Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Kiparisa, милая, я поначалу просто терпела, ужас как без него трясло. Дышать трудно было.
Только не лети к нему, цепляйся за форум, если больше не за что. Я так и сделала, в трясучке какой то этот форум нашла и читала темы.
Мама поддерживала.

Слушай, беги от него, крышка тебе иначе!
У меня свекровь, кстати, такая же, уделают они тебя, сама себя не узнаешь. Спасайся!
Плач, терпи, сходи к врачу за успокоительным. Теперь главное не сделать то, что ты делала всегда. Один шаг на встречу себе!
По душе тепло,из глаз слезы.спасибо

Вот подумай сама - ты хочешь что бы человек бросил пить (а это ХИМИЯ, это не просто чуВства), а сама не в состоянии даже свою несчастную голову держать свежей хотя бы сутки. Не жди от него того, что сама не в состоянии сделать. Вот если он увидит как ты расправила крылья, как ты четко очертила свои границы, как ты СЧАСТЛИВА и ЗДОРОВА, может быть он и задумается, что трезвость это круто. А так нахрен трезветь, когда кругом сумасшедшие бабы, ноющие и хватающие его за ноги руки и зудящие в мозг.

Это так и есть.с одной стороны я его ненавижу за то,что он пьет.Сколько горя из за него.А с другой-он самый родной человек.
Родной человек на @@й не посылает же. Значит не такой и родной. Ты сама себе придумала, что он тебе родной. Возьми листок бумаги и напиши слева столбик качеств, которыми должен обладать родной любящий тебя муж( как себе это представляешь, ) справа что твой муж в реале имеет, его участие каково во всех сферах семейной жизни. Сравни. Подумай. Соответствуют ли твои мечты с реальностью. Ну и дальше думай в этом направлении. Не сиди , а читай по списку литературы, вверху прикреплен . Думай.

*SORRY*я буду стараться.Я очень хочу жить.даю себе установку прям-продержаться две недели.Сил только нет.амеба какая-то.ничего не умею и не хочу апатия ко всему.пыль вытереть для меня серьезная работа.меня поддерживают родители.с дочечкой договорились,что три дня она со мной,три дня там..не знаю как будет на деле..хоть и живем в 10мин ходьбы.не сможет же она все учебники тащить.как то будет.не представляю как я туда вернусь за вещами.и не понятно как поделить технику.машину продать прийдется,жалко.никогда больше не куплю.зато кредиты позакрываю..как оно будет незнаю,все в тумане

Жалко своих родителей,но наверно я их попрошу,чтоб все мои вещи собрали.Я не выдержу этого.А с мужем на улице встретиться и как то обсудить телевизоры,что кому.ток,это его ловить надо часов в 5.00утра пока не набухался

Ой, щас ТС напишет чем. Я такие заслуги находила в любимом, что сама поражаюсь. Обычная вещь типа сварил суп (это когда я работала, он нет) в моем сознании раздувалась до неимоверных размеров. лучше бы суп не варил, а мозги варили у него.
Т-с-с, я предполагаю именно это :-X
Хочу, чтобы она сама понимала, что вся эта облезлая золотистость для не алка или не нарка обычные вещи, как зубы почистить.
Ал-анон у нас нет. Я читала много литературы,смотрела видео,советы,психологи..Даже переписываласьс Валентиной Москаленко.ее книгу про созависимость читала два раза.Я только на языке умная,а на самом деле жутко боюсь(и хожу по адскому кругу.Я ж все вытерплю,понервничаю,покричу,поругаю.и все.зато с ним.
В последний раз сильно на крыло-пришел в 9.00утра агрессивный и шлепать начал по рукам,по ногам.Сказала,что милицию вызову если драться будет-так он ее на меня вызвал.мол,я довожу.да и то,что потом наслушалась..он так на работу ходит-в 7.00за дверь в 9.00на рогах.и целый день кошмара.Когда останавливаю у двери-и за халат хватает и бьет и руки крутит,чтоб выпустила.
Я бы тебе в личку написала, как это делается с полицией, но ты на это *PREVED*не пойдешь, пожалеешь алкаша.

