Один я не справлюсь

Прошел месяц как мы возобновили отношения с подругой. Как-то незаметно для меня появилась её зубная щетка в ванной, одежда в шкафу, дезодорант, расческа, полотенце на батарее, про волосы кругом вообще молчу) Сегодня попросила программу установить для монтажа видео мне на комп, она снимает и монтирует.
И как у женщин это получается? Дела...

Прошел месяц как мы возобновили отношения с подругой. Как-то незаметно для меня появилась её зубная щетка в ванной, одежда в шкафу, дезодорант, расческа, полотенце на батарее, про волосы кругом вообще молчу) Сегодня попросила программу установить для монтажа видео мне на комп, она снимает и монтирует.
На самом деле-это ужасно, вот так, без спросу лезть по тихому на территорию чужую. Вчера у Чайки прочитала про отдельное проживание-очень мне понравилось! Зайди, почитай, может и тебе подойдёт. Мне -так точно, подходит, я больше не хочу этого «жопп@ к жопп&», тем более, младший сын в следующем году тоже уедет учиться и я останусь одна -хочу халву ем, хочу на киселе катаюсь!

А почему прекращали?
Бухал я и бросил ее, чтоб не мешала. Это как я теперь уже понял, тогда меня всё не устраивало в ней и в нашей совместной жизни, короче, что у каждого алкаша на уме.

На самом деле-это ужасно, вот так, без спросу лезть по тихому на территорию чужую. Вчера у Чайки прочитала про отдельное проживание-очень мне понравилось! Зайди, почитай, может и тебе подойдёт. Мне -так точно, подходит, я больше не хочу этого «жопп@ к жопп&», тем более, младший сын в следующем году тоже уедет учиться и я останусь одна -хочу халву ем, хочу на киселе катаюсь!
Ну живем мы раздельно, у нее своя квартира. У нас однушки, вдвоем действительно тесно. Пока не думаю, что дальше будет. Чайкина теория мне импонирует)

На самом деле-это ужасно, вот так, без спросу лезть по тихому на территорию чужую. . ем, хочу на киселе катаюсь!
Ну не знаю, поцеловал меня -щётка в твоей хате, приобнял -женись.
Губы и плечи -моя территория, нечего тудЫ лезть

Женщины это часто проделывают, моя бывшая оставила у меня два летних платья, косметику, прокладки, чулки и зубную щетку.
А потом перестала со мной встречаться, где-то с месяц уже.
Я думаю не возобновлять с ней отношения, и куда это все деть ?

С
Женщины это часто проделывают, моя бывшая оставила у меня два летних платья, косметику, прокладки, чулки и зубную щетку.
А потом перестала со мной встречаться, где-то с месяц уже.
Я думаю не возобновлять с ней отношения, и куда это все деть ?
Собираешь все в пакет, отправляешь посылкой. На контакт не выходишь сам.
Почта России есть для этого.

Ну не знаю, поцеловал меня -щётка в твоей хате, приобнял -женись.
Женские фантазии из сериалов :-D века так из 18)
И то варианты были)

А что за желание то зубную щётку в чужой дом притащить поскорее? Жить негде?

Есть, своя квартира. Ночует у меня, а утром на работу. Надо зубы чистить. Может с собой носить не хочет, а может территорию метит, не знаю я. Сегодня увидел, без предупреждения появилась так сказать, как и полотенце повисло там где мои носки должны висеть.

Женские фантазии из сериалов :-D века так из 18)
И то варианты были)

Как негде. ...с родителями
--а в каком веке замуж не берут и дети на 100 % на маме.

Есть, своя квартира. Ночует у меня, а утром на работу. Надо зубы чистить. Может с собой носить не хочет, а может территорию метит, не знаю я. Сегодня увидел, без предупреждения появилась так сказать, как и полотенце повисло там где мои носки должны висеть.
Охринеть ещё щётку в сумке носить, я б на её месте у тебя не ночевала. Ночуй сам с собой.

Женщины так захватывают и метят территорию, чтобы другая не зашла :-D
Чья зуб щетка, та «жена», кого трахают без зубной щётки «бл@@@«.
Просто все :delight:

Нечего по мужикам лазить пока квартиры своей не будет:-D
Лучше работать, а не трах....)))
Все остальное - потом, когда квартира будет как минимум
Сейчас мужика с квартирой ищут и чтоб не работать:-D
Тоже считаю, что надо сперва стать самодостаточным, а потом уже всё остальное. Но кто бы объяснил мне, когда был подростком?

Сейчас мужика с квартирой ищут и чтоб не работать:-D
Тоже считаю, что надо сперва стать самодостаточным, а потом уже всё остальное. Но кто бы объяснил мне, когда был подростком?
Это да, проблема.
Всех учат потреблять в молодом возрасте и кайфовать.

Назад
Сверху Снизу