Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем!Меня очень поддерживают Ваши слова.Плачу каждый день,истерики..из последнего-свекровь спросила ,что ей отдавать когда пройдет за вещами?!тот же в запое вечном..она спрашивает у него..у меня шок,я прожила столько лет и должна спрашивать у нее какой телевизор мне забирать.все,что есть мы покупали.она в этом не участвовала совсем.сейчас понимаю,жаль что не жили отдельно.По другому все было бы

Кипариса, а зачем тебе эти телевизоры/холодильники? Забери только личные вещи и беги. Вещи эти заражены, негативом, как радиацией, поверь, если ты хочешь жить -тебе сейчас не об этом думать надо. Начнёшь жить-будут у тебя ещё и телевизоры и холодильники-новые! Не тащи ты этот хлам, тащи себя из могилы!

Кипариса, а зачем тебе эти телевизоры/холодильники? Забери только личные вещи и беги. Вещи эти заражены, негативом, как радиацией, поверь, если ты хочешь жить -тебе сейчас не об этом думать надо. Начнёшь жить-будут у тебя ещё и телевизоры и холодильники-новые! Не тащи ты этот хлам, тащи себя из могилы!
Правильно, оставь всё алку!!! Чтобы было на что пить...
Соз должен уходить с голой ж. в новую жизнь!

Правильно, оставь всё алку!!! Чтобы было на что пить...
Соз должен уходить с голой ж. в новую жизнь!
Ну, алк будет пить независимо от того, с голой ж уйдёт соз или нет. Алку глубоко пофиг. А вот соз может и не успеть выжить , если будет думать о том на что будет пить алк. Сейчас нужна экстренная эвакуация, как из рушащегося здания-навряд ли убегая от осыпающихся плит и кирпичей человек будет тащить телевизор с собой. Все потом. Сейчас главное -выжить, вылезти, а телевизоры подождут.

Ему пофиг,говорит забирай что хош.

Я за то, чтобы воспользоваться щедростью алка и забрать все. Когда МЛА положили в рехаб, свекровь тоже названивала и приказным тоном говорила, что именно я должна ей отдать. Я на тот момент была в таком психозе, что почти согласилась, ладно нашлись умные люди, вправили мне мозги, в итоге свекроаь забрала, что она покупала.
Холодильники, телевизоры не такая уж мелочь, я тоже думала: да фигня, все новое куплю! А щас жалею даже об оставленных шторах. Не известно как жизнь сложиться, ТС ещё дочь поднимать

Забирай по-максимуму. И пусть они голосят, что хотят. Это уже их проблемы не твои. Вывози, что сможешь, что не сможешь, попроси грузчиков помочь. Обнимаю.

Этот "хлам" в крайнем случае по объявлению продать можно.

Сейчас нужна экстренная эвакуация, как из рушащегося здания-навряд ли убегая от осыпающихся плит и кирпичей человек будет тащить телевизор
Дом не рушится. Поэтому наняли грузчиков, машину - и вывезли, то что честно сама же заработала, нечего раскидываться своим добром.
Сама не в состоянии забрать - родители могут помочь.

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!

Кипариса тебе на кладбище телевизор не нужен будет! Зачем цепляться с боем за что-то, когда сил и так нет.

Ты так и не ответила на главный вопрос:
Ты жить хочешь?

Моему мужу в наркологии его каждый день задавали, а он ни разу да не сказал, все молчал. Вот и умер.

Ты стоишь перед таким же выбором: умереть или выжить!

Он же алк.
Сейчас так говорит.
Завтра по другому.
А как с грузчиками приедешь - упрется рогом и вообще ничего не даст. Еще и матом покроет. И все при дочке.

С алкашом на мирный исход рассчитывать не приходится.
Алки - лжецы знатные.....

Я растерянна не пойму,как правильно.Когда сегодня услышала,что свекровь спрашивает у сына что ей отдавать.Блин,да кто она такая??это наши вещи!!Хотелось тут же побежать туда и поругаться с ней,и забрать все.назло.Я понимаю,что бред.Опять истерика.Меня накрывает какими-то волнами..С одной стороны ничего я и не хочу,и не техника мне нужна.Хоть и очень тяжело будет все это покупать.А с другой стороны-какого я должна все там оставлять?

Оставишь ты имущество и уйдешь в одних трусах или заберёшь все, какая разница, что они там скажут или подумают. Назло не делай, не надо. Я бы забрала, пока есть возможность что-то забрать. Пробухает же. Одна туда не ходи за вещами.

Кипа, как я тебя понимаю, мне предстоит раздел имущества, придётся отдать квартиру, которую я практически выплатила в ипотеку, а так же ремонт, мебель. Так как у нас такие законы.

Я растерянна не пойму,как правильно.Когда сегодня услышала,что свекровь спрашивает у сына что ей отдавать.Блин,да кто она такая??это наши вещи!!Хотелось тут же побежать туда и поругаться с ней,и забрать все.назло.Я понимаю,что бред.Опять истерика.Меня накрывает какими-то волнами..С одной стороны ничего я и не хочу,и не техника мне нужна.Хоть и очень тяжело будет все это покупать.А с другой стороны-какого я должна все там оставлять?
А есть с кем переносить/перевозить и где хранить? Бери самое ценное.
Но точно не одна ходи.