Жаль, что нет группы в живую.
Спрашиваешь, как пережить боль. Отвечу за себя. Надо высунуть голову из раковины обид, иллюзий и фейковых надежд и общаться с таким же людьми. Читать и обсуждать литературу по теме. Форум очень помогает. Читай темы форумчан, пиши. Есть вопросы, пиши, не молчи, спорь, если не согласна. Станет легче даже от мысли, что ты не одна. *PREVED*

Что то он делал..Он мастер хороший.и добрый человек.Маме в ванной ремонт сделал,в коридоре..всегда помогал.Работал много(пока не спился),себя не жалел.все для меня и для малой-опять же повторюсь,когда не пил.Все что возникало в моей голове,он старался осуществить.Захотела полочки-сделал,свитер или колечко-купил.на море в лучший номерКогда в больницах лежали-ездил каждый день перед работой.отдельную палату нам.телевизор самый большой.компьютер самый мощный..10лет этому всему а все помню.и мне хочется чтоб так и было.мастерство у него есть.Я стала больше зарабатывать.Но он выбирает водку.мои доводы в прорву
Ты понимаешь, что это нормально в семье полочки делать, колечко дарить и в больнице навещать? А не таскать за ручку по врачам большого мальчика. Цена слишком высока, это твоя жизнь. Звучит пафосно, возможно, Прости за грубость, ты ее сливаешь в то самое, прикрывая не понятно чем.

Он больной, зависимый, можешь принять такую мысль? Его болезнь только его вотчина. Твоим стараниями оценку из трёх известных букв дали. Теперь сама за себя. Дочка только спасибо скажет, когда увидит тебя настоящую. Ты ей нужна.

*SORRY*я буду стараться.Я очень хочу жить.даю себе установку прям-продержаться две недели.Сил только нет.амеба какая-то.ничего не умею и не хочу апатия ко всему.пыль вытереть для меня серьезная работа.меня поддерживают родители.с дочечкой договорились,что три дня она со мной,три дня там..не знаю как будет на деле..хоть и живем в 10мин ходьбы.не сможет же она все учебники тащить.как то будет.не представляю как я туда вернусь за вещами.и не понятно как поделить технику.машину продать прийдется,жалко.никогда больше не куплю.зато кредиты позакрываю..как оно будет незнаю,все в тумане
Почитай тему Ксюты здесь Снова, здравствуйте

Вот и страдаю я оттого,что он мне показал как надо жить,я это видела и помню.У меня была семья!Ее не стало,рядом со мной живет человек,которого я не знаю.Мой настоящий муж просочился сквозь пальцы,как бы я не старалась..Я просто беспомощна оказалась перед этой бедой.
Когда был последний звонок в полицию-мне так и сказали,можем приехать и закрыть на две недели.хотите?канешна я пожалела.Раньше два раза забирала заявление

Кипариса, на саможалости далеко не уедешь, она вредна для здоровья.
От того, что ты голову пеплом посыпаешь, муж не превратится в принца.

А что за кредиты у тебя?

Я анализируют последние годы и понимаю,что все было на мне.Когда начались мои проблемы со здоровьем,я под таблетками ползала на работу,домой приходила,пьяные скандалы.он то работал то не работал,деньги то проиграл то пропил то принес .их не хватало ни на что.Я в каком то тумане была,вообще не помню 1.5года жизни.проблемы с башкой капец какие были.Я шла и молились,что б я чувствовала жизнь как раньше,чтоб ко мне вернулось мое здоровье.Я долгое время не ощущали ни вкуса,ни запаха.Я не понимала холодно на улице или тепло.и как нужно одеться.началась деформация руки.что мне только не писали..шейный остеохондроз так себя показал.Я очень боюсь повторения.Я иногда ловлю себя на мысли,если бы не было этой болячки я бы ушла раньше.А так я просто отупела,я плохо соображала,я не умно думала,что ли..не знаю как описать.Я когда то шла на массаж и в таком состоянии просто заблудилась..мне не до него было.так и прожили 1.5года.он в запоях,я по врачах.не агрессивный был.Я ж его не трогала.А потом я как очнулась.После этого мне все остро воспринимается,каждое плохое слово как ножом по живому

