Один я не справлюсь

Вик ну что сразу нафиГ ......

И вправду , за что !

1359191161_zhxt83wa-no.jpg

Мы познакомились 7 лет назад. Тогда я был закодирован месяца три, в очередной раз хотел бросить пить. Начали встречаться, не пил еще 4 месяца и потом постепенно начал впивать, сами знаете как это бывает. Потом стали жить вместе и тут я уже показал себя во всей красе: бухал, пропадал, не ночевал. Естественно я бесился, что она такая недовольная и вообще... Алкаш, обычный. 2,5 года длилось это.

Ушел от нее, нашел новую помоложе, да получше. Та же история, только новая ушла от меня, через три года. Прошел год и тут появляется она, сама пришла в гости под безобидным предлогом и завертелось. Она сильно изменилась, стала значительно лучше выглядеть, развивалась, работала над собой. Короче, был удивлен таким переменам.

Любовь, созависимость? Не знаю.
Думал больше напишу)
а теперь по делу , она соз стопудово . это раз.
-- насчет "завертелось " подробнее ? плиз

а теперь по делу , она соз стопудово . это раз.
-- насчет "завертелось " подробнее ? плиз
А меня больше напрягает, что она «работала над собой, улучшила внешность», это очень опасный маркер-теперь она в короне, и то что ей пришлось над собой потрудиться-за это Дима ответит сполна))))

Ну вот это всё, что сегодня обсуждали. Кино, театры, в гости к друг другу, гуляем...
меня диалоги интересуют . ежели оба согласные на свободные отношения - живите :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу