Один я не справлюсь

например мой алк пропил все деньги , я соз - ой бедненький он же умрет с голоду и начинаю его " спасать" - кормить за свой счет , квартплату платить сама и одевать его :facepalm:.....далее что думает в этой ситуации алк - во дура , прокатило , в следующий раз так же пропить все деньги можно :drinking: , что думает соз - я ему помогла и за эту помощь он бросит пить ( в благодарность мне :facepalm:, ага щаз :hangover:) .....нетрудно догадаться что чувствует соз , когда такая ситуация повторилась .....

Дима, я тебе зла не желаю, говорю о своём опыте . Я была на месте твоей девушки, и говорю: бм защемил мое чувство собственной важности, и все что я хочу-избавиться от этой прищепки! И раз уж Он это сделал, то и расплачиваться Ему. Ни один мужчина в мире не способен эту ситуацию исправить! Ни один! Хоть завали меня любовью-я не способна ее принять в силу своей поврежденности. Единственный путь-это в отношениях с ним взять реванш. (Ну это по мирски)
Есть ещё один путь- шаги и духовный рост, но ты же понимаешь, с чем он связан, как нелегко его осилить... поэтому...как бы ты не хотел думать: нормально все, все гораздо серьёзнее)))

Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
Даааа))) ты -ее личный Эверест! Пока не встанет тебе на голову-ты не покорён)

Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
да нет . :sarcastic: может влюбиться в другого диструктива.

Даааа))) ты -ее личный Эверест! Пока не встанет тебе на голову-ты не покорён)
боже Вика , не драматизируй .....соз покупает любовь , заслуживает что ли этой " помощью" ( ноги этой болезни из детства растут) , с нормальным БФ созу неинтересно , спасать некого.

боже Вика , не драматизируй .....соз покупает любовь , заслуживает что ли этой " помощью" ( ноги этой болезни из детства растут) , с нормальным БФ созу неинтересно , спасать некого.
Я пишу о том, как я это чувствую в своих отношениях с бм)))

Т.е. она как бы помогает мне с работой над собой, я же не пью сейчас, поддерживает мое участие в АА?

Т.е. она как бы помогает мне с работой над собой, я же не пью сейчас, поддерживает мое участие в АА?
И потом скажет: это она тебя из алкоголизма вытянула😂😂😂
*я тоже считала, что бм не пьёт благодаря моим молитвам)))

она помогает мне с работой над собой, я же не пью сейчас, поддерживает мое участие в АА?
ежели она сама шаги созов не пройдет , то будет только мешать тебе в выздоровлении.
- ты много сидишь на НД , мне внимания ваапще не удиляешь.
- на группу АА собрался ? с дорогой это 3 часа , а кто меня целовать будет ...и ты меня ваапще не лубишь :isterika:

ежели она сама шаги созов не пройдет , то будет только мешать тебе в выздоровлении.
С ее шагами понятно, ей надо их пройти и пока не начала, она думает, что спасает меня.
Короче понял, теперь всё сходится. Мое трезвление будет записывать на свой счет. Так?

- на группу АА собрался ? с дорогой это 3 часа , а кто меня целовать будет ...и ты меня ваапще не лубишь
Нет такого, скорее наоборот. "А че не пошел на группу?", "Какая тема сегодня была?", ну и вообще интересуется

С ее шагами понятно, ей надо их пройти и пока не начала, она думает, что спасает меня.
Короче понял, теперь всё сходится. Мое трезвление будет записывать на свой счет. Так?
Да!

Мое трезвление будет записывать на свой счет. Так?
может и нет , а может и да , созы не все же под копирку. :sarcastic:
но трезвый ты ей невыгоден , спасать некого.....
и палки в колеса в выздоровлении будут.....- типа зачем группа - ты ж уже трезвый.

Назад
Сверху Снизу