Кредиты брала ,чтоб прожить как то.за школу,за танцы..за его лечение.золото то жалобу,то выкуплю..сейчас слава богу работа хорошая надеюсь выкарабкаюсь.не сразу,но хоть хватает чтоб заплатить и покушать

Кредиты брала ,чтоб прожить как то.за школу,за танцы..за его лечение.золото то жалобу,то выкуплю..сейчас слава богу работа хорошая надеюсь выкарабкаюсь.не сразу,но хоть хватает чтоб заплатить и покушать
Т.е. ты, живя с мужем, брала кредиты на жизнь, на дочку и на его обслуживание?
А он деньги зарабатывал для семьи так сказать?

Кипа, как я тебя понимаю. Вот поверь, каждое слово((( я отправила мужа с вещами к маме, и сама осталась с реальной кучей незакрытых кредитов. Но поверь, это не самое страшное. Я много раз слышала, что без алка женщины умудряются на 1 зп и детей растить и на отдых ездить. А живя с алком и его стараниями и работой денег вечно нет(

Я раньше этого боялась..сейчас пофиг.Жалко ,что не могу заработанные на себя тратить.Но ничего ,это же не навсегда)хоть и понимаю,что на копейках буду.

Очнись, ну НИЧЕГО он не делает для семьи, вообще ничего! Это такая болезнь, что без лечения - только хуже будет. тем более ему не 18 лет, он испоганится очень быстро, это по молодости можно бегать прыгать и скакать и бухать как не в себя. Я в 20 лет могла с ним на пару не спать двое суток, бегая по городу и по пьяным компаниям, а потом на работу идти. Сейчас в 30 нет сил даже до 3 ночи не спать, и болячки лезут, уже давление скачет как у бабки старой.

Я понимаю.Я со своим давлением борюсь плаваньем,фитнесом занимаюсь.стараюсь себя в форме держать.Фитнес дома на коврике.и время экономит и деньги)

Он уже испаганился..ему 44 весь седой,в морщинах.похудел очень сильно.смотреть страшно.еще и зубы передние выбиты.все не хватает вставить.А мне хочется,чтоб он как раньше выглядел-красивый,халеный ,счастливый..

сейчас слава богу работа хорошая надеюсь выкарабкаюсь.не сразу,но хоть хватает чтоб заплатить и покушать
Слава Богу, большой плюс!

Я раньше этого боялась..сейчас пофиг.Жалко ,что не могу заработанные на себя тратить.Но ничего ,это же не навсегда)хоть и понимаю,что на копейках буду.
Это все решаемо, со временем сможешь упорядочить свои дела и почувствовать себя хозяйкой в своей жизни. Что очень важно.
Если родители могут помочь и поддерживают тебя, то самое лучшее на семейном совете обсудить тактику и стратегию.
Видеться с алком тебе сейчас крайне не желательно.

А мне хочется,чтоб он как раньше выглядел-красивый,халеный ,счастливый..
А ему хочется пить..
Стратегия "хочу, чтобы он.." и ножкой топнуть, не работает.
Да, он когда-то был другим, но сейчас ты имеешь именно то, что есть сейчас. Психически больной, неадекват, распускающий руки. А дальше будет ещё хуже, после определённого этапа алкогольная деградация у систематически употребляющего идёт стремительно.

Назад
Сверху Снизу