Назло - плохое чувство. Оно тебя больше разрушит.
На мать его просто не обращай внимания. Мир не идеален: есть люди злые, есть добрые, есть умные и наоборот. Разнообразие вида так сказать. Она не такая как ты, ну и ладно. Бог ей судья. А ты не суди. Ты не судья.
Делай все по плану и гни свою линию.

А волны будут приходить. И слезы. Их не надо бояться. У тебя есть для этого основания. Эти слезы надо выплакать , а себя обнять и пожалеть.

И пообещать себе, что больше так плохо не будет и предавать сама себя ты не будешь и в обиду никому себя не дашь.

Кипа, как я тебя понимаю, мне предстоит раздел имущества, придётся отдать квартиру, которую я практически выплатила в ипотеку, а так же ремонт, мебель. Так как у нас такие законы.
Да это горькое чувство - отдавать свое. Но свобода и душевный покой ведь дороже. Я себя этим успокаивала. Потери вещей и денег - это потери материальные. Они не влияют на меня так сильно как потери духовные. Жизнь рухнула, чего уж о вещах плакать.

А иногда вещи тяготят. Хочется все бросить и уйти налегке на восход солнца.
"Богаче нищий - тот, кто не успел скопить" (с)

На чистом поле легче что-то новое строить...

Кипа, тут совсем дело не в том , чтоб забрать оставить.
Конечно забрать. Но без нервяка и волосыназад. Без вызова , успокоившись.
Иначе получишь все скандал , мордобитие , полицию , крики воровка и тд.
1. Тебе нужно сейчас вообще ни в какие контакты с ними не вступать.
2. У тебя есть где жить это плюс.
3. На первое время то что нужно трусы и тд пусть соберет дочь.
4. К доктору за фармподдержкой . Самой тебе не выплыть
5. Может консультация в центре жертвам дом.насилия. Там поймут с полоборота.
У них таких сотни.
6. Подай на развод. ( да , да , да и сначала в своей голове сделай этот шаг)
Это мастхэв.
7. Составь список вещей , кот. хочешь забрать . А не так пришла и как дура ложечки с полотенцами пихать начала.
8. Серьезно поговори с дочерью. Она уже взрослая. Без истерик ох наш папка погибает и тд.
Ну пока тебе этого плана хватит. Кончай ныть. Ты сама загнала себя под плинтус.
И еще и дочь туда же.
Свекровь здесь ни при чем. Твой муж натуральный упырь и казел.
И не за нее ты замуж выходила.
Фсеее ( вытерла пот со лба )
Прописывай все здесь. Помни здесь есть юристы и соцработники и много кто еще.
Как говорицца возьмемся за руки друзья , чтоб не пропасть по одиночке.
Пафосно , да. Но уж больно в тяжелом состоянии этот тс.

для начала нужен врач. здоровье первоочередное. остальное подождет.
ссылка, которая пригодится.
из очень-очень полезной темы.
это слова алкоголика.
блин,ну хорошо.Раз ты хочешь говорить об алкоголике,то поговорим.(хотя мне и оченно трудно букваме 😁 )

Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников! 😁 Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.

Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!

НО ТЕБЯ ЭТО ВСЁ НЕ КАСАЕТСЯ! его гнусное ,в твоем понимании, поведение вообще не имеет К ТЕБЕ лично отношения и на этом заканчиваем.С этим не нужно ничего делать ТЕБЕ.Это тупо нужно понимать.Понимать,что происходит.

Далее.о тебе.

То место в жизни,в котором ты оказалась на настоящий момент-это НЕ злая воля других людей.Это ТЫ САМА сюда пришла своими маленькими ножкаме!)))) ЭТО ВАЖНОЕ ЗНАНИЕ. Сама дотопала.Хотя этот факт неприятно признать,но он же дает нам преимущество.Правильно? Раз сама пришла,то САМА ЖЕ темеже лапкаме можешь и выйти! из травмирующей ситуации,я имею ввиду.

Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего? 😁 Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.

Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.

Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.

Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба* 😁

Прочитала отзывы и улыбнулась)сейчас хочется быть среди людей,которые понимают меня.
Мне 33года.Я рано вышла замуж.он старше меня на 12лет.Он всегда был моей жизнью,я утонула в нем.всегда верила и надеялась.мне казалось,что моя любовь и сила мысли уберегут его от алкоголя.Муж всегда выпивал,я это видела..любила и люблю.Было все-и многочисленные кодировки и милиция и побои.и вела я себя с ним по разному..жили у свекров-натерпелась по полной..думаю все все поймут..В итоге я никто.и я виновата,в том что он пьет.Меня разрывает от того,что это несправедливо!!Воздуха не хватает от обиды.как понять это?!как можно так
Он пьяный кричал,чтоб я валила на...рядом стояла его мать и подливала масло в огонь.Я сейчас у родителей.В той квартире прописан ребенок.В детской комнате я сделала ремонт.свекровь сказала,что это ее сыночек.Я в шоке.уходила много раз-возвращалась.Спасала,лечила,читала проповеди..Многочисленные наркологии.
То есть, ему сейчас 45 лет?

Назад
Сверху Снизу