Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
Я такие схемы умышленно выстраивал годами, с осознанием и знанием делакормить за свой счет , квартплату платить сама и одевать его
Даааа))) ты -ее личный Эверест! Пока не встанет тебе на голову-ты не покорён)Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
да нет .Да капец, ваще))) Эт, че получается, мне никогда не избавиться от нее? Брошу ее опять, а она так и будет воздыхать?
При полном отсутствии Димы в ее жизни-дада нет .может влюбиться в другого диструктива.
Спасибо, Вика. Я знаю, что ты по доброму и мне это нужноДима, я тебе зла не желаю, говорю о своём опыте
Вот это надо запомнить или даже записатьты -ее личный Эверест! Пока не встанет тебе на голову-ты не покорён)
нет. ей надо пройти 12 шагшов Ал- Анон самой.Т.е. она как бы помогает мне с работой над собой, я же не пью сейчас, поддерживает мое участие в АА?
ежели она сама шаги созов не пройдет , то будет только мешать тебе в выздоровлении.она помогает мне с работой над собой, я же не пью сейчас, поддерживает мое участие в АА?
С ее шагами понятно, ей надо их пройти и пока не начала, она думает, что спасает меня.ежели она сама шаги созов не пройдет , то будет только мешать тебе в выздоровлении.
Нет такого, скорее наоборот. "А че не пошел на группу?", "Какая тема сегодня была?", ну и вообще интересуется- на группу АА собрался ? с дорогой это 3 часа , а кто меня целовать будет ...и ты меня ваапще не лубишь
Да!С ее шагами понятно, ей надо их пройти и пока не начала, она думает, что спасает меня.
Короче понял, теперь всё сходится. Мое трезвление будет записывать на свой счет. Так?
может и нет , а может и да , созы не все же под копирку.Мое трезвление будет записывать на свой счет. Так?