Ой, щас
ТС напишет чем. Я такие заслуги находила в любимом, что сама поражаюсь. Обычная вещь типа сварил суп (это когда я работала, он нет) в моем сознании раздувалась до неимоверных размеров. лучше бы суп не варил, а мозги варили у него.
Т-с-с, я предполагаю именно это
Хочу, чтобы она сама понимала, что вся эта облезлая золотистость для не
алка или не нарка обычные вещи, как зубы почистить.
Ал-анон у нас нет. Я читала много литературы,смотрела видео,советы,психологи..Даже переписываласьс Валентиной Москаленко.ее книгу про созависимость читала два раза.Я только на языке умная,а на самом деле жутко боюсь(и хожу по адскому кругу.Я ж все вытерплю,понервничаю,покричу,поругаю.и все.зато с ним.
В последний раз сильно на крыло-пришел в 9.00утра агрессивный и шлепать начал по рукам,по ногам.Сказала,что милицию вызову если драться будет-так он ее на меня вызвал.мол,я довожу.да и то,что потом наслушалась..он так на работу ходит-в 7.00за дверь в 9.00на рогах.и целый день кошмара.Когда останавливаю у двери-и за халат хватает и бьет и руки крутит,чтоб выпустила.
Я бы тебе в личку написала, как это делается с полицией, но ты на это *PREVED*не пойдешь, пожалеешь алкаша.
Жаль, что нет группы в живую.
Спрашиваешь, как пережить боль. Отвечу за себя. Надо высунуть голову из раковины обид, иллюзий и фейковых надежд и общаться с таким же людьми. Читать и обсуждать литературу по теме. Форум очень помогает. Читай темы форумчан, пиши. Есть вопросы, пиши, не молчи, спорь, если не согласна. Станет легче даже от мысли, что ты не одна. *PREVED*
Что то он делал..Он мастер хороший.и добрый человек.Маме в ванной ремонт сделал,в коридоре..всегда помогал.Работал много(пока не спился),себя не жалел.все для меня и для малой-опять же повторюсь,когда не пил.Все что возникало в моей голове,он старался осуществить.Захотела полочки-сделал,свитер или колечко-купил.на море в лучший номерКогда в больницах лежали-ездил каждый день перед работой.отдельную палату нам.телевизор самый большой.компьютер самый мощный..10лет этому всему а все помню.и мне хочется чтоб так и было.мастерство у него есть.Я стала больше зарабатывать.Но он выбирает водку.мои доводы в прорву
Ты понимаешь, что это нормально в семье полочки делать, колечко дарить и в больнице навещать? А не таскать за ручку по врачам большого мальчика. Цена слишком высока, это твоя жизнь. Звучит пафосно, возможно, Прости за грубость, ты ее сливаешь в то самое, прикрывая не понятно чем.
Он больной, зависимый, можешь принять такую мысль? Его болезнь только его вотчина. Твоим стараниями оценку из трёх известных букв дали. Теперь сама за себя. Дочка только спасибо скажет, когда увидит тебя настоящую. Ты ей нужна.