Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*BYE*Кипариса(((( дай я тебя просто обниму... как я тебя понимаю, блин, держись[/QUOTE
Как раньше, он не будет выглядеть, смирись. Жалко, да его? Что и седой, и морщины, а мог бы тело налитое иметь и здоровьем блестеть?Он уже испаганился..ему 44 весь седой,в морщинах.похудел очень сильно.смотреть страшно.еще и зубы передние выбиты.все не хватает вставить.А мне хочется,чтоб он как раньше выглядел-красивый,халеный ,счастливый..
Опять хочешь в этот ад? На растерзание мужу и свекрови? За что ты себя так не любишь?!!Я не знаю какие чудеса со мной могут быть.Меня просто колбасит от того,что я не рядом с ним.Ни о чем думать не могу другом.Я хочу к нему.:'(Я не смогу
Может, я неудачно выразилась про острую фазу, это к врачу психиатру нужно, подберет таблетки для облегчения состояния.АД?Острая фаза чего?
Острое тревожное расстройство: страх, тревога, паника, неврастения, плаксивость, бессонница.АД?Острая фаза чего?
Только эффект начинает проявляться лишь через 2 недели приема. Но может еще чего выпишут.АД это антидепрессанты, выписывает психиатр, боятся их не надо , меняют мышление , пить нужно не меньше 6 месяцев .
Если о чудесах все знать заранее, то это не будет чудом.Я не знаю какие чудеса со мной могут быть.Меня просто колбасит от того,что я не рядом с ним.Ни о чем думать не могу другом.Я хочу к нему.:'(Я не смогу
Я не знаю какие чудеса со мной могут быть.Меня просто колбасит от того,что я не рядом с ним.Ни о чем думать не могу другом.Я хочу к нему.:'(Я не смогу