Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не уверен, что так.В принципе это неплохо, потому что в старом возрасте нет ресурса молодости и молодые тети тебе доступны уже только за деньги.
Ну это я с мужской точки зрения.
Не знаю, не уверен, что так.
Стец, говорит, что для начинающего трезвенника большая разница в возрасте подходящий вариант из-за инфантильности обоих.
Все так...В принципе это неплохо, потому что в старом возрасте нет ресурса молодости и молодые тети тебе доступны уже только за деньги.
Ну это я с мужской точки зрения.
В точку *THUMBS UP*Все так...
Но желательно не с бейсбольной битой в подворотне!Ищи деньги, .
Тут скорее пирамида Маслоу работаетЧайка, тоже верно, но только тут денег сильно много надо для такого эффекта.
чтобы домой не провожать. от лени этоОбъясните мне-зачем вместе ночевать, если вместе не живете?
А справиться до наступления ночи-никак?Объясняю;
Чтобы не дрочить!
![]()
Иногда никак)А справиться до наступления ночи-никак?
Такси? Не?чтобы домой не провожать. от лени это
Иногда трудно оторваться!А справиться до наступления ночи-никак?
Не считай ничего впрок, работай!!!Чайка, тоже верно, но только тут денег сильно много надо для такого эффекта.
Можно даже рассчитать примерно, если в Москве фея стоит десятку на вечер, то это должно быть как пива купить, то есть чтобы вообще не думать об этих расходах. Десятка как пиво купить, ну думаю з/п чистыми лям рублей даст такой эффект.
Вообще, секс без причины, признак дурачиныОбъясните мне-зачем вместе ночевать, если вместе не живете?
Охринеть ещё щётку в сумке носить, я б на её месте у тебя не ночевала. Ночуй сам с собой.
Ой, ну хватит уже! Вечно себе цену набиваете! А как суть да дело фу на вас!Иногда трудно оторваться!
*CRAZY*
Представим, время час-два ночи, а утром на работу, лучше часик лишний поспать. С другой стороны, ну вытолкаю ее ночью и всё, она обидится и больше не приедет)Такси? Не?