Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Я иногда думаю, что в тандеме алко + соз детей заводить грешно. Они только мешают больному тотальному слиянию и становятся жертвами двух одержимостей родителей...
Ну вот точно всегда так думала,озвучивала БМ

Выписали мне препараты.Буду пить.Я ненормальная -постоянно думаю о нем,хочу вычитать,злюсь на него.Неугомонная прям.Нет вообще нормы-или лежу амебой,или к нему рвет.Разрываюсь от обиды и несправедливости.Дело в том,что я не держась-звоню ему и пытаюсь что то выяснить.что как он мог так со мной?Он проспиртованный,сознание агрессивное.Ранит меня еще больше.Мне стыдно саму за себя.но я это делаю

То есть, ты семью одна тащишь? В смысле финансов. Ну, он кредиты выплачивает, которые на свои хотелки потратил, а ты, тем временем, всех кормишь (и его тоже) так?
Когда он не пьет,деньги приносит.Большая часть уходит на его кредиты которые он нагребает по пьяни.Потом злится почему не хватает и срывается

Выписали мне препараты.Буду пить.Я ненормальная -постоянно думаю о нем,хочу вычитать,злюсь на него.Неугомонная прям.Нет вообще нормы-или лежу амебой,или к нему рвет.Разрываюсь от обиды и несправедливости.Дело в том,что я не держась-звоню ему и пытаюсь что то выяснить.что как он мог так со мной?Он проспиртованный,сознание агрессивное.Ранит меня еще больше.Мне стыдно саму за себя.но я это делаю
Делаешь, потому что больна созависимостью(((
Вот он болен алкоголизмом-его тянет к бутылке, а ты больна созависимостью-и тебя тянет к нему. Он сможет выздороветь -если бросит пить совсем, не соприкасаться с алкоголем никогда. Ты сможешь выздороветь-перестав соприкасаться с ним.

Я неисправима.Только что что-то выясняли с ним,нормальный был.Говорит,перезвоню минут через 15.все конец связи.дозвониться не возможно.кого то встретил ,начал пить.Я ненавижу себя.и ничего не могу поделать,со своим бессилием.Да,я радуюсь как бура когда он трезвый,нормально что-то рассуждает..
Дочка ему очень верит.Как же жаль ее и себя
Чтоб показать ей какой-то пример,у меня просто нет сил
Остановись. Хватит этих бешеных кругов. Иначе бессилие перед болезнью не признаешь, а это первый шаг. Тогда и силы появятся и дочь посмотрит на происходящее под другим углом. Она все понимает, большая девочка уже. Другого примера нет перед глазами, вот и тянется к алку.

Когда он не пьет,деньги приносит.Большая часть уходит на его кредиты которые он нагребает по пьяни.Потом злится почему не хватает и срывается
Глаза открой, какие деньги он приносит, если в кредитных обязательствах постоянно?
Дочку сама одевашь, коммунальные платишь, еду покупаешь, кредиты платишь или как?

Мне до сих пор верится,что все наладится.Вот он пойдет к врачу,станет принимать препараты,успокоится.И я вместе с ним.Вчера говорит мне -не дави на меня.

Был полный аут год назад .Ходячий труп,неоднократно ходил под себя.Вот тогда все было на мне.Я его еле уговорила на лечение.Лежал в дурке,транквилизаторы,АД пил 4мес.не пил,работал.Пытался вылезти как то.Большая доля его срывов лежит в том,что мы живем в квартире свекрови.и я постоянно подымаю вопрос о том,чтобы переехать.На квартиру денег нет.Дом бабушкин нужно делать.А я злюсь каждый день.как он говорит-выношу ему мозги.Свекры оставили завещание на другого сына.у мужа там 1/3.т.е ничего.Почему я должна жить в чужом доме.мне не 17лет.хочется и ремонт и уют.,быть уверенной,что это мой угол.А
как его делать,если чужое?

Может действительно я много от него хочу.он то пытается не пить,на лечение идет.А я на него давлю,и что то требую.Но я понимаю если я не буду дергать мы вообще не сдвинемся с места

Может действительно я много от него хочу.он то пытается не пить,на лечение идет.А я на него давлю,и что то требую.Но я понимаю если я не буду дергать мы вообще не сдвинемся с места
Да нет никаких "мы"! Есть муж- алкоголик, и ты- соза махровая! Отстань уже от человека, займись собой!

Отстань от человека. Захочет лечится, будет. Ты ему не помощник, а пособник употребления.
Решай свои проблемы с жильём.
Кипариса, какие "мы"? Нет семьи.

У меня есть дом.Там нужен ремонт.И просто уехать с этой квартиры.Для него это тяжело
При чем тут он? Он никуда не съедет, неужели ты еще не поняла этого? И ремонты никакие делать не будет. Не обязан, и вообще оно ему не надо.

Назад
Сверху Снизу