Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Находясь с ним рядом, ты потакаешь его пьянству. Чтобы он задумался о своем будущем, он должен остаться один на один с бутылкой, так и только так он может быть придет к осознанию того, куда катится. А пока ты рядом, ему все нормально, жизнь продолжается. Понимаешь?

Он уже испаганился..ему 44 весь седой,в морщинах.похудел очень сильно.смотреть страшно.еще и зубы передние выбиты.все не хватает вставить.А мне хочется,чтоб он как раньше выглядел-красивый,халеный ,счастливый..
Как раньше, он не будет выглядеть, смирись. Жалко, да его? Что и седой, и морщины, а мог бы тело налитое иметь и здоровьем блестеть?

Хочешь его спасти, да? Начни спасаться сама. Дочка большая. Да, я тебя понимаю, боль твою понимаю, когда дочь остаётся там. Но это ее выбор, тебе подробно уже написали об этом. Но так лучше и ты поймёшь чуть чуть позже, что без дочери лучше, тебе будет полегче вылезать из невроза и даже сама потом напишешь здесь, как хорошо, что дочка пока там

На само деле, когда ты не хочешь, чтобы дочь там оставалась, ты поступаешь эгоистично. Ей ведь там комфортнее, она поэтому там остаётся, а не потому что отец алк, больше любит его и т.п. Ты же любящая мать и как по настоящему любящая мать отпусти душой, желай по-настоящему лучшие условия дочери, а не тешь свой эгоизм и прочие невротически-психологические выгоды. Дочка будет с тобой, она обязательно потянется к тебе, как только ты сама начнёшь приходить в норму. Но пока ты бегаешь туда-сюда, дочка с тобой не будет

И ещё знаешь почему не надо переживать, что дочка остаётся? Ей только 14, у нее появился замечательный шанс начать нормально взрослеть, но ты ее этого шанса лишаешь, возвращаясь каждый раз. Ты сама не в порядке и дочь твоя будет не в порядке. Дай вам обеим шанс на нормальную жизнь. Ты губишь ее, пока не видишь этого, чтобы не губить дальше, займись сейчас собой. Забери вещи, не возвращайся, локти кусай, это пройдет, но ни шага, а дальше будут происходить чудеса с тобой. И ты их не узнаешь, если вернешься

Он там постоянно в угаре.Она ему больше нужна,чтобы насолить мне.Чтоб кто то ухаживал за ним и его маман.Понимаете?Бабка ее этому и учит-папа спит,значит не ходи к нему,тихо.Чай ему сделай!Она не верит,что я не вернусь,я и сама в это не верю.В холодильнике шаром покати,ему плевать,что нужно сварить какую то еду.Свекровь не покормить моего ребенка,пока она не попросит сама.При этом будет причитать,что она хорошая бабка,котлет нажарила.
Мне не от того плохо,что она там.Мне плохо,что они ей исскажают реальность,ведут к тому,что так нормально жить.

Я тоже столкнулась с тем, что когда живёшь с алком, норм.люди отворачивается от тебя.
Оставшиеся подруги моей свекрови общаются с ней редко и говорят "о нем расскажешь только то, что умер. больше о нем мы слышать не хотим" (речь о свекре)

Я не знаю какие чудеса со мной могут быть.Меня просто колбасит от того,что я не рядом с ним.Ни о чем думать не могу другом.Я хочу к нему.:'(Я не смогу

Я не знаю какие чудеса со мной могут быть.Меня просто колбасит от того,что я не рядом с ним.Ни о чем думать не могу другом.Я хочу к нему.:'(Я не смогу
Опять хочешь в этот ад? На растерзание мужу и свекрови? За что ты себя так не любишь?!!

Сцепи зубы и терпи. Говори себе- только один этот день я проживу без него. Завтра говори тоже самое. С каждым днем будет все легче и легче.

Понимаю тебя, здесь все прошли через это и выжили. Ни одна не пожалела, что от алка ушла.
Держись!!! Обнимаю!@}->--

Кипа , ну очнись. Как это хочу к нему ?
Он тебя на @уй послал , руку поднимал , свекровь унижала . Что с тобой?
Ты хочешь самоуничтожится?
Почитай про созависимость писано с тебя.
Ты как наркоман , знаешь что вредно , а тянет. У тебя ломка." Прикуй себя к батарее. "
И к врачу , лечить невроз. Ты в пограничном состоянии , еще шаг и все ку ку . Здравствуй дурка.
Дочка не идет к тебе тк не верит , что ты ушла. Как все будет серьезно , она вернется к тебе.
Посмотри на своего алкаша сторонним взглядом. Беззубый , вонючий , невменько.

А ведь есть другая жизнь. Без вот этого всего.

Или уж если ты его так любишь ( хотя это не любовь )
Так помни , что для алкаша первое правило выздоровления остаться совсем одному. Иначе никак.

АД?Острая фаза чего?
Может, я неудачно выразилась про острую фазу, это к врачу психиатру нужно, подберет таблетки для облегчения состояния.
И если будешь в стационаре, меньше шансов что побежишь обратно.

АД?Острая фаза чего?
Острое тревожное расстройство: страх, тревога, паника, неврастения, плаксивость, бессонница.
Разрушенная нервная система пошла в разнос и весь организм страдает, и мысли мрачные подтягивает.

За месяц твою дочь плохому не научат и голодом не заморят. Она на это годами смотрит. С рождения. Лучше подумай как себя и ее спасти. Показать, что такое спокойная жизнь в уюте и радости без матов и дури перепившегося деграданта.

Чувство собственного достоинства должно проснуться.
Подойди к зеркалу и посмотри на себя: может пора вот об этой женщине позаботиться? Для нее супы, чаи и любовь найти?

АД это антидепрессанты, выписывает психиатр, боятся их не надо , меняют мышление , пить нужно не меньше 6 месяцев .
Только эффект начинает проявляться лишь через 2 недели приема. Но может еще чего выпишут.

Если о чудесах все знать заранее, то это не будет чудом.
Ты наверно и не помнишь какого это - проснуться с удовольствием и блаженством с утра, широко от души улыбнутьмя от предвкушения нового дня. Какая это легкость - никуда не спешить, не опаздывать, не взрагивать от телефонных звонков... Жить и радоваться. Улыбаться прохожим, детям, хмурым продавцам в магазине....
И жить без чувства вины, без обиды, без боли.
Это в твоих силах. Сейчас дай чуть времени ране на душе затянуться.
Вообще - сходи пока к врачам, пройди диспанцеризацию. Это здорово отвлекает

иди к специалистам, сама не выплывешь, глубоко все(

Назад
Сверху Снизу