Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Наверно так и есть.Мне страшно,что я ухожу,а ему пофиг.он знает,что это было сотни раз.и больше не верит в это.
Видишь ты это или нет, ему все равно пофиг. Боишься посмотреть в лицо правде? Потому, что это потребует действий и решений? Или почему то еще

Очень обидно было когда муж пьянючий орал пошла на ..уй.Я и только я виновата в том,что он пьет.Свекруха рассказывала полиции,что я его довожу.А свекровь сказал,что я никто.так и сказал.Куда деть эту обиду и как забыть.Куда деть мысли о муже?Хочется,чтоб обнял и спрятал от такого кошмара
А дочь все это видела и слышала все это время?
К дочери он как относится? Так же орет или что?

Он уже испаганился..ему 44 весь седой,в морщинах.похудел очень сильно.смотреть страшно.еще и зубы передние выбиты.все не хватает вставить.А мне хочется,чтоб он как раньше выглядел-красивый,халеный ,счастливый..
А на себя в зеркало давно смотрела? Себя красивой, холеной, счастливой видеть не хочется?

для начала нужен врач. здоровье первоочередное. остальное подождет.
ссылка, которая пригодится.
из очень-очень полезной темы.
это слова алкоголика.
Это из темы Маруси_Б?

Ему 44.Мне 33.Я пытаюсь за собой следить,как то это есть у меня.на дочку не орет.только на меня.Мне стыдно и страшно от того,что кто то узнает как я живу.Поэтому на людях я стараюсь выглядеть хорошо.Хотя был такой период,что ее обижал,за куртку хватал,доказать что-то пытался.

Ему 44.Мне 33.Я пытаюсь за собой следить,как то это есть у меня.на дочку не орет.только на меня.Мне стыдно и страшно от того,что кто то узнает как я живу.Поэтому на людях я стараюсь выглядеть хорошо.Хотя был такой период,что ее обижал,за куртку хватал,доказать что-то пытался.
44.... что бы там ни было, отношений уже нет и их не исправить.
33 далеко не конец. Тебе сейчас трудно поверить, но у тебя впереди ещё много хорошего. Семья, ребенок, карьера, все что угодно, целая жизнь, а то и не одна. Ты слишком сильно задержалась в прошлом. Ты жила четыре первых года вашего брака, и до сих пор, живёшь ими. Всего четыре года.
Что у тебя с родителями? Почему ты вышла замуж за мужчину настолько старше, да ещё и заведомо с подвохом.
Дочь он не гнобит, он гнобит тебя. Сейчас тебе очень нужно как следует поискать, заглянуть в себя и найти ту, которая ты настоящая. Которую могла бы узнать (для начала) и уважать твоя дочь.
Потому что:
Мама, которая "пошла накуй", и по морде, а она бумеранг и жалеет, это не опора дочери подростку. А там, у свекрови, хоть что-то знакомое, привычное.
Ты хочешь, чтобы твоей девочке знакомое и привычное было вот то, где она осталась? Или возьмёшь себя в руки и дашь дочери другой пример?
...
Дыши, Кипариса, дыши. Вдох, выдох.
И рассекречивайся давай. Тебе нужна помощь.

А чего тебе стыдится ты что ли алкаш ?
Это важное условие не бели фасады.
И не вешай занавески в газовой камере.

Я себя не помню без него.Папа пил,дома скандалы.Я понимаю почему я вышла за него.Я убегала из кошмара.Но не легче от этого совсем.После первой кодировки держался года 2,тогда и пожили.А так всю жизнь-то пьет,то не пьет.круговорот.Я виновата во всем.Теперь стадия пьет постоянно.Хотя,сейчас позвонила дочке- он готовит кушать.и у меня как обычно мысли-не такой он и плохой.может когда хочет

