Один я не справлюсь

В принципе это неплохо, потому что в старом возрасте нет ресурса молодости и молодые тети тебе доступны уже только за деньги.
Ну это я с мужской точки зрения.

В принципе это неплохо, потому что в старом возрасте нет ресурса молодости и молодые тети тебе доступны уже только за деньги.
Не знаю, не уверен, что так.
Стец, говорит, что для начинающего трезвенника большая разница в возрасте подходящий вариант из-за инфантильности обоих.

Не знаю, не уверен, что так.
Стец, говорит, что для начинающего трезвенника большая разница в возрасте подходящий вариант из-за инфантильности обоих.

Съесть-то он съест, да кто же ему даст

Все так...
Только одно не учёл, если в молодом возрасте таскаться за молодыми тетями постоянно, то про быть хоть капельку богатым нет шансов.
А если молодым учиться и пахать, то будут деньги. Будут деньги, женщины тебя сами найдут, задолбишься отбиваться.
И не обязательно за деньги они. Любить будут. Все любят энергию, силу, власть.
Все))))
А бедным все быстро иссякнет, вкл секс с красотками:-D

К женщинам тоже относится. Ищи деньги, и внутреннее развитие, и противоположный пол к тебе всегда будет тянуться. Это такой побочный эффект я бы даже сказала. Его не ждёшь, а он сам возникает.

Чайка, тоже верно, но только тут денег сильно много надо для такого эффекта.
Можно даже рассчитать примерно, если в Москве фея стоит десятку на вечер, то это должно быть как пива купить, то есть чтобы вообще не думать об этих расходах. Десятка как пиво купить, ну думаю з/п чистыми лям рублей даст такой эффект.

Чайка, тоже верно, но только тут денег сильно много надо для такого эффекта.
Можно даже рассчитать примерно, если в Москве фея стоит десятку на вечер, то это должно быть как пива купить, то есть чтобы вообще не думать об этих расходах. Десятка как пиво купить, ну думаю з/п чистыми лям рублей даст такой эффект.
Не считай ничего впрок, работай!!! :-D

Деньги, я условно очень имею ввиду. Деньги это тоже следствие от умной жизни)
Может быть человек супер врач, или в науке быть крутым, или фермер и т.д.
Нельзя все тупо считать математически.
Ключевое, развитие и умная жизнь. Денег будет все равно больше чем в среднем у людей. Это обязательно.
Зачем ты ценой шлюхххх меряешь доход???? Так ничего не получится)))
Противоположный пол, сам за тобой скачет в любом возрасте, если ты например, лучший хирург в больнице.
Тебе 50 будет, а 20- летние будут глазки строить рядом.
Это энергия, сила, власть. В больших или малых дозах, неважно. Главное быть лучшим в контексте.
А в стране, или на районе, это от природных данных зависит и от степени приложения труда.
При любом раскладе, пахать надо в юности, а не по деффкам лазить, и женщинам тоже, а не игры под юбкой заводить. Чем больше партнёров женщина в молодости заведёт, тем меньше шансов на успех в жизни.
Здесь прямым текстом прямо, все прое@@@@)))
Короче, Дрончик, как ни крути, надо трезвую, умную, работящую жизнь вести, тогда будут шансы))))))

Назад
Сверху Снизу