Один я не справлюсь

Нет такого, скорее наоборот. "А че не пошел на группу?", "Какая тема сегодня была?", ну и вообще интересуется
Дима жисть только начинается
еще не вечер....
а может она шаги созов прошла :girl_in_dreams: уже, если интересуется и не мешает

Одна зубная щётка, а как будто атомная боеголовка))) филиал эволюции на нот дринке) а вообще, если забить на мотивы девушки (а мы не знаем что там за мотивы, может она её забыла, а потом забила). Ну короче, если тебя не напрягает СЕГОДНЯ, то и пусть стоит. Если напрягает СЕГОДНЯ, то выкинь её нах))) если что новую потом купишь)
Имхо, разумеется

Вообще по-моему зубная щетка тут вообще не главное.
Главное - нравится ли Диме девушка )
Если любит девушку-полюбит и щетку! Чужих щёток не бывает! Не тот отец, кто родил, а тот , кто воспитал...
Ой, это не то😂😂😂

Добрых щёток всем))):-D:-D:-D

Дима, их ещё будет много в жизни) ты молодой еще)))
Да,да))
Ещё вот: что ты в этой щетке нашёл? Других что ли мало? Вон смотри сколько других щёток вокруг! У тети Фимы какая замечательная щеточка растёт! Ещё никто ею не пользовался! А хозяйственная какая! ))))

Всем привет👋

Димыч, не слушай бап!
Слушай, что подсказывает писюн сердце!
:sarcastic:

Здравия всем. а ведь я читаю и понимаю - сколько талантливых людей тут собрались - у одного гитара - я сам гитарист с голосом. Мне бы цоя петь - люди бы деньги платили. А мы вместо это зажимаем это творчество в себе - поэтому и пьём ... надо собираться. Репетировать. Петь. Стихи читать.
Я сам только 3 день с горлышка слез. Слава богу сам. Научился. Без клиник, врачей, они только деньги в основном хотят )))
Вообщем как нибудь найду единомышленников и вместо очередной бутылки в переходе группу соберу. Обращайтесь в личку И с запоя помогу снять. И о творчестве поговорим. Люблю!

Назад
Сверху Снизу