Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот точно всегда так думала,озвучивала БМЯ иногда думаю, что в тандеме алко + соз детей заводить грешно. Они только мешают больному тотальному слиянию и становятся жертвами двух одержимостей родителей...
Когда он не пьет,деньги приносит.Большая часть уходит на его кредиты которые он нагребает по пьяни.Потом злится почему не хватает и срываетсяТо есть, ты семью одна тащишь? В смысле финансов. Ну, он кредиты выплачивает, которые на свои хотелки потратил, а ты, тем временем, всех кормишь (и его тоже) так?
Делаешь, потому что больна созависимостью(((Выписали мне препараты.Буду пить.Я ненормальная -постоянно думаю о нем,хочу вычитать,злюсь на него.Неугомонная прям.Нет вообще нормы-или лежу амебой,или к нему рвет.Разрываюсь от обиды и несправедливости.Дело в том,что я не держась-звоню ему и пытаюсь что то выяснить.что как он мог так со мной?Он проспиртованный,сознание агрессивное.Ранит меня еще больше.Мне стыдно саму за себя.но я это делаю
Я неисправима.Только что что-то выясняли с ним,нормальный был.Говорит,перезвоню минут через 15.все конец связи.дозвониться не возможно.кого то встретил ,начал пить.Я ненавижу себя.и ничего не могу поделать,со своим бессилием.Да,я радуюсь как бура когда он трезвый,нормально что-то рассуждает..
Дочка ему очень верит.Как же жаль ее и себя
Остановись. Хватит этих бешеных кругов. Иначе бессилие перед болезнью не признаешь, а это первый шаг. Тогда и силы появятся и дочь посмотрит на происходящее под другим углом. Она все понимает, большая девочка уже. Другого примера нет перед глазами, вот и тянется к алку.Чтоб показать ей какой-то пример,у меня просто нет сил
Глаза открой, какие деньги он приносит, если в кредитных обязательствах постоянно?Когда он не пьет,деньги приносит.Большая часть уходит на его кредиты которые он нагребает по пьяни.Потом злится почему не хватает и срывается
станет принимать препараты,успокоится.
И даже если ОН успокоится-то кипариса-нет(((только препаратов не существует пока что. нет их!
Почему я должна жить в чужом доме.мне не 17лет.хочется и ремонт и уют.,быть уверенной,что это мой угол
Да нет никаких "мы"! Есть муж- алкоголик, и ты- соза махровая! Отстань уже от человека, займись собой!Может действительно я много от него хочу.он то пытается не пить,на лечение идет.А я на него давлю,и что то требую.Но я понимаю если я не буду дергать мы вообще не сдвинемся с места
Отстань от человека. Захочет лечится, будет. Ты ему не помощник, а пособник употребления.Может действительно я много от него хочу.он то пытается не пить,на лечение идет.А я на него давлю,и что то требую.Но я понимаю если я не буду дергать мы вообще не сдвинемся с места
ну так купи себе. почему нет? и живи.
Глупо скажу.Но это мои мысли.Хочется с мужем быт устраивать.Кто мы? Что мешает тебе самой двигаться куда надо тебе?
При чем тут он? Он никуда не съедет, неужели ты еще не поняла этого? И ремонты никакие делать не будет. Не обязан, и вообще оно ему не надо.У меня есть дом.Там нужен ремонт.И просто уехать с этой квартиры.Для него это тяжело