kiparisa, привет!
Поведение твоей свекрови очень напоминает поведение матери моего алка. На меня в эти праздники было вылито стока гомна, что трусило не по-детски. Из-за меня пьёт - тоже звучало, и я нездоровая баба, и мне уже 40 (мне 35, выгляжу на 27-28, так говорят люди ...),а я как принцесса в а горошине )) короче. Понимаю тебя и твой внутренний бунт несправедливости. Меня на форуме тут очень поддержали после ссоры с ней. Кто-то написал, что слова этой больной женщины не имеют ничего общего со мной. Мне хорошо зашла эта мысль. Так вот, передаю эстафету :) слова этих больных людей не имеют ничего общего с тобой! Очень хорошо, что есть работа у тебя. Как ты, кстати, сейчас ее выполняешь? В таком состоянии тяжело хорошо исполнять свои обязанности.
Прочла всю твою тему, и походу вела с тобой диалог :) мне лень копировать, поэтому напишу так по памяти, что хотела сказать.
То, что он был когда-то другим, хорошим для тебя, прими как опыт. Твой муж поменялся. Мы все меняемся. А твой муж изменился под воздействием хим. вещества, этанола. Не цепляйся ты за эту картинку в прошлом.
Мозг будет сейчас назойливо подбрасывать «хорошие» воспоминания. И будет ещё тяжелее выстоять это. Но твой мозг тоже изменился, старается вернуть тебя в привычную среду жертвы и страданий. Ты, наверняка, это знаешь, если уже читала проф. литературу.
Ты написала, что пьяный - это не тот человек, не твой муж. Тут ещё вопрос, какая личность настоящая, трезвая или пьяная.
Ты, наверняка, симпатичная молодая женщина. У тебя есть, где жить. У тебя уже есть взрослая дочь. Хорошо оплачиваемая работа. Вот, если не профукаешь все свои внутренние ресурсы на алка, вполне есть шанс прожить другую большую половину жизни в удовольствие для себя.
А чудеса, о которых тебе Ксюта писала тоже появятся. Это ВС за тебя заступится и все расставит по своим местам. Ты просто пока ещё не в том состоянии, чтобы замечать чудеса в своей жизни.
Держись!
p.s. Заблокируй его и его маму. Я на этом споткнулась, когда ушла, откинуло назад. Это очень важный шаг - оборвать по максимуму контакт с ними.

.Хотя,сейчас позвонила дочке- он готовит кушать.и у меня как обычно мысли-не такой он и плохой.может когда хочет
Кипариса, как же хочется найти слова, что бы помочь тебе удержаться.
Ругань, скандалы, пьянка это как раз на руку тебе, легче чуть очухаться от самогипноза. А вот если он другую шарманку заведёт, голосом дрожащим и проникновенным, хандак, можешь полететь к нему.
Кипарис, ну это твой бой, понимаешь. Очень многое на кону. Жизнь твоя. Ну начинай уже драться за себя.
Болезнь у тебя. Болезненная зависимость. Это излечимо. Возможно исцелиться. Для начала просто поверь.

44.... что бы там ни было, отношений уже нет и их не исправить.
33 далеко не конец. Тебе сейчас трудно поверить, но у тебя впереди ещё много хорошего. Семья, ребенок, карьера, все что угодно, целая жизнь, а то и не одна. Ты слишком сильно задержалась в прошлом. Ты жила четыре первых года вашего брака, и до сих пор, живёшь ими. Всего четыре года.
Что у тебя с родителями? Почему ты вышла замуж за мужчину настолько старше, да ещё и заведомо с подвохом.
Дочь он не гнобит, он гнобит тебя. Сейчас тебе очень нужно как следует поискать, заглянуть в себя и найти ту, которая ты настоящая. Которую могла бы узнать (для начала) и уважать твоя дочь.
Потому что:
Мама, которая "пошла накуй", и по морде, а она бумеранг и жалеет, это не опора дочери подростку. А там, у свекрови, хоть что-то знакомое, привычное.
Ты хочешь, чтобы твоей девочке знакомое и привычное было вот то, где она осталась? Или возьмёшь себя в руки и дашь дочери другой пример?
...
Дыши, Кипариса, дыши. Вдох, выдох.
И рассекречивайся давай. Тебе нужна помощь.
Следущая дочь на кем он будет издеваться,потом мать, треугольник Карпмана никто не отменял.

Я неисправима.Только что что-то выясняли с ним,нормальный был.Говорит,перезвоню минут через 15.все конец связи.дозвониться не возможно.кого то встретил ,начал пить.Я ненавижу себя.и ничего не могу поделать,со своим бессилием.Да,я радуюсь как бура когда он трезвый,нормально что-то рассуждает..

Назад
Сверху Снизу