендалем жену из квартиры..
Другой наоборот, сам в одних трусах уходит, оставив всё..

Человеки, оне РАЗНЫЕ, Вик!
:smile:

Мужчинам, лучше перебдить!!! А то потом гадами остаются и чувство вины вечное у мужиков.
От этого возникает фрустрация, и отношения на клеются, а там и до импотенции один шаг.
Я только про это. Зная как женщины ловки на чувство вины разводить мужчин.
Считаю, что наши российские мужчины придавлены очень часто.
Короче, свободу мужчинам!!! *O_v**O_v**O_v*
Не только мужчинам, а и женщинам! Вобщем всем, кто хоть раз попал в отношения в которых вам навязывали чувство вины и хотели отжать имущество у вас!

Не только мужчинам, а и женщинам! Вобщем всем, кто хоть раз попал в отношения в которых вам навязывали чувство вины и хотели отжать имущество у вас!
Вик, конечно, и женщинам!!
Согласна полностью.

Не.. ну а чо нафих то?

Зачем проецировать свои жизненные установки и приоритеты на кого то?
У тебя так вот вышло.. у других по другому выходит..
Один мужик при разводе отымает шубу и "драгоценности" нажитые в совместной жизни, и пендалем жену из квартиры..
Другой наоборот, сам в одних трусах уходит, оставив всё..

Человеки, оне РАЗНЫЕ, Вик!
:smile:
Я не проецирую! А предупреждаю! Не хочешь слушать о моем опыте? Не Слушай! Но это не значит, что этого не бывает!

Назад
Сверху Снизу